Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем привет! У меня сегодня с утра было 60,2) каждый день отвесы - это так мотивирует продолжать. Еще чуть чуть и увижу свою пятерочку впереди!!! Почти год ее не видела.
У меня дети друг за другом доедают. Я могу закрыть блюдцем и убрать в холодильник. Особенно если я ленюсь готовить, то вчерашние/обеденные кусочки идут на ура. Диана так вообще оставляет еду в тарелке, через час прибегает доедать сама.
У меня сегодня минус 400г - вчера просто сократила размеры порций: з - творог, 2л сахара о - плюшка 100г, 3 яблока у - 1 блин, чай всего 997ккал
А сегодня-завтра я буду гуся с картошкой жарить, без вариантов - денег нет, а гуся нам подарили еще в прошлом году.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я вчера тоже капкейки пекла. Попросил Алик, но не ест. Дома не было обычного сахара, я положила коричневый. Так вкусно получилось! Вчера 2 съела, сегодня 1 на завтрак.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я 2 дня переневничала с ребенком-но походу все-таки бронхит, стала давать антибиотики, в пн по любому к пульмонологу-уточнять-что там у нас на снимках-и как результат нервов-2 дня болит сердце, не придавала значения, а вчера вообще что-то стало даже невозможно руку поднять левую-померила давление 135/95 пульс 107(( при моем рабочем 110/70-75, ппц, дожила( так что и вес срочно надо скидывать и давление нормализовывать, пока оно в привычку не вошло( сегодня приехала после работы 127/90 опять-лежу( ощущения брр в районе сердца.
за вечер не отчитываюсь-разве что скажу ни торт, ни колу-не пила/ела, салаты и курочку только, но все равно-много) не взвешивалась.
ой, мы когда контрольно "вешаемся"?) пн? пт?
з. 2 чайные ложки торта, кофе бр о. творожный штрудель, ройбуш, полбанана. у. манго, черешня, кусок отварной говядины, бутерброд с кр.икрой, немного спаржи, 2 куриных крыла п. 3 куриные котлетки СК, штук 20 семечек, 4 крупные клубники-слаааадкие, не то, что наши)
Последний раз редактировалось ultra 12 янв 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
freelife писал(а):
о какие красивые!!!некалорийные что ли?
Ну как некалорийные? Калорийные, конечно, но не ахтунг. На все кексы 100 грамм слив. масла, 3 яйца, маленький стакан сахара, сок одного апельсина и два квадратика шоколада.
ultra писал(а):
я 2 дня переневничала с ребенком-но походу все-таки бронхит, стала давать антибиотики, в пн по любому к пульмонологу-уточнять-что там у нас на снимках-и как результат нервов-2 дня болит сердце, не придавала значения, а вчера вообще что-то стало даже невозможно руку поднять левую-померила давление 135/95 пульс 107(( при моем рабочем 110/70-75, ппц, дожила( так что и вес срочно надо скидывать и давление нормализовывать, пока оно в привычку не вошло( сегодня приехала после работы 127/90 опять-лежу( ощущения брр в районе сердца.
за вечер не отчитываюсь-разве что скажу ни торт, ни колу-не пила/ела, салаты и курочку только, но все равно-много) не взвешивалась.
ой, мы когда контрольно "вешаемся"?) пн? пт?
з. 2 чайные ложки торта, кофе бр о. творожный штрудель, ройбуш, полбанана.
Ultra, здоровья дочурке и Вам. Вы с сердцем не шутите, тоже стоит провериться.
Ruzana писал(а):
Ну как некалорийные? Калорийные, конечно, но не ахтунг. На все кексы 100 грамм слив. масла, 3 яйца, маленький стакан сахара, сок одного апельсина и два квадратика шоколада.
А я перестала печь, потому как невозможно не попробовать, что получилось. Делаю только шоколадные десерты, мои домашние любят, а я совершенно равнодушна к шоколаду. Даже не пробую, знаю, что не битка, лет 10 по одному рецепту готовлю.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
ultra писал(а):
выздороветь уже очень хочется!! мы будем стараться)
Выздоравливайте!!! все болеют вокруг, это кошмар какой то! у меня без изменений за эту неделю в плане веса вчера был "провальный" день в еде даже писать не хочется, много и калорийно
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Хома, дурацкие вопросы есть...к похудению никак не относящийся, и прошу не смеяться:))...а что из себя представляет это "нинтендо"?:)) и где его берут?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
есть нинтендо с прогами активными, есть сонька плейстейшн
эффект есть реально) особенно когда всякие хорошие джойстики имеешь и можешь боксировать или мечом махать.
я свою устаревшую продала, думала новую модель купить, но потом бесплатно начала качать видеоуроки йоги, пилатеса и пр. даже еще эффективнее получалось)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
belka01 писал(а):
Хома, дурацкие вопросы есть...к похудению никак не относящийся, и прошу не смеяться:))...а что из себя представляет это "нинтендо"?:)) и где его берут?
я сама лузер))) нинтендо подарили детям, включаю зумбу, на пояс вешается пульт, и начинаешь танцевать под музыку, движения с фигурками на экране - если танцуешь правиль, засчитывают и дают звезды, потом пишут сколько ккал истратил и на сколько процентов правильно выполняешь движения.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Лисенок, Маняша, спасибо девчонки!! хожу как пьяная-повысилось давление, скинули-видимо так пару раз и состояние буэ(( но мы будем стараться-помирать то точно не хочется!!!) зы. пойду краснеть-отчитываться( свекры прилетели-фруктов приперли))))
Отчет: З - вода, киви, кусочек хлеба с маслом и джемом, йогурт, кофе О - куриный супчик с грибами. 1/2 манго, кофе У - 180 г семги (в фольге), салат из 1/2 фенхеля + оливковое масло и лайм, мандарин, чай Воды мало пила сегодня. Очень хочу сладкого последние дни. Фрукты не спасают. Хочу торта с кремом((( Вот увижу 59 - обязательно съем что нибудь эдакое.