Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
VerSe писал(а):
Лиля, с приездом! Как ты умудряешься столько кг "привезти"?
вообще-то было больше, это я в аптеке встала на весы хотя итак понятно было все )))) и один белковый день сделала перед отлетом ))) здесь же были статьи, я - белковый тип по питанию, от углеводов меня разносит капитально
вообще-то было больше, это я в аптеке встала на весы хотя итак понятно было все )))) и один белковый день сделала перед отлетом ))) здесь же были статьи, я - белковый тип по питанию, от углеводов меня разносит капитально
Я тоже столько кг привожу с отпуска) сладости не ем, а вот от баклажанов устоять не могу, а они такие жирные.
runstatic показывает, что я на высоту 79 метров на велике забираюсь, это ж практически 32-й этаж я монстр сегодня даже плейлист не закончился, среднюю скорость увеличила до 9,5 км/ч, максимальная 15 км/ч, минимальная 7,5 расстояние 8,67 км прям-таки горжусь собой
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я тоже столько кг привожу с отпуска) сладости не ем, а вот от баклажанов устоять не могу, а они такие жирные.
Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk
беее, баклажаны, никогда не ела и не хочется
А я ни разу в жизни в отпуск не ездила, поэтому не знаю сколько кг могу оттуда привезти
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
VerSe писал(а):
Да, да, они сами по себе не жирные, а если их жарить, то они очень много впитывают в себя масла. Я про те, которые в отелях готовят) Тоже люблю баклажаны, с помидорами и сыром фета)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я просто обожаю баклажаны! ну еда на отдыхе всегда жирная, как будто вообще все в масле вымачивают и маринуют, поэтому даже то что с гриля - жирное... а сама я готовлю баклажаны без грамма масла - зимой в духовке просто вкусной солью половинки баклажанов натираю и в духовку минут на 20, а летом - на даче на углях на решетке для барбекю - ооооч вкусно и диетично!
девочки, ну как вам не стыдно? В полночь так аппетитно описываете еду! Шучу, но если честно, аппетит после прочитанного все таки разыгрался, надо помыться и спать, чтобы ничего лишнего в рот не закинуть
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
запеченный на гриле баклажан очень вкусно есть с соевым соусом)) в Китае научилась)) зубы почистить вечером мне очень помогает ничего больше в рот не закидывать))