Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ирина (Homa) писал(а):
вот где в тебе 70 кг? такая стройнющая девушка!!! А я тоже хочу 70, надо как-то собраться и сделать рывок на 5-6 кг, эх!
Ирин, я - груша самая что ни на есть. Грудь маленькая, ребра торчат, попа-галифе дай Боже. Рост спасает немножко. А вообще многие говорят, что кость у меня тяжелая.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
Всем позитивнейший привет! Прошу не обращать внимания на моё некоторое излишество в меню, мы ещё на . Отчётик за субботу: З – 2 чашки чая с мол., творожные печенки со сметаной; О – тарелочка супа, зеленый чай с сухофруктами; П – чай с кусочком тортика (негр в пене-мыле); У – (всё как то на бегу) одна пельмешка, объёмом в 2 ст.л. спагетти и 1 ст.л. котлета и чашки 3 чая (всё в гостях); 4 стакана воды за день. Физ.занятие по диску – 50 мин. и вечером баня. А, баня-то, какая!!!! Парилка – свежевыпавший снег – парилка с веничком – снова снег – и опять парилка да с веником – красотааааа!!!! Слава богу живы-здоровы мои замечательные свекровь со свекром и в выходные балуют нас банькой. В воскресенье весь день по гостям, отчет писать не буду, сделала себе маленький выходной .
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ой, а мне хоть и стыдно - отчитаюсь 8.00 - пицца - большой кусок, кофе с мол. 10.00 - степпер 1 час (типа 510 ккал, 256 этажей???) 12.00 - 2 бутера с колбасой, творог с хлопьями, какао 16.00 - 2 куска холодца с горчицей и уксусом, хлеб, чай, баточик бабаевский. 19.30. - съела мороженое на хоккее 21.00 - 2 куска холодца с горчицей, уксусом, хлебом. 23.00 - 2 ром-колы, пирожок с капустой... скажите мне, что завтра придут монстры и я перестану так жрать да???
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
в 14-30 - пельмени в 17 яблоко, пол творожного кексика в течение вечера бутер. с копчен. колбасой, несколько кусочков сыра, горсть арахиса, чипсов чай с конфетами. Кружу вокруг холодильника, сейчас, хочу что-нибудь вкусненького (не есть, а просто вкусняшку).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вас приветствует начинающая анорексичка >:( Вчера уснуть не могла есть хотелось, а с утра понять не могла как в меня столько завтрака влезло. Хоть отчет не пиши блин 08-00 маленькие но ДВЕ порции каши, две плюшки постные, морская капуста пара вилок и наконец жареный понч с павидлом внутри. 14-00 суп из капусты, морковки и гречки, затем 2 яблока и 3 мандарина. 17-30 все тот же суп и 3-4 ложки морковного салата. Вобщем три дня продержалась нормально только
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Grizli писал(а):
Вас приветствует начинающая анорексичка >:( Вчера уснуть не могла есть хотелось, а с утра понять не могла как в меня столько завтрака влезло. Хоть отчет не пиши блин 08-00 маленькие но ДВЕ порции каши, две плюшки постные, морская капуста пара вилок и наконец жареный понч с павидлом внутри. 14-00 суп из капусты, морковки и гречки, затем 2 яблока и 3 мандарина. 17-30 все тот же суп и 3-4 ложки морковного салата. Вобщем три дня продержалась нормально только
да нет нормально все, за исключением отсутствия белка (но я помню, что мы это обсуждали:) читала в вопросе дня, что ты мне приснилась? высоченная, худющая, прехудющая и с длинными белыми волосами:)
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
отчитываюсь: З: бутерброд с маслом и персиковым вареньем, чай О: спагетти с соусом и куриной грудкой, салат из огурцов с зеленью, стакан минералки У: плов, зеленый чай
Отчёт: З – чашки чая с мол., 2 хлебца с творогом и сметанкой; 2З – чай и 2 печенки крокет; О – тарелочка капустного супа; У – чашка чая с оладушками (поскольку ужин пропустила, а есть-то хотса ), вечерний чай отменяется. 4 стакана воды за день. Физ.занятие по диску – 50 мин.
и мой отчет: 8.00 - какао, пирожок с капустой, половинка батончика мюсли 10.00-11.50 - тренировка (сила, кардио, стрейч) 12.30 - йогурт с хлопьями 15.30 - небольшой кусок отварной семги, салат из огурцов и горошка с сухариками и 1 чайн. ложкой майонеза, манго 17.00 - кофе с мол. без сахара 19.00 - 2 оладьи из цуккини и картофеля, полчашки лимонада
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
отчитываюсь. завтрак: чай без ничего (250 г), пирожное бисквитное (60 г) перекус: йогурт 5% (115 г) обед: зимний салат (210 г) перекус: пирожное бисквитное (30 г) ужин: суп лапша (400 г) и бутылка шампанского но, как ни странно, уложилась в нужный килораж но! по жирам уложилась, а вот по белкам и углеводам недобор физ. нагрузка: 2 часовая прогулка с коляской
наконец я дома, домашние весы показали 57 кг (у родителей - 60), вобщем, буду худеть по домашним весам.
Баллы репутации: 1
Девочки, можно с вами?Самизнаетегде все хотела присоединиться, да както не решалась, в руки себя взять не могла..При росте 160 лет в 20-23 весила 49-53, при этом худенькой никогда не была, после рождения реб-ка оч. сильно поправилась, до 70 кг, ела по ночам, когда дите не спало, а это было практически каждую ночь...Потом взяла себя в руки, занялась спортом, плюс баланс в питании, весила 60-62 - это для меня было более или менее нормально, сейчас ребенку уже 4 года, за посл. полгода сильно распустилась, стала есть совсем без ограничений, мало двигаюсь и результат - снова 70, это при моем росте....жуть..начала следить за питанием, снова займусь спортом...фотку выложу на днях...
Баллы репутации: 1
guzelia писал(а):
и как самочувствие??? я совершенно не могу на зеленом чае.... меня так колбасит силы уходят, голова кружится... короче, давление понижает нехило так
у меня наоборот повышает обычно слегка, вечером стараюсь не пить)бывает и понижает..когда как)просто когда его пью практически сразу заметно, что и кожа лучше становится, умаю, может отеки сгонит слегка..я его с медом пью, или просто, еще бывает, с молоком)
Приветик! День прекрасен. У нас весна завтрак - бобовое молоко, каша из 100 злаков наверное и пол печеньки из семечек обед- гречневые спагетти ужин - помело, 4 дольки и сейчас прикушу креветками еще. из нагрузки опять ничего, но хоть силы есть и то хорошо
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Отчёт: З – 2 чашки чая с мол., 2 хлебца с творогом и сметаной, ч.л. варенья; 2З – мандаринка и 2 тоненьких кусочка сыра; Физ.занятие по диску – 50 мин. О – тарелочка капустного супа, 1 хлебец; П – бокал зелёного чая и шок.конфетка; У – суп-пюре из тыквы. 4 стакана воды за день. Пойду зубы почищу , чтоб ничего больше в рот не ложить
Grizli писал(а):
Приветик! День прекрасен. У нас весна завтрак - бобовое молоко, каша из 100 злаков наверное и пол печеньки из семечек обед- гречневые спагетти ужин - помело, 4 дольки и сейчас прикушу креветками еще. из нагрузки опять ничего, но хоть силы есть и то хорошо
ну я забыла дописать ведра зеленого чая в промежутках А вообще очень тяжело после такой еды в последнее время, даже живот не втягивается от тяжести, а когда ем остановиться не могу