У меня нормальный вес За прошлые выходные прилично набрала, но за последние 3 дня ежедневных тренировок получилось согнать и даже уменьшить поняла, что, когда у меня вес меньше 54, то не стесняюсь носить относительно облегающие майки-футболки, если больше , то уже живот выпирает при торчащих ребрах
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро, девочки
Сегодня у нашей любимой Гузелечки Авроры день рождения! Дорогая девочка , от всей души поздравляю с твоим днем. Желаю тебе бескрайнего моря счастья, любви,позитива, здоровья и радости. Ты даришь нам такое тепло , ты поддерживаешь нас во всем , подталкиваешь, подбадриваешь, знакомишь с новым. Я очень рада нашему знакомству , с тобой я смеюсь до слез, и плачу до улыбки. Гузель - ты чудесная девочка! Красивая, умная, с удивительным чувством юмора. Люблю и уважаю тебя!
Питаться так продолжаю, потому что еще не достигла нужного результата:( проблемные зоны- бедра, ноги. Очень большая разница в параметрах между верхней и нижней частью: 94/73/103 и это очень заметно, вообще еще как минимум 10 кг надо сжечь.
У меня такая же проблема,верх маленький,низ большой.Тоже 10 кг убрать осталось.
причем когда убираешь, не убирается только низ. ВЕрх тож становится еще меньше
во-во, меня верх в принципе устраивает сейчас, а вот от пупка и вниз
А я вчера отдела платье, с утра нагладила, которое мне свекровь шила в 2007году. И что думаете? Где бюстик можно 2см ушить, под мышками см 3 и в талии прилично. Блин я пошла так, ладно а нему болеро и все прикрывает, но все висит, конечно приятно, но носить мне нечего ((((
Клево то да, но денег где столько найти, сына на море отправляются с мамой и самим бы хотелось Ладно добрые люли есть, брючки подарили мне 4шт. В холода есть что одеть
Когда размер уменьшаешь проще. Ушил, подшил где надо и все Я часто вещи ушиваю до того размера, который мне нужен. Тоже денег особо нет на обновку
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Спасибо за поздравления, девочки! Соцсети помнят - почитала, порадовалась, пришла и сюда, знаю, что Риммочка обязательно здесь поздравит ))) Спасибо, родная! Я сначала приходила сюда ради тебя и еще пары человек, а потом и со всеми ближе познакомилась. Душа нашей ветки️
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...