Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
А я про вес не пишу, весы еще не купила Старые померли. В след. раз в клубе взвешусь. Но по ощущения легкость в теле появилась, вес точно уходит. Есть не хочется - вполне хватает разрешенного рациона.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
только что пришла домой. корпоратив удался из нарушений: 3 мал.кусочка шашлыка (свинины), 1 куриное крылышко, и бутылка вина. ага, одна выдула ела много огурцов, помидоров, домашнего сыра. обкурилась кальяна по самое нихачу
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Вес -400гр. утро - кофе+яишница с помидором и зеленью. обед - окрошка ужин- даже боюсь подумать ПРиезжает Златовласка . и подруга вернулась ночью с моря .А мы втроем дружим так встреча намечается несухая... .... и хочется выпить и хочется результат правильный увидеть.... все как у Веры вчера ......
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
девочки, а вы йогурты, творожки только натуральные едите, собственного приготовления ?или покупные тоже можно? и термически обрабатывать овощи нельзя совсем же, да? я так овощные супы люблю..типа боннского..
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Torry писал(а):
девочки, а вы йогурты, творожки только натуральные едите, собственного приготовления ?или покупные тоже можно? и термически обрабатывать овощи нельзя совсем же, да? я так овощные супы люблю..типа боннского..
я только покупные ем, без добавок . овощи обрабатывать нельзя .