Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Milano писал(а):
Ведущий! Назначай День Х - день взвешивания сотовые телефоны ведущему (Чарли) в личку.
крайний срок 25 марта, 2 апреля первый отчет.
Участницы, прошу конкретно отписаться кто когда может приехать к Лене в салон. исходя из этого определим день-время. копируем список и вписываемся. 1. Чарли - будни 13-14, вечер после 19. выходные - любое время. На празднике буду. 2.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Чарли писал(а):
Участницы, прошу конкретно отписаться кто когда может приехать к Лене в салон. исходя из этого определим день-время. копируем список и вписываемся. 1. Чарли - будни 13-14, выходные - любое время. 2.
с кем-то на празднике можно взвеситься.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Мой рост 165 вес для себя я со 120кг. (для темки и для приза в день икс)как и 3-4 года назад. Вес однако держу, какая я а фото учусь грузить потерпите маленько
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участницы, прошу конкретно отписаться кто когда может приехать к Лене в салон. исходя из этого определим день-время. копируем список и вписываемся. 1. Чарли - будни 13-14, выходные - любое время. На празднике буду. 2. Венера - будни с 10 до 17.00, выходные на "5сек" любое время но с детем возможно
Венера писал(а):
Мой рост 165 вес для себя я со 120кг. (для темки и для приза в день икс)как и 3-4 года назад. Вес однако держу, какая я а фото учусь грузить потерпите маленько
Лёд тронулся! вот тут Лиара хорошо объясняет, как вставлять фото, прятать текст под "кат" и т. д. index.php?topic=723.0
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Участницы, прошу конкретно отписаться кто когда может приехать к Лене в салон. исходя из этого определим день-время. копируем список и вписываемся. 1. Чарли - будни 13-14, выходные - любое время. На празднике буду. 2. Венера - будни с 10 до 17.00, выходные на "5сек" любое время и с детем. 3. G@g@r@- выходные, в будни утром с детем, на празднике не буду
Участницы, прошу конкретно отписаться кто когда может приехать к Лене в салон. исходя из этого определим день-время. копируем список и вписываемся. 1. Чарли - будни 13-14, выходные - любое время. На празднике буду. 2. Венера - будни с 10 до 17.00, выходные на "5сек" любое время но с детем возможно 3. 3. G@g@r@- выходные, в будни утром с детем, на празднике не буду 4. Milano - в любое время, на празднике буду.
Сейчас сделаю. МОЖЕТ ВСЕ НА ПРАЗДНИК ПОЙДЁМ - ПОЗНАКОМИМСЯ, ПОДОПЬЁМ, ПОЕДИМ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОСЛЕ ШЕСТИ? Так-то уникальная возможность.
не соблазняйте меня, я ведь с воскресенья уже после 6 ничего. а на праздник не иду, все бонально, мне нечего одеть, да я понимаю любая моя одежда для вас как новая, но нет, вот на взвешивание приду сами увидите. (еще один месяц (последний) с финансами туговато, потом легко).
Венера писал(а):
не соблазняйте меня, я ведь с воскресенья уже после 6 ничего. а на праздник не иду, все бонально, мне нечего одеть, да я понимаю любая моя одежда для вас как новая, но нет, вот на взвешивание приду сами увидите. (еще один месяц (последний) с финансами туговато, потом легко).
вот на счёт нечего одеть - горько, я очень хорошо тебя понимаю. и не найдёшь и ничего не хочется покупать на себя такую. До 60ти ты с нами дойдёшь! Будь спок. Только про шашлыки больше не надо - я тя умоляю.
Меня вот эта девочка ОЧЕНЬ вдохновляет Ольга, рост 180 см. Вес до 123,5 кг. Вес сейчас - 67 кг. На системе с 28 октября 2009 года. За 13 месяцев - 50 кг. Потом поддержка - и еще 6, 5 кг.