Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
elf писал(а):
А если мужу желательно похудеть для здоровья, тоже не намекать? Я хочу прожить с ним долго, детей вырастить, а ИМТ приблизившийся к верхней границе пугает. Дома питание вполне диетичное, сладостей и выпечки почти нет. Спорт бы добавить, но без личной мотивации никак.
Если муж не умственно отсталый, то он сам в курсе вреда лишнего веса для здоровья.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
А если мужу желательно похудеть для здоровья, тоже не намекать? Я хочу прожить с ним долго, детей вырастить, а ИМТ приблизившийся к верхней границе пугает. Дома питание вполне диетичное, сладостей и выпечки почти нет. Спорт бы добавить, но без личной мотивации никак.
Если муж не умственно отсталый, то он сам в курсе вреда лишнего веса для здоровья.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если бы так легко было захотел-похудел, то и проблемы бы не было. Однако с каждым годом ситуация не становится лучше, и говорят, и пишут, и кучу всяких центров открывают, и психологов подключают и диетологов, фитнес клубы куда ни плюнь. Надо признать что всех под одну гребёнку не расчешешь, каждый случай индивидуален и кому помогает одно второму только во вред.
Про себя если кому интересно. Интуитивное питание нравится, вполне логично по идее слушать чего действительно хочется организму. Да, оказалось что большинства вкусняшек мне вообще не хочется и даже близко. Очень странное ощущение, вот оно лежит а тебе не надо. Сегодня раза 4 проехала мимо кондитерского отдела и ничего не тренькнуло. Торт. Мой торт, который раньше я бы спала и видела, два раза съела небольшой кусочек, даже не доела и удовольствия не получила. Муж от ненейки принёс почмаков, раньше я бы штуки три за раз и мечтала как завтра поем, сегодня сьела еле один, и то по привычке скорее. Не легализуется у меня пока газировка)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Про газировку) седня покупала в магазе вполне невинные продукты и увидела колу. Так мне ее захотелось, дико прямо. Купила баночку, дома с таким удовольствием выпила, потом больше двух часов есть не хотела. Наелась т.е. колой) я даже думаю, она у мну в интуитивное питание вписалась)) Уже много позже до меня дошло, что я не осознанно взяла и купила одну маленькую баночку, посчитав, что мне хватит. А раньше, если уж мне приспичило колы, я бы 2л купила и всё бы за вечер выпила, закусывая едой.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Я не люблю газировку... если раньше и пила, то выбирала спрайт или севен ап, некрашенные вобщем. Муж счас иногда берет себе колу или пепси, могу сделать пару глотков, если холодненькая)) но чет не идет. Я вот бутеры майонезные есть перестала)) уже прогресс))
Бутеры не ем, майонез не ем, прогресса неть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Аа, я ем бутеры и майонез. Прогресс на этой неделе был) ну и с работой, видимо связано, двигаюсь больше, вот и получилось так, полкило за неделю ушло, и то хорошо.....
У меня када пол кила я не щитаю оно туда сюда мотыляецца)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
У меня ИП не получается пока, все равно заедаю часто. Причем когда наелась,только тогда осознала, что зажрала. Ем, потому что надо и боюсь чувства голода.
Чем ИП сложно у исполнении так это те что вот сейчас ага может не оказаться того чего надо и приходится закидываться тем что есть.
это супер левел когда жрёшь только пареные овощи и тащишься от этого. В коле ничего вредного нет, опять же допустим у меня голова перестаёт болеть даже и настроение повышается) Заместо алкоголя как у некоторых.