Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Вот-вот. Уговоров будет очень много, их и сейчас очень много. Муж у меня тоже старается не есть по вечерам, так свекровь все время бегает вокруг и предлагает то одно, то другое поесть. Главное все это выдержать.
aika писал(а):
Мой сначала ржал, потом пробовал дыхание повторить, потом говорил давай-давай, не ленись...
Уф, я представила наших мужей, занимающихся бодифлексом Что-то я никак не рискну начать заниматься бодифлексом. По Синди занималась, у меня был эффект. Я боюсь что не каждый день буду делать это. А надо же вроде регулярно?
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Гульназ писал(а):
Вот-вот. Уговоров будет очень много, их и сейчас очень много. Муж у меня тоже старается не есть по вечерам, так свекровь все время бегает вокруг и предлагает то одно, то другое поесть. Главное все это выдержать.
Бягите вдвоем в баньку, там пару часиков, а там, глядишь, уже и спать время придет
Гульназ писал(а):
Уф, я представила наших мужей, занимающихся бодифлексом Что-то я никак не рискну начать заниматься бодифлексом. По Синди занималась, у меня был эффект. Я боюсь что не каждый день буду делать это. А надо же вроде регулярно?
Агась, вдвоем, рядком Ну как регулярно... если будет результат, то, вроде, через день можно и 2 разав неделю
А мой ржет, конеч, не верит в меня. Говорит, много за компом сидишь, мол, очень быстро похудеть хочешь... Издевается! Печеньки вон купил опять, пусть сам ест....
Ну я как бы так и планирую. В баньку сбежать, потом прийти и спать завалиться сразу. Самое интересное будет завтра. Она свое коронное блюдо всяко приготовит на обед, а я рис себе сварю или гречку. Моя мама никогда меня не уговаривает поесть. Скажешь один раз не буду, не хочу, так достаточно, она и отстанет. Там проще. Тем более сейчас они сами правильно питаются, готовят только то что папе можно, и все практически тушат, варят или на пару. Так что как-то легче у них с питанием мне теперь.
aika писал(а):
Ну как регулярно... если будет результат, то, вроде, через день можно и 2 разав неделю
Так до результата еще трудиться и трудиться. Попрошу братишку скачать с торрента бодифлекс, посмотрю, может и решусь. Если по утрам делать, конечно, мне никто не помешает.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Torry писал(а):
отчет): з:кофе, 3 печеньки, ложка смор.варенья, кусок хлеба с маслом, мандарин о:порция овощей по мексикански плюс гуляш у: пока не было, если что допишу.., хотя надеюсь, что придется все никак не могу купить петрушку, зайти за ней на рынок, чтобы начать ее заваривать и пить от отеков( спорт:планирую также, как и обычно стретчинг плюс вело , все это вместе на час гдето.. каждый день делаю скраб, состав меняю..
ужин всетаки был:гр.100 туш-х овоще и 150 - два биточка куриных в панировке плакал мой спорт сегодня, гости едут, будем пить мартини сестренка со своим мальчиком решили к нам приехать, соскучились))
ужин всетаки был:гр.100 туш-х овоще и 150 - два биточка куриных в панировке плакал мой спорт сегодня, гости едут, будем пить мартини сестренка со своим мальчиком решили к нам приехать, соскучились))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Сделала комплекс основной. Понравилось)) ощущения после него, как будто спортом позанималась. Мышцы побаливают даже. Интересно, 1 раза в день достаточно? У меня, конечно, не 15 минут на него ушло, а минут 30.
Не забыть бы завтра замеры сделать, чтоб через некоторое время оценить результаты что-то мне слабо верится, что после этих занятий сантиметрами всё улетает)) но проверить надо
VerSe писал(а):
Не забыть бы завтра замеры сделать, чтоб через некоторое время оценить результаты что-то мне слабо верится, что после этих занятий сантиметрами всё улетает)) но проверить надо
У меня по см не такие бешенные результаты были, но все подтянулось - это факт
ага, сразу резко она не рекомендует прям всё-всё соблюдать. я весной первые дни, а точнее вечера, ела сыр, потому что сильно есть хотелось. потом всё, прошло. Теперь вечером легко и с утра аппетит хороший
Участий в СП:202
я тоже начинала заниматься да чет не пошло.. делала основной курс он вроде как раз на 15мин рассчитан. тоже качала занятия с Корпан.. кстати, у нас же и темка соответсвующая была, которая благополучно заглохла там еще на оксисайз ссылку давали тоже можете попробовать.