Меня на завтрак 3 яйца вареных смущают. Вы раньше такое количество сразу ели? Просто по себе знаю, что мне плохо будет от 2-х яиц (даже яичницу поесть не могу по-человечески).
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Яйца всегда спокойно ела. Но только вчера их ела. А вот кефир жирность 0,5%. Темпы нет. Что есть на атаке? овощи и фрукты совсем нельзя? я так понимаю на круизе можно
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
сразу говорю, без обид, но... сейчас скажу главную фразу ))) Вы книгу читали? там прям списками указаны продукты, которые можно кушать. не одними же яйцами питаться. бульон можно нежирный, обезжиренные молочные продукты а фрукты вообще даже на круизе нельзя
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Чарли писал(а):
сразу говорю, без обид, но... сейчас скажу главную фразу ))) Вы книгу читали? там прям списками указаны продукты, которые можно кушать. не одними же яйцами питаться. бульон можно нежирный, обезжиренные молочные продукты а фрукты вообще даже на круизе нельзя
я так думаю, что она спрашивает - что есть, пока несет ))))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
В выходные как-то мама пироги пекла, я от пирога отказалась, сказала, что начинкой возьму))) Капуста с яйцом. И было так обидно, тк поняла, что я люблю собственноручно тушеную капусту, а мама как-то по-другому готовит (. И вот в понедельник вспомнила, натушила, второй день ем
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
у кого то был похожее. диареа после начала атаки. помните? не знаю уж от атаки или нет. или просто совпало. но в обоморк она потом упала.... в общем наверное лучше отложить атаку пока не поправитесь.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
я капусту уже как месяц раз в неделю готовлю (и ем её дня 3-4 ) сегодня в магазинчике, про который писала, примерная надпись была - думаете много денег тратите на здоровое питание? подумайте сколько потратите на лечение... я все ещё имею определенное мнение о дороговизне диеты, все продукты, которые мне нравятся стоят существенно дороже, чем я употребляла раньше, сегодня только в этом магазинчике за небольшой пакетик макарон и специй оставила 521 руб то ли дело спагетти (ашановские к примеру) за 12рэ те же 400г... так что, как и раньше, я уверена, что не прочитав книгу - смысла нет держать ДД
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Диета дороговата конечно, но желание постройнеть всегда в голове крутится. Помнится как лет 7 назад на Кремлевке сидела - плакал мой кошелек, ликовала душа от красивой фигуры.)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
Чарли писал(а):
я так думаю, что она спрашивает - что есть, пока несет ))))
мне кажется пока несет не стоит так же кушать фрукты овощи
на тех, что я беру в составе твердые сорта пшеницы домой приду - ещё перечитаю... но варятся они долго Lady Ma_Ma, ну вот и чтоб не ошибаться и лишний раз больше денег не тратить - и стОит книгу прочитать
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
и кремлевка тоже дорого?)) я начала Дюкана было дело, но пожалуй сегодня и закончу... ну как закончу. продукты более-менее похожие на разрешенные есть буду, а чередовать не хочу. надоели белковые дни( запрет на некоторые продукты типа: сахар, мука, картофель, рис и жирные продукты. посмотрим, что из этого выйдет))) так то скинуть хочу только 3 кг, пожалуй мне и таких ограничений хватит