Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
stella писал(а):
кто нибудь делал такую вкусняшку? хочу попробовать сделать...
Белый шоколад " Ля Дюкан" 150 грам сухого молока 12 ст.л обезжиреного молока сахарозаменитель, ароматизатор по вкусу Сухое и жидкое молоко тчательно перемешиваем, по желанию добавляем сахзам и арому по вкусу, получается очень густая маса. Выкладываем масу в силиконовою форму или в любую другую выстеленую бумагой для выпечки, размазать до толщины шоколадки и поместить в холодное место, можна в холодильник пока не застынет. Потом вытягиваем, режем или ламаем на кусочки и наслаждаемся)))))))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Rosinka писал(а):
Девочки, киньте рецепт Даниссимо, друзья торт принесли, надо срочно что-то себе сделать!
можно так напишу? в стакан с молоком пакетик (или полпакета - как хочешь пожиже или уж прям как птичье молоко) желатина 10гр или столовую ложку, размешать оставить на 10 минут (д. Отекер), потом это молоко с желатином подогреть чуть-чуть, чтобы желатин растворился, добавить пачку творога, ложку кофе или какао, сахзам, разминаю всё это погружныи блендером, в посудку и в хододильник
кстати, у меня прошла атака, сегодня начинается чередование, т.е. как я понимаю сегодня у меня БО, планируется винегрет и вчерашние куриные котлетки буду доедать, сделаю пирожное-картошку на десерт, результат за атаку - ровно 3 кг (по линейке должна была 2,6), очень хочу перестать взвешиваться каждый день, а только по воскресеньям
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
кстати, у меня прошла атака, сегодня начинается чередование, т.е. как я понимаю сегодня у меня БО, планируется винегрет и вчерашние куриные котлетки буду доедать, сделаю пирожное-картошку на десерт, результат за атаку - ровно 3 кг (по линейке должна была 2,6), очень хочу перестать взвешиваться каждый день, а только по воскресеньям
с новым этапом!))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Лилия, хороший результат)
Девочки, сделала шоколад... но чувствую есть я его не буду, такая горько -соленая масса получилась( поставила застывать, посмотрю. что в итоге получится
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лилия писал(а):
Rosinka писал(а):
Девочки, киньте рецепт Даниссимо, друзья торт принесли, надо срочно что-то себе сделать!
можно так напишу? в стакан с молоком пакетик (или полпакета - как хочешь пожиже или уж прям как птичье молоко) желатина 10гр или столовую ложку, размешать оставить на 10 минут (д. Отекер), потом это молоко с желатином подогреть чуть-чуть, чтобы желатин растворился, добавить пачку творога, ложку кофе или какао, сахзам, разминаю всё это погружныи блендером, в посудку и в хододильник
спасибо, мелочь у меня сегодня проснулась в 9 утра, я сразу на весы - показывает привес со вчерашнего, я сильно не расстроилась, обычно я взвешиваюсь в 12 - в час, (ага, обычно мелкая именно в это время просыпается), и спать пошла (ребёнка всучила мужу) ну вот и взвесилась в привычное время - результат порадовал )))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
что-то я обленилась и не отписалась в пятницу о своем оливье) сразу скажу-мой салатик слопали сразу, а вот обычный остался)))) салат был чистой импровизацией- кур.грудь+ветчина говяжья, яйца, лук порей, фасоль стручковая (мелко порезала), морковь. Заправила такой штуковй-1ч.л. оливкового масла, 1 желток, чуть соли и перца, немного уксуса-всё это взбила, получилось нечто похожее на майонез...было ооооочень вкусно))) ПС: подружка посмотрев на меня тоже решила "дюканиться")))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Евгения писал(а):
что-то я обленилась и не отписалась в пятницу о своем оливье) сразу скажу-мой салатик слопали сразу, а вот обычный остался)))) салат был чистой импровизацией- кур.грудь+ветчина говяжья, яйца, лук порей, фасоль стручковая (мелко порезала), морковь. Заправила такой штуковй-1ч.л. оливкового масла, 1 желток, чуть соли и перца, немного уксуса-всё это взбила, получилось нечто похожее на майонез...было ооооочень вкусно))) ПС: подружка посмотрев на меня тоже решила "дюканиться")))
клева! тоже завтра сделаю )) на салатики меня чего то потянуло )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
так вкусно написала, тоже сделаю в след. БО, да и вообще мне предстоит ещё ДР мужа и ДР старшенькой плавно перетекающий в НГ, мой сегодняшний винегрет тоже на ура пошёл )))
кто нибудь делал такую вкусняшку? хочу попробовать сделать...
Белый шоколад " Ля Дюкан" 150 грам сухого молока 12 ст.л обезжиреного молока сахарозаменитель, ароматизатор по вкусу Сухое и жидкое молоко тчательно перемешиваем, по желанию добавляем сахзам и арому по вкусу, получается очень густая маса. Выкладываем масу в силиконовою форму или в любую другую выстеленую бумагой для выпечки, размазать до толщины шоколадки и поместить в холодное место, можна в холодильник пока не застынет. Потом вытягиваем, режем или ламаем на кусочки и наслаждаемся)))))))))
нет, не пробовала. но прям сейчас начну делать)
я тоже сделала, получилась густая сладкая масса ,похожая на пудинг, в холодильнике так и не загустела, честно говоря не очень....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
очень хочу перестать взвешиваться каждый день, а только по воскресеньям
я, кстати, знаешь как делаю - взвешиваюсь каждый день, записываю, но сравниваю не со вчерашним весом - а с весом неделю назад)) и начальным) тогда видно, что вес уходит)
сегодня мама сказала, что я не худею ))) ну конечно 3 кг вообще не заметны на мне, тем более, что я с таким весом месяца 1,5 назад была, взвешиваться и записывать буду - в календарик на телефоне
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Девочки, привет! У меня сегодня отвес 200 гр. Были у свекрови и она кормила салатом из свеклы+редька+немножко уксус... МММММ ... так вкусно! Или мне уже так приелось мясо-рыба-яйца, что и свекла с редькой лучше торта! Если кому нужен еще фитпарад, то он есть в Мегаматрице