Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Noa писал(а):
МарияЛ писал(а):
Помпошка писал(а):
Я в среду У Халилова была. За прием, без удалений заплатила 950 руб. На следующую неделю записалась на удаление - у меня много, все удалит за 1 раз, причем две родинки будет вырезать скальпелем и накладывать швы. Приятный смешливый дедушка, все объяснил, рассказал... Доверие внушает
\ А почему 2 родинки скальпелем вырезать? вам объяснили? Хочу одну родинку на спине удалить-она мне бюстгалтером натирается(от греха подальше лучше удалить, чтобы не травмировать ее) Она небольшая где то 3-4мм, нехотелось бы вырезать((( в 2008 году на лице родинку примерно такого же размера, но более выпухлую удаляла в клинике на ул Мира. Мне электрокоагулляцией ее удалили-даже шрамчика не осталось-хорошо и аккуратно удалили. Все про все стоило 700рублей-правда я от анализа отказалась-денег было тогда впритык. Сейчас уж обязательно анализ этот сделаю
м.б.плоские, их только скальпелем можно удалять, наверно
думаю еще от места где родинки зависит (если место "подвижное" то скалепелем ) у меня родинка на теле 0,6 см была диаметром и плоская, ее радионожом
Последний раз редактировалось radistka 05 апр 2014, 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Байкалочка писал(а):
Элис писал(а):
а есть там всетаки женщины (вы же все про клин. на авроре пишите?), кроме той которая за 2500. ну дорого мне эта сумма за прием.. и родинку одну мжч не хочу показывать, хоть и дедульке..
Ввше я писАла, мне Дистанова удаляла, понравилась
я ее здесь не нашла((
Помпошка писал(а):
Элис писал(а):
а есть там всетаки женщины (вы же все про клин. на авроре пишите?), кроме той которая за 2500. ну дорого мне эта сумма за прием.. и родинку одну мжч не хочу показывать, хоть и дедульке..
Я много хороших отзывов про Халилова слышала, но записаться проблемно было. Предлагали Рахматуллину и Нагаеву. Цен Нагаевой не знаю
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
на шафиева нет, хотя я так понимаю раньше удаляли. а сейчас только консультация у них есть: смотрят и дают типа рекомендацию, нужно или можно ли удалять
гулико писал(а):
И сколько по деньгам вышло? сколько родинок удалила? Большие? Шрамики остались?
я за все 2500 отдала (прием, удаление, анализ). родинки не очень большие 2шт, но мне не нравились, они из разряда тех, что увеличиваются и с возрастом совсем выпуклыми и большими становятся (у мамы такие же были). и одну маленькую папиллому рядом удалил. за неделю все окончательно зажило. шрамик есть, типа розового пятнышка, но он со временем станет незаметней.
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
МарияЛ писал(а):
Помпошка писал(а):
Я в среду У Халилова была. За прием, без удалений заплатила 950 руб. На следующую неделю записалась на удаление - у меня много, все удалит за 1 раз, причем две родинки будет вырезать скальпелем и накладывать швы. Приятный смешливый дедушка, все объяснил, рассказал... Доверие внушает
\ А почему 2 родинки скальпелем вырезать? вам объяснили? Хочу одну родинку на спине удалить-она мне бюстгалтером натирается(от греха подальше лучше удалить, чтобы не травмировать ее) Она небольшая где то 3-4мм, нехотелось бы вырезать((( в 2008 году на лице родинку примерно такого же размера, но более выпухлую удаляла в клинике на ул Мира. Мне электрокоагулляцией ее удалили-даже шрамчика не осталось-хорошо и аккуратно удалили. Все про все стоило 700рублей-правда я от анализа отказалась-денег было тогда впритык. Сейчас уж обязательно анализ этот сделаю
У меня родинки на голове, среди волос. Если радионожом удалять - останется лысина. Поэтому будут вырезать, накладывать швы.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Сахара писал(а):
гулико писал(а):
И сколько по деньгам вышло? сколько родинок удалила? Большие? Шрамики остались?
я за все 2500 отдала (прием, удаление, анализ). родинки не очень большие 2шт, но мне не нравились, они из разряда тех, что увеличиваются и с возрастом совсем выпуклыми и большими становятся (у мамы такие же были). и одну маленькую папиллому рядом удалил. за неделю все окончательно зажило. шрамик есть, типа розового пятнышка, но он со временем станет незаметней.
за папиллому сколько заплатила?
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Noa писал(а):
Сахара писал(а):
за папиллому сколько заплатила?
за папиллому отдельно не брали, он ее в процессе удаления заметил, вот тут у вас говорит маленькая папиллома рядом ее тоже удалю) получается за все удаление 1000 (2500-950-500)
ELGA писал(а):
и в онкодиспасере не удаляю родинки?
Удаляли, я 3 года назад на К.Абрамовой удаляла. Я ходила на консультацию на Шафиева, посмотрели и сказали идти на удаление куда захочу. Они этим теперь не занимаются(
Сегодня избавилась от 8 родинок-папиллом. Одну, большую, убрали скальпелем, наложили швы, остальные - радионожом. За все заплатила 4600. Ничего не болит, сказали, завтра можно помыться, а в субботу - помыть голову. Слегка "тянет - ноет" рубец со швами(
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Вчера наконец избавилась от 2 родинок, одна на шее, другая под лямкой бюстгалтера,все время мешала, и до кучи убрали папилломки. Девочки, вы потом чем обрабатываете эти места? мне сказали розовым р-ром марганцовки 2 дня, может потом мазь какую помазать?
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.