Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Я тоже оооочень хочу гречку с маслом Сегодня сынуле варила ее на завтрак - еле сдержалась А вот по картошке вообще не вспоминаю, хотя и муж и сын ее любят и приходится часто готовить.
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
у меня сеня 51,300. осталось 1,300 кг до закрепа ))
Дилара,молодец какая! что -то последние кг так сдаются плохо..устала чего-то,надо мотивироваться. все чаще мысли слопать винограда,яблочко пинка,что ли,кто бы дал?. Тушу говядину с овощами))) вчера оочень вкусный пирог вышел,всем советую!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
спасибо девочки)
Rosinka, да уж..последние кг трудные самые. если первые 2 кг я скинула за 1, 2 неделю, то третий за 2 недели. хотя там кд были конечно. но все равно туго уходит.))
меня сеня на выпечку пробило. сделала сырники))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Ух.предыдущую страничку -там полный разброд и шатания! надо что-то делать! Я в СП нашла сапоги, по размерности-голень не моя,не пройду. думаю,дай померяю-а у меня минус 3 см! давай все объемы мерить- ОГ аж на 4 см, ОТ на 3 см! вот сама себе пинка и дала)))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Rosinka писал(а):
>:( Ух.предыдущую страничку -там полный разброд и шатания! надо что-то делать! Я в СП нашла сапоги, по размерности-голень не моя,не пройду. думаю,дай померяю-а у меня минус 3 см! давай все объемы мерить- ОГ аж на 4 см, ОТ на 3 см! вот сама себе пинка и дала)))
здорова! молодец! ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вы это про какой разброд и шатания? сёдня с утра съела кашу из овс. отрубей, с пару кусочками говядины любительской, и мне муж так говорит - айда по-быстрому в ашан смотаемся, это быстро на 4 часа затянулось, ну в ашане-то быстро, но вот ему ещё и в метро приспичило и в окей короче я такая голодная приехала, а дома особо ничего не приготовлено было, я думала съездим - я котлеток нажарю куриных, филе достала, как приехали по-быстрому слопала фрикадельки из вчерашнего супа штук 7 маааленьких и стакан кефира выпила - ну и наелась ))) потом сделала котлетки - фарш из филе + лук + 1 яйцо + специи-соль, жарила на сухой тефлоновской сковороде, в это время братишка мужа приехал, я ему дала первые котлетки попробовать, он не поверил, что без масла жарю )) говорит, вкууууусные, на самом деле - лук сочность придал... конечно - намного веселее, чем варёную курогрудь жевать
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Rosinka писал(а):
>:( Ух.предыдущую страничку -там полный разброд и шатания! надо что-то делать! Я в СП нашла сапоги, по размерности-голень не моя,не пройду. думаю,дай померяю-а у меня минус 3 см! давай все объемы мерить- ОГ аж на 4 см, ОТ на 3 см! вот сама себе пинка и дала)))
вот это да!!! поздравляю! пс. я всё сначала эти см на себя примериваю - для меня это капля в море ))) мне б по 30 и по 40 ))) а потом понимаю, что при вашем весе - это офигеть какие достижения!!!
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
А я сегодня попробовала сама сделать красный творог, а то его что-то много скопилось. Творог ДВД залила молоком и долго варила - получилось вкусно, только сахзама мало положила. Получилось так много, на неделю точно хватит, буду как десерт лопать. Еще испекла рулет, но что-то он мне по вкусу не очень понравился, обычный хлеб ДД с кремом из йогурта+ванилин+сахзам вкуснее.
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Лилия писал(а):
Rosinka писал(а):
вот это да!!! поздравляю! пс. я всё сначала эти см на себя примериваю - для меня это капля в море ))) мне б по 30 и по 40 ))) а потом понимаю, что при вашем весе - это офигеть какие достижения!!!
да, пара см- вроде ерунда, а как попробуешь их выгнать-ужас как тяжело.
кто нибудь делал такую вкусняшку? хочу попробовать сделать...
Белый шоколад " Ля Дюкан" 150 грам сухого молока 12 ст.л обезжиреного молока сахарозаменитель, ароматизатор по вкусу Сухое и жидкое молоко тчательно перемешиваем, по желанию добавляем сахзам и арому по вкусу, получается очень густая маса. Выкладываем масу в силиконовою форму или в любую другую выстеленую бумагой для выпечки, размазать до толщины шоколадки и поместить в холодное место, можна в холодильник пока не застынет. Потом вытягиваем, режем или ламаем на кусочки и наслаждаемся)))))))))
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Меня на готовку не тянет.Питаюсь запеченой говядиной второй день и рыбными консервами.Еще сегодня БО - счастье для меня.Сразу просыпается любовь к овощам,как к шоколаду))))Все таки какое то разнообразие.Вчера еще мясо мидий купила - как их приготовить?Какой соус сделать лучше?Просто отварила с укропом,но чего то не хватает...Ну и баночку маленькую пепси zero выпила.Ах сладкая радость.Нам кстати можно колу,пепси 0% даже на атаке.В контакте вычитала. У меня тоже вес сейчас не так меняется,зато сантиметры поползли вниз.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78