Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Сказка - Синеглазка писал(а):
о фитоняшка пришла, Лиля
издеваешсо? мне до фитоняшки как ползком до Китая))) вчера услышала термин плоскопопие по "азиатскому" типу, вот у меня оно похоже ))))
Annette писал(а):
Энжи писал(а):
При чем здесь нравится - не нравится. Я в гармонии с собой при любом весе. Моя гармония не килограммами, видимо, измеряется....
Везет.. у меня в формуле гармонии вес всегда значился, это видимо у кого какой пунктик. И я да, то самое безвольное с бутером с майонезом, признаюсь. Каждый раз в шоке читаю пищевые заметки тут в темах, жрать надо меньше короче говоря. Ну для начала хотя бы
В отличие от лица и длины ног вес можно изменить.вот не первый раз эта тема возникает про мотивацию при похудении.ну конечно все красивые и любят себя. Но при меньшем весе хожу любуюсь в зеркало,радостно и гордо за свои старания. При большем весе физически некомфортно от боков и подбородка. Просто тема из похудательной стала флудилкой,как и тема про свекровь и кризис
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Тут можно флудить) можно сделать даже операцию, дело совсем не в этом. Вес тоже кто-то легко скинет и будет с высоты опЯта поплевывать и давать советы. Кто-то тяжело сбросит и поделится опытом и подводными камнями. У каждого путь свой.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Не хочу чувствовать себя ущербной из-за лишнего веса и худеть ценой героических усилий. Этот путь в никуда я уже проходила и не раз. Просто всем надо разное количество времени, чтобы от слов перейти к действию( говорю за себя). Мне важно принимать себя такой какая я есть и от этого отталкиваться в движении к своему оптимальному весу.
Ну так вот, я почти на пп в моём понятии) вечером не ем, сахара не ем, хлеб почти не ем. Не худею))) но мне комфортно. Не знаю как добавить зарядку, нет свободного времени чтоб дети не висели)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Annette писал(а):
Энжи писал(а):
При чем здесь нравится - не нравится. Я в гармонии с собой при любом весе. Моя гармония не килограммами, видимо, измеряется....
Везет.. у меня в формуле гармонии вес всегда значился, это видимо у кого какой пунктик. И я да, то самое безвольное с бутером с майонезом, признаюсь. Каждый раз в шоке читаю пищевые заметки тут в темах, жрать надо меньше короче говоря. Ну для начала хотя бы
Я всегда была дрыщом просто, ключицы, ребра торчали, и это тоже вызывало насмешки окружающих. Поэтому пунктика про вес у меня не было. С возрастом все изменилось. Я тоже безвольное....
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
ела пять раз в день, за пол часа до приема пищи, пила воду, хлеб и выпечку при уменьшении веса не ела вообще, исключила майонез /чипсы/ газированные напитки, сахар в черном чае и только утром. Само собой гимнастика, дома на полу, времени и денег на фитнес клуб не хватало. Ну и потом с детьми особо не посидишь, бабушек и дедушек нет рядом.
Тань, значит, я на верном пути.. как и все девочки здесь.. мы все стремимся к одному и тому же!!! Спасибо за советы!!!
_________________ Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ksa писал(а):
Танюш, сказка-синеглазка, ты же худенькая. тростиночка, стройненькая.... а мы девушки "видные"... у нас и "видимость" другая на эту проблему.... Я когда 60 весила, по 200 раз утром пару раз в неделю пресс делала и обруч раз в неделю крутила.. думала ууух какая молодец.. и за собой слежу и худенькая. А потом вдруг бац... 40 лет, трое детей (и вес кг 80) и даже если спорт есть и вода 2 литра в день, то такие темки как это просто поддержка моральная...
Ксюх, привет ты же меня не видела после рождения третьего ребенка))) я тоже поправилась сильно, почти тоже что у тебя сбой/ операция/ гормональные таблетки, в общем мне перестало нравиться мое отражение в зеркале и мой размер одежды, и я решила вернуть себе прежний образ)
А муж не говорил, хватит жрать? Или что ты толстая, давай похудеть надо?
Вот смотрю вещает такая вот 40 размера как хорошо быть худой, преглянулись мы с подругой поржали, да с такой рожей и короткими ногами я б наверн утопилась. А она нас коровами ага считает. Вот вам и красота)))
ну вот видишь, если бы ко всему этому она еще 50 р-ра была, то точно утопилась бы. А тут хоть думает, что с фигурой повезло
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Ну была б она приятной пышечкой мож дело лучше бы пошло) а так послушали и поняли что видимо единственная по её мнению ценность это 40 размер плоской фигуры.
Красивые пышечки красивы в основном из-за красивых черт лица (простите за масло масляное). Лицо не переделать, ноги тоже не удлиннишь. А вот скорректировать фигуру может попытаться любая женщина.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
И лицо исправишь и ноги удлиннишь если уж клином сошлось) ключевое слово ага может попытаться)))
Ну была б она приятной пышечкой мож дело лучше бы пошло) а так послушали и поняли что видимо единственная по её мнению ценность это 40 размер плоской фигуры.
не знай. МНогие к "роже" и коротким ногам сказали бы "еще и жирная"
И лицо исправишь и ноги удлиннишь если уж клином сошлось) ключевое слово ага может попытаться)))
вот именно МОЖЕТ ПОПЫТАТЬСЯ
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ксюх, все у тебя получится, главное желание , стремление к цели и не срываться на булках))) еще я ела только вареную и приготовленную в духовке еду, даже обычная гречка в горшочках в духовке вкуснее, просто вареной, картошку кстати тоже ела, но мало и без мяса; мясо только с овощами. но самое главное не переедать, есть малыми порциями.
как же я хочу этому научиться, а то ем пока не лопну