Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
неее, я тыкву не люблю, но вот запекла все таки сёмгу, смешанную с яйцами, йогуртом и укропом, и сверху посыпала плавленным сыром (на кусочки его порезала) и на самом деле корочка получилась, я довольная и объевшаяся
Я сегодня пирожное "картошка" (или трюфель по Дюкановски) сделала. В принципе вкусно. Наконец то чай с чем то типа конфетки попила!
Ingrida Novikova Рецепт: 4 ст.л овсяных отрубей 2 ст.л. пшеничных отрубей 1 ст.л. какао 2 ст.л. сухого обезжиренного молока 1 ч.л разрыхлителя 7 ложечек сахарозаменителя FIT 150 мл обезжиренного молока Приготовление: Смешать все ингредиенты.Добавить 150 мл. чуть тёплого молока. Всё перемешать, не взбивать и долго не вымешивать. Должна получиться жидкая масса, которую выливаем в силиконовую форму и выпекаем в микроволновке 3 минуты! Достаём из микры, даём остынуть так, чтобы терпели руки, формируем шарики, обваливаем в сухом молоке, посыпаем корицей и мускатным орехом! Приятного Аппетита!)
о Боже! какой рецепт (нету смайла, капающего слюной) скорей бы послезавтра )))) вот чего это, а? я кроме как наркоманией больше и никак назвать не могу, я ж сытая до боли, а всё равно - щас бы эту пироженку с удовольствием умяла...
я уже говорила подружке - раз начала, вряд ли брошу (исключение - только если со здоровьем не ладно будет) я по натуре жмотина, как вспомню сколько денег потрачено )))))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Энжи писал(а):
кстати, по картошке у меня уже нет трясучки, как раньше) а было) как у вас на сладкое)
помню после первой своей в жизни диеты, на которой сидела всего 2 недели первое что я сделала - это нажарила картошки ))) абажаю ее )) и за 2 недели, если чуяла запах, вся истекала слюной.) сейчас правда спокойнее отношусь, но если и готовлю картошку то чаще жаренную ) реже пюре. у нас зимой что то перебои были с картошкой...отвыкать начала )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704