Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Татьяна, добро пожаловать! Атака сколько дней? Если много и со стулом проблемы, то можно дюфалак попринимать до чередования. Там овощи подключатся, все нормализуется.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня был сегодня вкууусный ужин, к слову - мне оч понра безбелковые макарошки, правда я их не на сухую ела - пожарила лук на капле масла, добавила помидорки (3 штуки без кожицы), 1 болг. перчик, как помидорки начали в соус превращаться добавила 3 ст. ложки макарон (я сегодня допы не ела) и тушила так пока макароны не сварились, потом по максимуму выпарила воду и залила все это 2мя яйцами мммм объеденье... я кстати и в крахсод пасту не ела еще, т.е. 9 мес не ела вообще пасту, даже забыла как это вкууусно ))) а ширатаки я отварила 100г на завтра на обед, завтра БЧ!!!!
да самой прикольно - и не нарушила ведь и наелась и вкусно ))) и жевать долго не надо, а то я уже устала индейку постоянно есть ))) вот и на завтра в основном у меня индюшка ))))
ой, еще забыла написать - в этом магазинчике есть солезаменители, я только благодаря нашей группе в вк узнала, что такие бывают ))) взяла сегодня на пробу
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Калькулятор Дюкана мне выдал 6 дней атаки, 283 дня круиза, 404 дня закрепа....это я еще скромно запросила 70 кг конечного веса.... анкета выдала 74,6 кг к началу июля следующего года... Меня тут ща соблазняют обалденным арбузом ...держусь... Готовлю лосося на пару на завтра...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А у меня сейчас мама и дети подсели на куриное филе в соевом соусе с луком,приходится готовить сразу огромную бадью,уходит очень быстро,а самое главное,готовится быстро.
Наташ, напиши поподробнее как готовишь, плиииз Я сегодня вешу меньше ПВ, но до посл. значения веса как в подписи ещё далеко )))) радует, что после вчерашних макарошек -500 все-равно )))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Оля, Лиля - спасибо за рецепт капустки Вчера вечером сделала 5л кастрюльку от св, довольная такая, думаю много сделала, надолго хватит.... положила себе тарелку, но не поела, не захотела, пришел мелкий - слопал, сказал - вкусно)) а потом покушал старший, а потом ночером, как вернулся, муж... утром меня ждала пустая тара))) Вечером будет дубль два
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Уррря, отстала от меня моя диарея!)) Я еще на атаке, по анкете завтра начинается чередование. Ушло на атаке больше кг, чем было на анкете, наверно от поноса)))
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Доброе утро на сегодня вес 56,8 кг, итого за 3 дня атаки -2,2 кг .(больше чем по графику), сегодня первый день чередования, наконец-то поем помидор и огурцов
Завтрак - чай, пара ложек творога двд 0% с молочком и 2 таблеточками сахзама сейчас кофе черный 2й Завтрак будет зеленый чай, йогурт с ложечкой отрубей на ужин еще не решила что, но Лиля так описала капусточку с фаршем, что скорее всего ее и буду готовить, спасибо
Девочки, скажите пожалуйста, а как найти группу в контакте, а?
еще забыла про успехи мужа написать, у него за 3 дня -4 кг, но у него и веса лишнего больше, правда что-то он пытается уже улить начинать, трудновато ему, стараюсь мотивировать.
Еще хочу спросить на всякий случай, а селедку соленую можно? знаю что соли в ней много, жидкость удерживается, но уж больно муж ее любит, я вчера хлебушек из отрубей испекла, он с удовольствием поел, а я все ходила да сомневалась
Последний раз редактировалось Wendy 15 авг 2013, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
доброе утро всем красавицам! У меня не сдвинулось со вчерашнего дня... Я явно что-то не так делаю.. вес стоит уже неделю -+ 300 грамм где-то.. (хотя в это время кд были)..Решила для себя - держусь до 1 сентября, а потом буду думать что делать : оставаться на дюкане, или что-нибудь ещё придумать. Может быть я мало двигаюсь? хотя в обед полчаса хожу. Или это тот эффект плато?