Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
За вчера: З: масло+вода, чай, яблоко, сыр пару кусочков, бутер с маслом кофе+киндер шоколад 1шт О: тушенные овощи+вареное куриное мясо немного активия с черносливом У: стакан кефира и были танцы _dancedance_ и несколько упражнений из БФ сделала на ночь
за сегодня: З: масло+вода, кофе с молоком, 2 вареных яйца, бутер с маслом у ребенка мармеладки штук 5 стащила, чтоб ему меньше досталось, а то покупают тут некоторые всякую фигню ребенку О: салат и капусты, огурца, редьки, 2 кусочка хлеба сейчас чай пью с финиками (штук 5 уже слопала) У: пару кусочков рыбы тушенной, чай, яблоко
Последний раз редактировалось Лисенок 23 янв 2011, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня)) 12.00 счас пойду завтракать, тровожок и чай))
Продолжение.. Вместо творожка был бутер с сыром.. О. Щи, зефир, кофе.. потом много чая и конфет((( и бутер с ветчиной и кофе.. и еще кексик шоколадный..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Последний раз редактировалось СамаяСчастливая 23 янв 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Отчет З - 2 ложки пбре картофельного, крылышко одно запеченное кофе, 2 блинчика О - 2 ложки салата мужские грезы, филе запеченное под овощами(цв капуста фасоль морковка), компот клубничный П - 2 конфетки сын принес У - как то пропустила вот пока не знаю хочу ли чото съесть... пойду компотика глотну вишнево-брусничного
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
похмелье...бррр....взвешиваться не буду...хотела лопала вчера только виноград, немного огурцов-зелени, рыбку, бараньи ребрышки, вино п/с или п/с белое... но просто это было ночью....
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
похмелье...бррр....взвешиваться не буду...хотела лопала вчера только виноград, немного огурцов-зелени, рыбку, бараньи ребрышки, вино п/с или п/с белое... но просто это было ночью....
а фото где? в чем ходила? неужто на выходе из дома не сфотографировалась?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Enchantress писал(а):
а фото где? в чем ходила? неужто на выходе из дома не сфотографировалась?
нееет.... фотки будут потом-там девушку фотать приглашали... так что думаю в течение недели наверное... ходила в новом платье-вчера купила-в гардеробчик выложила! не ошиблась-почти все были в черном...
отчет.
11.30 яичница из 2 яиц, чай, учпочмак *вот зачем мама их делает, если и сама худеет?!*
14.30 уха, салат из свежей капусты, маленький окорочок, чай.
15.30 1/4 огурца свежего
18.00 кусок куриной ветчины, 250 гр кефира
Последний раз редактировалось ultra 23 янв 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.