Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
А я вот не знаю, когда мне лучше взвешиваться. Сегодня с утра была 60,5 , но грудь была супер налитая (малышек сегодня 9 часов ночью проспал), поллитра, конечно, не было, но все все равно не чистый получается.
А я вот не знаю, когда мне лучше взвешиваться. Сегодня с утра была 60,5 , но грудь была супер налитая (малышек сегодня 9 часов ночью проспал), поллитра, конечно, не было, но все все равно не чистый получается.
я всегда утром после сна и туалета чистый вес мне кажется вряд ли вычислишь, даже простите от того был стул или нет зависит плюс минус 300-400 грамм, примерненько все, но видно же есть сдвиги или нет у меня 68,8 сегодня с утра
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
freelife писал(а):
отчет за вчера,физнагрузка ноль,несладкую воду чай шиповник не считала но выдула много плюс половинка баунти 43 калории что ле на ночь слопала и забыла про нее
Это у вас программка для подсчета калорий, удобная? Расскажите, какая? Тоже надо
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
freelife писал(а):
Девочки, как отучиться от кусков? у меня блин вечно доела ложку каши за ребенком, попробовала ложку пюре, два глотка молока допила((((
Это вечная борьба!!! Сильно в нас "Лучше в нас, чем в таз" Я один раз приготовила пакет и складывала всё, что хотелось доесть за детьми...Мамадорогая!!! Это был только за один день На какое-то время меня отучил этот пакетец от вредных привычек. Потом потихонько втянулась обратно. С декабря жёстко не разрешаю себе кусочничать. Пока держусь
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Отчёт. З- карамелизированное яблоко. Просто чуть пропечёное яблоко в застывшем карамельном сиропе. Сама карамель вкусная, яблоко обычное, а креманка детям больше всего понравилась кофе с мол о- гречка с овощами и кусочками тушёной курицы перекус груша,орехи фундук у-творог с молоком, кофе, пару ложек овощей с курицей за день 1.5л воды
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
freelife писал(а):
Аня тебе не голодно?! ты ж тоже как я поняла кормишь...
Голодно иногда.)))) но по другому не получается. Я стараюсь есть до того, как чувство голода приходит, чтобы не объесться. Сегодня целый день хотелось какую нибудь гадость съесть сладкую. Но я удержалась
выкидывать без жалости, или кота/собаку завести (только не хрюшку, как в анеке))))
2 кота у меня, жрут только хиллс премиум за детьми только банку от йогурта могут облизать
Римма писал(а):
Сильно в нас "Лучше в нас, чем в таз" Я один раз приготовила пакет и складывала всё, что хотелось доесть за детьми...Мамадорогая!!! Это был только за один день На какое-то время меня отучил этот пакетец от вредных привычек. Потом потихонько втянулась обратно. С декабря жёстко не разрешаю себе кусочничать. Пока держусь
спасибо за опыт буду тоже стараться
Анютик писал(а):
А я мужу отдаю)) он не всегда доедает, конечно, но зато "добавка" в его тарелке оказывается, а не в моей
тоже не вариант у нас, муж на работе с утра до вечера,дома только ужинает, собрать если только за весьдень куски и сложить ему вместо ужина тогда пожалуй он меня сожрет
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Доброе утро всем!
Отчет за вчера: 7-00: стакан горячей воды 7-30: киви 2 шт, немного куриного филе отщипнула от обеда, 1 редиска и два малюсеньких сухарика 11-30: четыре ириски 13-00: гречка с курогрудью и брокколи 17-00: 5 штук редисок, 2 мандарина 21-00: стакан гоячей воды с имбирем и кусочками яблока, пара ложек варенья из апельсиновых корочек, одна ложка морожегого с ягодами черники (у мамы после работы) За весь день 2 литра чистой воды и бегом по Ленина 15 минут на морозе от работы до маминого дома (типа физнагрузка)))))))
Сегодня вес 67,4, что меня радует! Осталось 3-4 кг до моего идеального веса. 10-30: стакан горячей воды Сейчас пойду думать что-то с завтраком, очень хотела испечь апельсиновые кексы с шоколадной начинкой, выходной же все-таки.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Пришла я с отчетом в общем, мне показалось, что набрала я 3 кг за НГ - была 76 с копейками, сегодня 75,4 - этот вес и вписала. Смотрю таблицу, оказывается, весь декабрь я была 74, а не 73, так что, по сути, вообще ничего страшного не произошло, кроме того, что я год не могу сбросить 5-7 кг)))) ну и ладно, будем продолжать! Меня в марте пригласили в москву на др, на несколько дней за город, хотелось бы весить кг так 68, но, конечно, хоть до 70 дойти и то было бы счастье. Собиралась в спортклуб сегодня, но детям подарили нинтендо и они заставили меня оттанцевать 3 танца - пот градом, правда, радость, танцую хорошо - звезды дают мне - дети рады) в общем, иду с детьми в кино, ну и танцы по плану вечером)))) вот заинстагрммила уже даже: питание намного лучше, питьевой режим -отличный!!!