Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Ruzana писал(а):
ну у меня как правило все очень смещено по времени, даже не знаю, к чему правильнее отнести. Завтрак часов в 12, обед часов в 17, или это уже ужин? Вечером, возможно, еще будет шампанское или какие-то другие напитки, день рождения как-никак
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
DD писал(а):
Ира, ну ка поешь до отвала, желудок будет набитый, спать ляжешь поздно, зато еще больше поесть сможешь. Недовольная собой будешь, недовольная и окружающими. Выскажешь им что хочешь наконец-то! Может повезет, таки дверью хлопнуть доведется. А то иш ты - решила прогуляться, свеженькой и легкой спать лечь. Не должно быть так все легко и просто. Давай к столу быстро
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Harbin писал(а):
Ойй, точно ))) в ДР можно ))) Поздравляю еще раз!
Спасибочки!!!!! Ну мне на этой неделе почти каждый день отмечать придется. Много съесть то я не боюсь, больше чем надо не съем. А вот спиться боюсь, люблю я вкусный алкоголь
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
NETIM писал(а):
И диабет очень суров и страшен осложнениями -страдают сосуды глаз (до слепоты), ног (до гангрены и ампутации) - это я не пугаю - это эндокринолог так сурово с мужем разговаривает
+мильон к эндокринологу.... увы, у папы один глаз уже не восстановишь, даже операцией. вторым видит очень плохо.... диабет сжирает очень быстро. мой поздновато "очухался"....
Ruzana писал(а):
Вечером, возможно, еще будет шампанское или какие-то другие напитки, день рождения как-никак
ой, Рузаночка с днем рождения! УСПЕХОВ ТЕБе в своем деле, всегда оставаться яркой, любимой, самое главное обожать себя и дальше, ну и пусть те кг, которые лишние сожгутся, как и все остальные проблемы по жизни!!! уря!
мой ужансый отчетище..... 10.30. 3 печенюшки, чай
12.30 блинчик с ветчиной, сыром. американо
17.00. тарелка лапшового супа, 3 печенюшки. вот нафик я ихвчера купила,да Хом??? (все думаю-на завтрак... ага, стоят-соблазняют)
19.30. ездили с мужем в город по делу, давай грит остановимся в мокко... итог: 1 пирожок с рыбой/рисом, 1 огромный кусочища пирога с капустой.... кошмар.
физ-ра: 2 подхода по 25 на верхний и 2 подхода по 15 на боковой. еше надо раз 30 присесть бы и на нижний раз 50. постараюсь, по крайней мере! (пойду щас сама себе в отместку за пироги исковое делать... если б еще умственная работа калории сжигала!)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, мне тут посоветовали для избавления от попных "ушей" методику Т-Тапп. Кто-нибудь знает, что это такое и с чем его едят? В нете еще не смотрела, хочется услышать отзывы от знающих людей... Если тут таковые есть.
Девочки, мне тут посоветовали для избавления от попных "ушей" методику Т-Тапп. Кто-нибудь знает, что это такое и с чем его едят? В нете еще не смотрела, хочется услышать отзывы от знающих людей... Если тут таковые есть.
Вот что я нашла http://t-tapp.narod.ru/video.html Буду смотреть, потому что ты меня заинтересовала, Вера)) Прости, что на ты) Можно??
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
я опять забыла про физ.нагрузки отчитаться, правда этой нагрузки мало совсем было: на пресс, нижний и верхний, наклоны, упражнения для подтягивания попы, все 3 подхода по 20 раз
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Мой отчет( опять жуть, уууу как не есть на ночь >:( З:кофе,бутерс колбасой,сыр,2 кусочка шоколада. О:рыба,салат овощи. П: чай,пряник,черешня горсть. У: кусочек курицы вареной и чай. и вечером в 21-00 в лаваше ролл( курица,салат листья,майонеза ложка) и днем еще было мороженное куплено,силы воли хватило сьесть только треть( ела и внушала себе как невкусно только так меня от него можно оторвать ) Самое приятное ,что на самом деле стало невкусно)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Мой отчет: З: стакан воды- через 30 минут - пшеничная каша, 2 листика салата,стакан сока морковного Об: щи с 1 ст.л. сметаны , 2 хлебца .чай с молоком,2 шт зефира У: салат из зелени,редиса,огурца ,1 актимель клубничный Щас вот яблоко доела Аааааааа!Еще я сегодня на скакалке прыгала ,300 раз Муж выдал несколько комментариев:"Бегемотик прыгает" , а потом добавил что такими темпами мы скоро провалимся на этаж ниже
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Алсунечка писал(а):
Муж выдал несколько комментариев:"Бегемотик прыгает" _ahtung_, а потом добавил что такими темпами мы скоро провалимся на этаж ниже _hahaha_
муж - редиска!!! у меня в новой программе тренировок тожже обязательные прыжки через скакалку, и хотя я топала ногами, что не буду, меня заставили.... а окружащие, значит, думали вот так....
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Ирина (Homa) писал(а):
муж - редиска!!! у меня в новой программе тренировок тожже обязательные прыжки через скакалку, и хотя я топала ногами, что не буду, меня заставили.... а окружащие, значит, думали вот так....
Ирина у тебя колени хорошо переносят скакалку?(мои ,чтото совсем плохие(((тренер тоже на ней настаивает
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
shushu писал(а):
Ирина у тебя колени хорошо переносят скакалку?(мои ,чтото совсем плохие(((тренер тоже на ней настаивает
не знаю пока, была одна тренировка - скакалка была 3 подхода по 1 минуте, вообще, честно, колени сейчас слабое звено:( (зимой было слабое звено - правая кисть - это я так падала и вставала на сноуборде, а у нас тогда много отжиманий как на зло было). если начну что-то делать без разминки - на след. день - левое колено болит:( могу неаккуратно что-то "пихнуть" ногой - колено на след. день болит.... в общем, берегусь - на групповые хожу редко, велик на даче не каждый день, перед тренировкой колени раминаю перым делом, если хоть малейший намек на боль или дискомфорт во время тренировки - упражнение останавливается... потому что риск получить ещё бОльшую травму велик, а вылетать из тренировочного процесса нельзя..... я, честно, тоже против скакалки, считаю её неполезной, но меня пока убедили....
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Мой отчет.Заметила, что на этойнеделе часто пью кофе, хотя я не любитель и обычно пью его раз в месяц в охотку, связываю с тем, что стала ограничивать себя в вкусняшках, вместо пью кофе, т.к во-первых я его пью с сахаром (2ложки), а во-вторых он сам по себе ароматный 3 12.00-1яйцо, 1ч.кофе, почти 2 к. бел. хл. с маслом 0-1тарелка супа, зел. лук, 1к.черн. хл., 1ч.чая, 1к. бел. хл. с плавл. сыром снежок, 1 мал. кусочек сникерса перекус-1ч.чая, 2к. бел. хл. с плавл. сыром снежок, 1 мал. кусочек сникерса 20.30-опять поздно, ждала мужа с работы, но что поделать, люблю я совместные обеды семьей, по семейному 2/3 т.супа, зел лук, 2к. черн. хл, мясо говядина, 1ч.чая, 1 кыстыбый с картошкой
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес