Спасибо девочки! У меня было последней точкой кипения,когда надо было ехать в поликлинику с ребенком,я просто не смогла залезть с ним в аудио,машина высокая.На пятый этаж сталинки подымалась и умирала возле дверей.Подумала,ребенок растет,я как буду тащить его и свое большое тело,а бегать начнет? Короче долго пришлось себя искать,сама удивилась,когда сила и воля взялись за руки и помогли мне Теперь подымаемся с малым вприпрыжку,еще и коляска во второй руке до третьего этажа. Вот сейчас наконец то добавила скакалку,дыхание животом,упражнения на ноги от Аниты Луценко(люблю ее нежно,мне бы такого тренера,была бы уже как конфетка). А вот вечером хочу что нибудь спокойное,очень устаю за день.Хочется потянуться,растянуться. Надеюсь получится делать что нибудь на растяжку. Муж доволен,но ругается,что попа мягкая стала так шо,будем подтягивать.
Избавляюсь от 600 г, которые наела у свекрови. Так то держалась, но в сб вечером сорвалась один раз
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Избавляюсь от 600 г, которые наела у свекрови. Так то держалась, но в сб вечером сорвалась один раз
от 300 г избавилась, осталось еще 300 Отражение в зеркале нравится все больше и больше Осталось подкачать попу, заднюю мышцу бедра и нижнюю часть живота (это самое сложное) и будет мне счастье творог ем уже без эмоций, просто пережевываю и глотаю. Ем его, когда лень готовить или больше ничего полезного нет. По утрам позволяю себе что-нибудь вкусненькое, хотя и в течении дня иногда проскальзывает, но в разы меньше чем раньше. Чувство голода сейачс наступает не так быстро как в прошлые недели, а чувство сытости приходит очень быстро, даже иногда переполненности желудка при среднем приеме пищи. Значит размеры желудка все таки уменьшаются, хотя не думала, что так быстро может быть
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella, брата удалось задобрить, чтобы сидел с малышами?
нет, он вообще в район уехал На этой неделе старшего оставила у бабушки с дедушкой. Вчера на тренировку в зал с младшим ходила, сегодня тоже планирую, только уже на пляж. НО эти тренировки больше для морального удовлетворения. Кроме этого по утрам бегаю 3 км и различные упражнения типа отжимания, приседаний, качания пресса, планка и т.п.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Съездили мы в отпуск, отъелась фруктов/сладостей и т.д. и т.п., заливало меня дня 2 потом устаканилось, сейчас за 2 дня ушло 3,5кг)))) ну или литра))) надо ещё 4кг (пока что я 68,7кг) так что все по плану)) хотя до последнего думала питаться за диет. столом, но насмотревшись на изобилие в ресторане - передумала))) в силу некоторых обстоятельств моя подвижность ограничена поэтому почти каждый день ходила на йогу и на аква-аэробику по 45 мин - и то и то было прям настоящее, не так чтоб зарядка для обжор на отдыхе, а чуть ли не продвинутый уровень, тренер была ооочоч мотивашкой, вся прокаченная ну и советы для похудения давала именно по питанию, физнагрузка уже идет как дополнение в этом вопросе. плавала раз-два в день по часу где-то - это с детьми побарахтаться и сплавать до буйков и обратно а вот степ-аэробику пропускала, хотя пару раз смотрела - так и хотелось уххх... ну и план по восстановлению формы после отпуска - упор на питание, в основном белок, жира можно сказать 0,0 из углеводов - фрукты/овощи в охотку, много воды и кофе (без него не могу - сплю) из физ-ры - йога, танцы