Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Доброго дня! Я взвесилась сегодня, на тот случай, если завтра забуду. Ктоможет, внесите в таблицу, пожалуйста. 63,9. Ничего нового, в общем) Погода располагает к грусти, кофе и булочкам(
Мне видимо пожизненно надо считать калории. Как только бросаю подсчет, начинаются "укушу ромбабы кусочек, хлебушек с маслом, масла в кашу, немного плова на ночь омномном"
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Юль, конечно, мне кажется у всех так, кто перестает кк считать Я вчера тоже наконец-то и на весах увидела то, что в зеркале давно уже видно, ну так сразу и "отметила" мятной зефиркой, а на ужин пастилой ))) Всем привет, девочки, пятница!!! все взвесились?
чем плохи перекусы?) Если вам не знакома ситуация - когда ешь вместо того чтобы лечь поспать/чтоб не наорать на детей/потому что надо просто сделать паузу - значит у вас все классно.)) Я без иронии. На самом деле, я поныла, мне полегчало. Пойду "сотру за собой"
VerSe писал(а):
Насчет ночного дожора не подскажу, не страдаю. Чем плохи перекусы? Хлеб/бананы/сыр едим каждый день.
_bigeat_ чем плохи перекусы?) Если вам не знакома ситуация - когда ешь вместо того чтобы лечь поспать/чтоб не наорать на детей/потому что надо просто сделать паузу - значит у вас все классно.)) Я без иронии. На самом деле, я поныла, мне полегчало. Пойду "сотру за собой"
VerSe писал(а):
Насчет ночного дожора не подскажу, не страдаю. Чем плохи перекусы? Хлеб/бананы/сыр едим каждый день.
рукоделием займитесь, вязанием, вышиванием, шитьем или книги увлекательные найдите, времени на перекусы не будет иногда мы много кушаем от безделья
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я точно также сижу в декрете с двумя детьми. Не высыпаюсь. Под перекусами лично я понимаю дробное питание, поэтому и не вижу в них ничего плохого. Первые месяцы тоже ела всякую шнягу с чаем, как прекратила - процесс пошел сразу.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
SaBika писал(а):
Смелая писал(а):
_bigeat_ чем плохи перекусы?) Если вам не знакома ситуация - когда ешь вместо того чтобы лечь поспать/чтоб не наорать на детей/потому что надо просто сделать паузу - значит у вас все классно.)) Я без иронии. На самом деле, я поныла, мне полегчало. Пойду "сотру за собой"
VerSe писал(а):
рукоделием займитесь, вязанием, вышиванием, шитьем или книги увлекательные найдите, времени на перекусы не будет иногда мы много кушаем от безделья
+много! я за собой заметила, что начинаю жевать, как только работы мало становится
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Мне еще не наестся всякой гадости помогает приготовление еды заранее. Вот если голод наступил, а ничего не приготовлено, тогда начинаю хомячить все подряд.
У меня сегодня из гадости грамм 30 сала и грамм 50 к нему хлеба. Но половина этого сала с хлебом на ночь!
Я практически не покупаю и не ем гадости. Мой рацион- курица, яйца, индюк, овощи, гречка. Редко рис, пару раз в неделю макароны, картошка, редко стала рыба(семга дорогая, а остальную рыбу никто кроме меня не ест, готовлю редко) Иногда омлет, морепродукты, икра трески, фрутилады, ореховые смеси и шелковица
Сегодня: З- паста, чай О- суп пюре из тыквы с горошком и фрикадельками, пол-ложки сметаны, половина сала, хлеб 16/00 индейка с овощами и булгуром 20/00 чай, Фрутилад 22/00 яйцо, чай, вторая половина сала с хлебом
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Уфимская пара Эльза Вагапова и Сергей Фокша сегодня занимаются тренерской деятельностью и своим примером вдохновляют многих. В декабре 2013-го они решили круто изменить свою жизнь – Сергей тогда весил 120 килограммов, Эльза – 60.
«Однажды мы задумались и решили, что так больше не может продолжаться, и просто начали действовать. С детства я интересовался спортом и медициной, являюсь мастерами спортом по пауэрлифтингу, всегда грезил бодибилдингом, но жизнь на 8 лет повернула меня в другую сторону и я занимался не совсем любимым делом – работал в рекламном и строительном бизнесе, за это время и нарастил большое количество жира», — рассказывает Сергей.
Свой путь к идеальной фигуре влюбленные начали со спорта – обзавелись инвентарем: штанги, гантели, скамейки, велотренажер, часть из этого Сергей смастерил сам. За пять месяцев они получили впечатляющие результаты – Сергей скинул 43 килограмма до отметки 77, Эльза избавилась от 15 кг до 45-ти.
Сложности, конечно, были, но только в самом начале пути – нужно было отказаться от вредных «вкусностей». Влюбленные были друг для друга и поддержкой, и вдохновением: «Это зародило в нас дисциплину, которая позволяла добиваться промежуточных целей».
«Сначала нашей целью было просто похудеть, а после решили подготовиться к соревнованиям, я по бодибилдингу, а любимая – по фитнес-бикини. Эту мечту мы воплотили в реальность уже через год и тогда же решили связать свою жизнь с фитнесом и бодибилдингом. Сейчас мы оба занимаемся тренерской деятельностью и помогаем людям привести тело в порядок», — говорит Сергей. Он советует всем, кто хочет изменить себя – не откладывать намеченное на потом, а начать действовать прямо сейчас и тогда цели станут реальностью.