Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
девочки, фит парад зеленый завезли снова в ОКЕЙ в сипайлово-там его просто завались))))) ПС: я мужу стала в чай добавлять фит парад вместо сахара-он говорит, что разницы нет))) я ему красный фит парад на фруктозе скармливаю /нам же нельзя такой))))/
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Hamzina писал(а):
Ах тоже хочется сладкого.Где говорите молоко сухое купить? и сахорозам?
сом не употребляю. сах. зам - фит парад зеленая пачка.
Я тоже хотела без сома и фит парада.Но хочу хлеб,бутерброды. ДР через месяц - хочу торт!!!! Я только для выпечки беру. А сом так не продают чтоли? Сегодня варила"борщ" на бульоне с куриной грудки,ну и без картошки. Просто бросила в бульон нашинкованную капусту,на терке свеклу и морковь.Кучу приправ(настоящих с рынка),соль. Грудку крупно "порвала". Все остались довольны.Только семья со сметанкой баловалась, а я с зеленым чаем. Ну а так сидится на диете пока нормально.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Потому что пятница-воскресенье я питаюсь с семьей и ( особенно ) это ужины с родственниками пятница-суббота ))) Поэтому посчитала себе такой график. что бы глаза не мозолить никому и на глупые вопросы не отвечать, особенно свекровины(((
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Fortuna писал(а):
Потому что пятница-воскресенье я питаюсь с семьей и ( особенно ) это ужины с родственниками пятница-суббота ))) Поэтому посчитала себе такой график. что бы глаза не мозолить никому и на глупые вопросы не отвечать, особенно свекровины(((
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
у меня что-то вес стоит осталось меньше 2-х недель по линеечке,не сдается. вчера проанализировала-и воды мало пью,вообще забываю, и про упражнения забываю,расслабилась и радуюсь тому,что есть. а так хочется на закреп...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
можно здесь спрошу, чтоб всё не перелопачивать? пирожное-картошку (или трюфель по-дюкановски) можно в чб? а то вчера сделала, у меня какао такой хороший что ли - прям шоколадный вкус получился, муж со старшей растощили всё, ещё щас сделаю
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки, оказывается на сзг уже вовсю оплата Скала, я не знала, т.к. заказывала не сама...(((( посмотрите плиз реквизиты платежа и сколько % штраф.... у меня доступа нет
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
можно здесь спрошу, чтоб всё не перелопачивать? пирожное-картошку (или трюфель по-дюкановски) можно в чб? а то вчера сделала, у меня какао такой хороший что ли - прям шоколадный вкус получился, муж со старшей растощили всё, ещё щас сделаю
а что там в состав входит? должно быть можно, там же допы просто, овощей нет)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Энжи писал(а):
Лилия писал(а):
а что там в состав входит? должно быть можно, там же допы просто, овощей нет)