Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Беляночка писал(а):
+1. зацепило))) у питере ходила пешком по полдня, ела много как лошадь и всё на ночь, за 10 дней -4 кг (с 80-ти) не напрягалась ниразу
то же самое. я хожу сейчас от дома до мастерской и из мастерской в садик за никой и домой. натурально с риском для жизни в центре расширяют дороги и тротуары отсутствуют как класс на пол нашего пути
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
паулина писал(а):
то же самое. я хожу сейчас от дома до мастерской и из мастерской в садик за никой и домой. натурально с риском для жизни в центре расширяют дороги и тротуары отсутствуют как класс на пол нашего пути
а зимой на эти обрезанные, простите за мой французский, тротуарах еще и сосульки сыпаться будут, ужос чо сотворили.
+1 а настенет такой возраст, когда физические нагрузки будут сильно в тягость
это тоже вопрос привычки и образа жизни. Мой свекр в 75 почти лет на велике гоняет, и по 10 км пешком спокойно нарезает (за ягодами, за грибами), всю жизнь работал геодезистом, и движение ему до сих пор в радость.
Одна знакомая говорила: мы все умрем, все движемся в одном направлении, вопрос в том, как мы туда дойдем, бодрым шагом на своих ногах или ползком и в болячках.
Чем больше веса, тем тяжелее будет двигаться с возрастом.
еще дядя у меня любит говорить, кто не курит и не пьетмало жрет, тот здоровеньким помрет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ultra писал(а):
плавание-да, но не в нашем понимании (ну как обычно дамы на дорожках как кувшинки плавают)-...
Ладно кувшинки, почему-то большинство дам один круг проплывут и минут 15 стоят у бортика и мило беседуют. Я честно сказать удивляюсь, им денег не жалко платить за потрындеть.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
мой дедушка тоже лет до 80ти по утрам занимался зарядкой обязательно, плюс сад и т.п., сейчас 86 - они с бабушкой каждый день иногда неск-ко раз в день совершают пешие прогулки, по неск-ко часов...по самочувствию конечно, без фанатизма..после инсульта, кстати..
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Медведа писал(а):
Ладно кувшинки, почему-то большинство дам один круг проплывут и минут 15 стоят у бортика и мило беседуют. Я честно сказать удивляюсь, им денег не жалко платить за потрындеть.
мож они чисто купальник приходят показать в бассейн
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Медведа писал(а):
вот поэтому перестала ходить в бассейн с подружкой так-то клёво, она позовет и вытащит из дома в бассейн - пойду никуда не денусь , а на деле - физнагрузки - ноль, болтаем больше
elf писал(а):
Это какой? У меня деду 77, ежедневно утренняя гимнастика, длительная ходьба, лыжи зимой, велосипед летом. Плюс диета, конечно. Лишнего веса ни грамма.
а был он когда-нибудь, этот лишний вес? у мну например был даже когда я интенсивно в молодости и в детстве спортом занималась. Не думаю, что после 50-ти мне будет доступна даже длительная ходьба, учитывая, извиняюсь, грядущий климакс
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Anonymous 14 июн 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
паулина писал(а):
то же самое. _friends_ я хожу сейчас от дома до мастерской и из мастерской в садик за никой и домой. натурально с риском для жизни в центре расширяют дороги и тротуары отсутствуют как класс на пол нашего пути
в буржуйных санаториях назначают ходьбу-как лечебную процедуру. чаще с палками) про плаванье сама по себе знаю,что плаваю не правильно(технику надо ставить только с тренером и тренеровками)все это гребление руками пустая трата времени.
Амитола писал(а):
... а в Уфе без спортзала никак
гг, знаю один бесплатный спортзал со свежим воздухом - от стадиона Динамо по липовым аллеям до парка Салавата (бывший Крупской), вниз на набережную, по набережной, потом наверх до стадиона. Мы в студенчестве бегали и на лыжах так ходили на физ-ре. Второй - парк лесоводов