Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Всем доброе утро! April отличный результат! молодчина! Главное, взяться за себя, ну и упорство и труд, как говорицца)) нам в помощь! я тоже не мастер писать отчёты, если честно, но тоже жестко промотивирована нашими худеющими красотками-стройняшками-спортяшками)), с железной волей и дисциплиной! Меж тем...продолжаю БР Джилл, белковые дни 2-3 в неделю, много много воды. Идём к намеченному , в общем, результату!
Не хочу контролировать питание, так более-менее режима придерживаюсь и вредности тоннами не ем, но и интуитивным питанием это конечно тоже не назовёшь. Взвешиваться вообще достало. Жёсткий спорт через силу не хочу. Только в удовольствие. Это не значит, что на тренировке легко, но на неё идешь с радостью и после неё хорошо. Сейчас лето, жара. Вы мороженое совсем не едите? Я почти каждый день. То, которое на сливках. Для меня мороженое в такую погоду - это прям такое особенное удовольствие! Наверно так же как шоколад в промозглый осенний вечер. Ну и традиционный вопрос про реггеттон в эту субботу: будет занятие, кто идёт?
как же у нас совпадают мысли Уже не к первому твоему посту плюсуюсь
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Юль, ты ж как- то писала, что мороженное фитнес кушаешь и много))) у меня есть в морозилке, но вся проблема в том что у морозилки я бываю только вечером, а вечером уже и не охота мороженое))) а в городе фитнес проблема купить, особенно на ленина, оно если и бывает то в байрамах, как-то видела в гурме, но уже больше не вижу))))
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
у меня со сладостями решился вопрос тем, что мне стало невкусно то, что обычно можно легко купить. торты покупные невкусно-домашний медовый ем с удовольствием, но кто ж его мне приготовит? мороженное в икее -вкусно, но оно только в меге, пастила белевская -вкусно, но нигде не купишь
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Lianella, тебе.
Советы Наташи Шульги
Что я делаю для выхода из беспорядочного питания: 1) Больше пью. Перед любой едой (даже если собираюсь съесть килограмм конфет или головку сыра) я выпиваю большую чашку чистой не газированной воды. 200-300 мл жидкости незаметно передают нужные сигналы в мозг и съедено будет гораздо меньше. Вода с лимоном и мятный чай лучше всего отбивают аппетит. 2) Весь вес еды переношу на утро. То есть, если у меня трудный период и с ситуацией помогает справиться именно сладкое или жирное (продукты с с очень усиленным вкусом), не отказываю и не ругаю себя. Разрешаю завтракать всем, что хочу. Через 4-5 дней уже хочется уменьшать объемы (зачем наедаться впрок, когда и так каждый день вкусно) и намного спокойнее отношусь к любимым лакомствам. И после обильного завтрака вторую половину дня организм сам просит чистую еду. 3) Тягу к сладкому мне помогает победить белок (курица, рыба, яйца); сложные углеводы в достаточном количестве (гречка на завтрак и спагетти на обед) и много клетчатки (салаты, заправленные оливковым маслом). 4) Перед обильным запланированным застольем (когда я точно знаю, что буду много и долго есть), съедаю большую порцию зеленого салата. Половина вредностей на такой подушке из грубой клетчатки уйдет из организма без последствий для жировых депо. 5) Ввожу в свою жизнь внешние изменения: больше кино, приятных объятий, мурлыканья кота, игры с ребенком, активного отдыха на улице и больше любимых тренировок. Всем чистой еды и вкусных праздников! (с)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Что я делаю для выхода из беспорядочного питания: 1) Больше пью. Перед любой едой (даже если собираюсь съесть килограмм конфет или головку сыра) я выпиваю большую чашку чистой не газированной воды. 200-300 мл жидкости незаметно передают нужные сигналы в мозг и съедено будет гораздо меньше. Вода с лимоном и мятный чай лучше всего отбивают аппетит. 2) Весь вес еды переношу на утро. То есть, если у меня трудный период и с ситуацией помогает справиться именно сладкое или жирное (продукты с с очень усиленным вкусом), не отказываю и не ругаю себя. Разрешаю завтракать всем, что хочу. Через 4-5 дней уже хочется уменьшать объемы (зачем наедаться впрок, когда и так каждый день вкусно) и намного спокойнее отношусь к любимым лакомствам. И после обильного завтрака вторую половину дня организм сам просит чистую еду. 3) Тягу к сладкому мне помогает победить белок (курица, рыба, яйца); сложные углеводы в достаточном количестве (гречка на завтрак и спагетти на обед) и много клетчатки (салаты, заправленные оливковым маслом). 4) Перед обильным запланированным застольем (когда я точно знаю, что буду много и долго есть), съедаю большую порцию зеленого салата. Половина вредностей на такой подушке из грубой клетчатки уйдет из организма без последствий для жировых депо. 5) Ввожу в свою жизнь внешние изменения: больше кино, приятных объятий, мурлыканья кота, игры с ребенком, активного отдыха на улице и больше любимых тренировок. Всем чистой еды и вкусных праздников! (с)
спасибо большое!!!!!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella, надо встретиться) отметить. А вдруг мы как в индийском кино - разлученные близнецы?))))
вряд ли, ты правильнее и организованнее И вообще, наличие 5 детей - для меня уже экстремальный вид спорта
Аврора писал(а):
Lianella, тебе.
Советы Наташи Шульги
у меня все эти пункты ежедневно)))) но тяга к сладкому и страсть к беспорядочному питанию никуда не девается вот уже 2,5 года))))
Помните у нас была закупка по спортпитанию. Чем закончилась? как вообще относитесь в протеинам и прочему? я подумываю открыть закупку, но там все рядами и я не особо знаю сколько стоит хороший протеин в магазине
пс там еще еще джем 0 калорий и батончики протеиновые,но тоже рядами(
да, очень редко, но муж пьёт каждый раз после тренировки у нас как раз закончился, муж покупал год назад почти 2,7кг тыщи за 2 в магазине спорт-пита, в каком могу уточнить, понятно, что сейчас таких цен нет, у нас был обыкновенный без добавок совсем без никаких и без подсластителей если честно - такой самый выгодный и дешевле получается и намешать себе можешь уже как надо, муж например на жирном молоке с бананом без подсластителей пьет, я же могу либо как коктейль с 0,5% молоком и ФП, либо в выпечку (вафли, например)