а вот посоветуйте что нибудь ну совсем забубенне. у меня кожа не просто сухая. а очень сухая. всегда была жирная. теперь не знаю что случилось, кончаюсь я, видимо. нужно увлажнение просто экстремальное. иначе у меня пластинками кожа отпадает, если я 4 раза в день не помажусь.
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Миранда писал(а):
а вот посоветуйте что нибудь ну совсем забубенне. у меня кожа не просто сухая. а очень сухая. всегда была жирная. теперь не знаю что случилось, кончаюсь я, видимо. нужно увлажнение просто экстремальное. иначе у меня пластинками кожа отпадает, если я 4 раза в день не помажусь.
пилинг нужен, уже потом увлажнение нафиг увлажнять отмерший эпидермис?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:37
Баллы репутации: 3
Натали001 писал(а):
мне нра пилинг с АНА-кислотами + увл.сыворотка+увл.крем Диор.
что за пилинг?
_________________ человек может видеть в другом лишь столько, скольким он сам обладает, и понять другого он может лишь соразмерно с собственным умом. (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Миранда писал(а):
Миранда писал(а):
я думаю, она у вас обезвоженная. Жирная тоже бывает обезвоженной.
Если вы думаете, что я все всегда хвалю — это не так! Мне периодически попадаются бесполезные косметические продукты. И я надеюсь, что мой блог поможет избежать вам ненужных трат. Итак, представляю вам бальзам для контура глаз "Ooh La Lift" от Benefit. Полное название: Benefit Ooh La Lift — Бальзам для контура глаз От производителя: В одно мгновение подарить взгляду выразительность и сияние, устранить отеки и темные круги под глазами Вам поможет нежно-розовый бальзам для контура глаз Ooh La Lift. Экстракт малины наполнит кожу силой и энергией, а светоотражающие пигменты идеально выровняют ее текстуру. Быть красивой и соблазнительной теперь так легко! Ooh La Lift! Мое мнение: В этом году я открыла для себя новую марку - Benefit. Заказывала я ее на Sephora.com, затем эта марка появилась в Лэтуаль. Теперь можно пойти потестить и заказать на любимой Сефоре. Там значительно дешевле -) «Ooh la lift» — светло-розовый бальзам с мелкими, еле заметными перламутровыми частичками. Им и предполагается роль светоотражающих частиц. Наносится Ooh la lift мягким апликатором, текстура у него легкая, однако, я еще растушевывала подушечками пальцев. Кожа ЕДВА становиться светлее при нанесении, что немного освежает. Но ключевое слово все-таки - ЕДВА -)) Мой вывод: Достаточно бесполезная вещь. И к тому же не дешевая. Да, производитель не обещал маскировку темных кругов, но все-таки меня заставила улыбнуться бумажка-описание, вложенная в коробочку. Смотрите сами этот фотошоп: Этот бальзам - игрушка-баловство для девочек до 20 лет, без явных проблем кожи под глазами. Цена: 22$ на Сефоре http://www.sephora.com/ooh-la-lift-P1287?skuId=1139724 Срок тестирования: 2 месяца Моя оценка: 3/5 А что вы пробовали у марки Benefit? И какие консилеры предпочитаете?
мой уход таков (ой, дай бог памяти))0) умывалка либо клиник мыло, либо нитроджина скраб маска 2 в одном. пилинг-нитроджина. либо ручной работы из лаш, все время разный. маски блин я забыла про них вообще, т.к. последнйи приступ аллергии не давал мне пользоваться практически никакой косметикой. увл.крем нивея самы жирный, какой могу найти, либо клиник увлажняющий. на лето- типа геля. назиму-погуще.
дайте мне ну просто чудо какое нибудь средство. иначе у меня получается так. с вечера пилинг, крем. с утра не могу улыбнуться, кожа сухая. и днем 4 раза подход к зеркалу и крем. проблем со здоровьем не наблюдаю, пью как лошадь (только воду, чаи и неспиртные напитки)))) и вообще, мне как то крема пожирнее хочется,а крема для жирной кожи увлажняющие чаще всего такие как флюиды... вот кстати мой мааааленький отзыв. взяла пудру дезодорирующую от Алессандро, для ног. и она оказалась с приятным эффектом мерцания, как на моделях в жураналах. супер. запах ненавязчивый, приятный. но есть 2 минуса, я купила ее в салоне типа на распродаже за 700, а она в нете за 500 с копейками. и если ее откроешь, потом не закрывается она герметично, т.е. в сумке ее открытую не поносишь. ну или с последствиями. вот такой
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Миранда писал(а):
мой уход таков (ой, дай бог памяти))0) умывалка либо клиник мыло, либо нитроджина скраб маска 2 в одном. пилинг-нитроджина. либо ручной работы из лаш, все время разный. маски блин я забыла про них вообще, т.к. последнйи приступ аллергии не давал мне пользоваться практически никакой косметикой. увл.крем нивея самы жирный, какой могу найти, либо клиник увлажняющий. на лето- типа геля. назиму-погуще.
дайте мне ну просто чудо какое нибудь средство. иначе у меня получается так. с вечера пилинг, крем. с утра не могу улыбнуться, кожа сухая. и днем 4 раза подход к зеркалу и крем. проблем со здоровьем не наблюдаю, пью как лошадь (только воду, чаи и неспиртные напитки)))) и вообще, мне как то крема пожирнее хочется,а крема для жирной кожи увлажняющие чаще всего такие как флюиды... вот кстати мой мааааленький отзыв. взяла пудру дезодорирующую от Алессандро, для ног. и она оказалась с приятным эффектом мерцания, как на моделях в жураналах. супер. запах ненавязчивый, приятный. но есть 2 минуса, я купила ее в салоне типа на распродаже за 700, а она в нете за 500 с копейками. и если ее откроешь, потом не закрывается она герметично, т.е. в сумке ее открытую не поносишь. ну или с последствиями. вот такой
Добрый день! Извиняюсь за долгое молчание перед вами и всеми - переезд и все что с ним связано... -)) Мое мнение по вашему уходу - надо идти к хорошему косметологу -) Я в свое время, пару лет назад мучалась зимой с сухой кожей - курс увлажняющих масок в салоне мне помог... Зачем пилинг каждый вечер? Вы же иссушили кожу! Вообще, надо сменить все, что может сушить кожу. По мне - клиник - это ядрен батон )) сушит, что ппц. Не увидела в уходе у вас тонизирования - нужен лосьон без спирта.
http://www.cosmoprofi.ru/shop/UID_24341.html вот пудра... насчет клиник я согласна, у них какоц то перекос в косметике, на сухую кожу лучше купить линию для нормальной. для нормальной-лучшек упить для жирной. и все равно пересушит. я за клиник ухватилась, потому как она ж типа без отдушек. а моя аллергия мне дает знать, много чего не могу юзать без последствий. вот пример недавний, ходила по сертификат в салон моднючий, в плане было педикюр и процедуры для рук. и чо. они работают с косметикой, целый год она только у них эксклюзивно в салоне. меня сразу затошнило от ее запаха. потом я зачесалась. потом покраснела. потом появились пятна зудящие. вышла я с руками как кошка ободрала, ноги тоже не айс. снова аллергия... а скраб- ну раз у меня чешуйка на чешуйке на лице- хочу все отодрать))пардон за мой французский))) и еще, в какой стороне советуете искать ХОРОШЕГО косметолога?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Миранда писал(а):
http://www.cosmoprofi.ru/shop/UID_24341.html вот пудра... насчет клиник я согласна, у них какоц то перекос в косметике, на сухую кожу лучше купить линию для нормальной. для нормальной-лучшек упить для жирной. и все равно пересушит. я за клиник ухватилась, потому как она ж типа без отдушек. а моя аллергия мне дает знать, много чего не могу юзать без последствий. вот пример недавний, ходила по сертификат в салон моднючий, в плане было педикюр и процедуры для рук. и чо. они работают с косметикой, целый год она только у них эксклюзивно в салоне. меня сразу затошнило от ее запаха. потом я зачесалась. потом покраснела. потом появились пятна зудящие. вышла я с руками как кошка ободрала, ноги тоже не айс. снова аллергия... а скраб- ну раз у меня чешуйка на чешуйке на лице- хочу все отодрать))пардон за мой французский))) и еще, в какой стороне советуете искать ХОРОШЕГО косметолога?
скрабом даже при жирной коже следует пользоваться раз в неделю. при сухой - раз в месяц если такая аллергия - может ну ее нафиг пока эту косметику? попользоваться кремами на основе бепантена например, протирать лицо водой с с чем нибудь типа фруктового сока или отвара а сухость и шелупнявость кожи мне сняли только уколы мезотерапии. ну и уход регулярный у косметички.. дома я делать жесткие процедуры не рискую после однажды неудаччно сделанного курса домашнего пилинга
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
скрабом даже при жирной коже следует пользоваться раз в неделю. при сухой - раз в месяц если такая аллергия - может ну ее нафиг пока эту косметику? попользоваться кремами на основе бепантена например, протирать лицо водой с с чем нибудь типа фруктового сока или отвара а сухость и шелупнявость кожи мне сняли только уколы мезотерапии. ну и уход регулярный у косметички.. дома я делать жесткие процедуры не рискую после однажды неудаччно сделанного курса домашнего пилинга
Миранда писал(а):
Клиник - это не самое лучшее, что есть из кремов имхо (шепотом - это ж Эсте Лаудер делает, а я у них не очень крема люблю). Хотя вот на лето с спф хороший у них есть.... Надо пробовать тогда без силиконов и парабенов крема... Я сейчас клевый крем на айхербе с витамином К (от купероза) купила, матирует... Три дня полета, нра -) Косметологов я уж в личку напишу... -)