Lianella, тебе пора их научить в волейбол играть) И будете отрываться на детской площадке)
муж против Сегодня незапланированный белковый день. Ем только творог+молоко+сахар. Готовить для себя лень, остальное все мучное и вредное. Все время хожу голодная, но есть не хочется
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У меня тоже сегодня суперменю капец какой то Завтрак- каша гречневая с маслом и зеленью, чай с медом Вместо обеда 30 грамм сырокопченой колбасы Второй обед- паровая котлетка, пюре Ужин- банка икры трески и два кусочка хлеба со сметаной
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. Настрой у многих - побаловать себя вкусненьким. А Баба Яга против))) Держитесь,девчат! Сегодня равнение на Женю Аджани))). Лиана, не отчаивайся. Будет у тебя твой волейбол, дети очень быстро растут. И братишку понять можно.
Творог молоко и САХАР- это нифига не белковый день
поверь, для меня это белковый В общем целом за день 3 чайные ложки сахара получилось, для меня это просто необходимый минимум. Сейчас творожок растишка съела и апельсин - так полегчало Сразу сытость наступила моральная и даже настроение поднялось. Неужели мое депрессивное состояние было из-за малого количества сахаров в крови????? Знаю, что отвес завтра приличный будет, минимум 200 г
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я в шоке..... Ожидала, конечно, отвес, но не так много -700 г благодаря моему "белковому"дню без спорта (2 км, отжимания и приседания не в счет, т.к. это моя ежедневная нагрузка) Пойду впишу свою красивую круглую циферку
Всем доброе утро! вес в таблице, на этой неделе было очень мало спорта, буду исправляться. Питание тоже не очень, пару раз промелькнули шоколадки. Еще меня стали мучить отеки, раньше то ли не замечала то ли не было.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Вот вы от отёков страдаете, а я от обезвоживания( И причин-то нет - ни болезни не было, ни алкоголя. Но утром проснулась с пустыней во рту и болтающимся на пальце обручальным кольцом (похоже это мой прибор для измерения обводнённости). Конечно, отвес при таком раскладе шикарный - около 2 кг, но понятно, что всё это не здОрово и не здорОво. Тем более, что бега-велика на неделе не было, только танцы и персоналка по разу. Впишите пожалуйста, кто может , в таблицу: 62.5 сегодня
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,я к вам тоже решила присоединиться. В таблицу себя внесла. В январе мой вес стал зашкаливать 86-87кг,что меня стало очень напрягать.Работать с таким весом мне тяжело.На сегодняшний день я сбросила 17 кг,хотелось бы еще десяточку добить,ну там уже как получится. В спортзал ходить у меня просто физически времени не остается,поэтому физнагрузка в течении дня. Питание у меня нормальное,на диете не сижу.
Спасибо,Катрусь! Иногда сама себя подбадриваю"Ну ты же железная!давай,вперед!". Очень тяжело было,но я это сделала. Вот осталось привести в порядок попу и галифе и будет мне сщасте
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Железная Златовласка писал(а):
Спасибо,Катрусь! Иногда сама себя подбадриваю"Ну ты же железная!давай,вперед!". Очень тяжело было,но я это сделала. Вот осталось привести в порядок попу и галифе и будет мне сщасте
Спасибо девочки! У меня было последней точкой кипения,когда надо было ехать в поликлинику с ребенком,я просто не смогла залезть с ним в аудио,машина высокая.На пятый этаж сталинки подымалась и умирала возле дверей.Подумала,ребенок растет,я как буду тащить его и свое большое тело,а бегать начнет? Короче долго пришлось себя искать,сама удивилась,когда сила и воля взялись за руки и помогли мне Теперь подымаемся с малым вприпрыжку,еще и коляска во второй руке до третьего этажа. Вот сейчас наконец то добавила скакалку,дыхание животом,упражнения на ноги от Аниты Луценко(люблю ее нежно,мне бы такого тренера,была бы уже как конфетка). А вот вечером хочу что нибудь спокойное,очень устаю за день.Хочется потянуться,растянуться. Надеюсь получится делать что нибудь на растяжку. Муж доволен,но ругается,что попа мягкая стала так шо,будем подтягивать.