Участий в СП:9
Баллы репутации: 6
Я вам скину видео на массаж с щеткой:)) Вот что написали нам об этом кураторы: Важно, чтобы кожа успевала подтягиваться и кровообращение улучшалось в тех зонах, которые вы считаете проблемными. Это поможет вам увидеть ощутимый результат в зеркале уже в конце недели! При регулярном использовании щетки значительно сокращаются видимые проявления "апельсиновой корки", поэтому, если у вас есть цель избавиться от целлюлита, уделите щетке особое внимание. 1. Контрастный душ. Начните с пары повторов горячая/холодная вода, уделяйте активное внимание проблемным зонам. 2. Массаж проблемных зон сухой щеткой с натуральной щетиной круговыми движениями, 10-15 минут. https://youtu.be/vbMvliiUzdA
Массаж можно делать как утром, так и вечером, можно перед душем, можно после, главное насухо вытереть кожу, если делаете после. Достаточно 1 раз в день! У меня это обычно вечером,сначала массаж, потом контрастный душ. После массажа щеткой кожа очень хорошо разогревается, поэтому прохладную водичку легко выдержать. Питаться так продолжаю, потому что еще не достигла нужного результата:( проблемные зоны- бедра, ноги. Очень большая разница в параметрах между верхней и нижней частью: 94/73/103 и это очень заметно, вообще еще как минимум 10 кг надо сжечь.
а подскажите где такую щетку купили? п.с. я с такой внутр. поверх. бёдер, как у девочки с видео, стесняюсь такие шорты носить в этом году, в том году как-то по другому они на мне сидели, хоть на отдыхе, но надевала
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Эйприл, крууто! Спасибо за ответ! А еще ты писала, мол, зачем мне нужен был этот чат, вся инфа в интернете есть. Я тоже купила программу, по которой сейчас занимаюсь, и ни капли не жалею. Каждый этап расписан, все разложено по полочкам, не нужно ничего искать, придумывать. Это и экономия времени, и школа одновременно - смотришь, как все систематизировано, анализируешь, мотаешь на ус. Потом, когда сиильно поумнею, разработаю, может, сама себе комплекс, а пока меня так очень даже устраивает.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
а подскажите где такую щетку купили? п.с. я с такой внутр. поверх. бёдер, как у девочки с видео, стесняюсь такие шорты носить в этом году, в том году как-то по другому они на мне сидели, хоть на отдыхе, но надевала
Эти щетки везде есть, висят там же, где губки, всякие банные шапочки. У меня целлюль ужасный, не то что просто так виден, даже через леггинсы(( но сейчас после щетки гораздо лучше,много больших бугров подтянулось.
Аврора писал(а):
Эйприл, крууто! Спасибо за ответ! А еще ты писала, мол, зачем мне нужен был этот чат, вся инфа в интернете есть. Я тоже купила программу, по которой сейчас занимаюсь, и ни капли не жалею. Каждый этап расписан, все разложено по полочкам, не нужно ничего искать, придумывать. Это и экономия времени, и школа одновременно - смотришь, как все систематизировано, анализируешь, мотаешь на ус. Потом, когда сиильно поумнею, разработаю, может, сама себе комплекс, а пока меня так очень даже устраивает.
Время действительно экономит! Надо просто выполнять указания, еще удобно было то, что если нам было некогда искать продукты в табличке, или были сомнения, то сразу задавали вопрос и получали ответ. Так например, кто-нибудь шел в гости и писал репортаж, что еть на столе,а кураторы помогали с советами- что из этого можно съесть) Вообще единственный минус моего чата был в том, что девченки были болтушки, круглые сутки они общались на все подряд темы и часто нужная инфа уходила далекоооооо:) Аврора, на какой ты программе? Я все читаю Fitforyouclub, но думаю хватит деньги тратить, лучше в зал карту купить)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
VerSe писал(а):
Лиля, даже я не стесняюсь шорты носить, а у меня целлюлит аж на нос лезет недавно лана-ши писала на тему "что подумают обо мне люди"
мне нет, не особо страшно что скажут, мне самой как-то неудобно, вот вообще не знаю как эти шорты сидят на девочке из видео - на самой выпирающей части внутр поверх-ти, я вот когда так надеваю - мне на пару шагов - потом эти шорты сворачиваются кверху)))
April писал(а):
Время действительно экономит! Надо просто выполнять указания, еще удобно было то, что если нам было некогда искать продукты в табличке, или были сомнения, то сразу задавали вопрос и получали ответ. Так например, кто-нибудь шел в гости и писал репортаж, что еть на столе,а кураторы помогали с советами- что из этого можно съесть) Вообще единственный минус моего чата был в том, что девченки были болтушки, круглые сутки они общались на все подряд темы и часто нужная инфа уходила далекоооооо:) Аврора, на какой ты программе? Я все читаю Fitforyouclub, но думаю хватит деньги тратить, лучше в зал карту купить)))
Я занимаюсь по этой программе: http://wikifit.ru/?p=4229 от Ланы Ши (Светланы Батршиной). Вот она в ИГ: https://instagram.com/lana_shi_fitness/ Только покупала я эту программу в 2 раза дешевле. Прошла почти половину, результаты есть и очень хорошие, я довольна очень. Лишнего веса у меня не много, и главной целью я ставила вернуть девичью талию, что-то я терять ее стала )) Тренировки даются на все тело, но на удивление именно живот стал меняться в первую очередь . Почему-то я всегда думала, что живот - это данность ))) не изменить )) и никогда его не тренировала. А тут такой результат, я приятно удивлена. Лана Ши не ведет индивидуально, секта-чат - это, конечно, люкс-сервис, но если есть вопросы по программе, можно писать ей на почту. У меня не было вопросов, вроде все понятно. И мне нравится, что она регулярно пишет в инстаграм хорошие информативные посты, они мне часто бывают четко в кассу. Т.е. бывает же так, что ты о чем-то думаешь, почему что-то идет так-то и как сделать лучше, и вдруг она выдает в ИГ ответ на эти вопросы! Каждый раз удивляюсь
Про Fitforyouclub не слышала даже.
Девочки, нашла свою инфу по массажу. У меня то же самое, в принципе:
Гладкая и упругая кожа, тонус и бодрость всего за пару минут в день! Эта простая, но эффективная процедура стала таким же моим ежедневным ритуалом, как чистка зубов. И во многом благодаря ей, этой зимой я ни разу не жаловалась на сухость кожи. Понадобится только щетка с натуральной щетиной средней жесткости и несколько минут. Утром перед душем начните массировать щеткой стопы, а затем поднимайтесь вверх к ногам, бедрам, животу, спине и рукам. Массируйте сухое тело круговыми и «длинными» движениями по направлению к сердцу.
Дерзаем, в общем ) Все за щеткой! )) Я же делала такой массаж. Первая щетка у Эйприл на видео мягкая, мне не подошла, казалось, что вообще толка никакого. Я и забросила. А вот обувные - это идея, надо посмотреть. Мне нужна средняя жесткость, не меньше
Последний раз редактировалось Аврора 23 июн 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Если нужна щетка более жесткая, то в самый раз с ненатуральной щетиной. У меня есть такая орифлеймовская, кто-то задарил оооочень давно и вот теперь я ее достала))) Напоминаю, что тем у кого варикоз щетку низя(((
Последний раз редактировалось April 23 июн 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
А кто что слышал про Тонус-клуб? Хочу туда устроиться работать, завтра на собеседование
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам