Купила новую батарейку в весы, взвесилась - 74,3, за праздники прибавила всего 1,8кг. Не так уж много. Но вчера вечером пекла беляши, соответственно вечером наелась и на обед взяла. Другой еды дома нет и не хочется. Воды всегда пью много, поэтому не считаю, не могу без воды и 2 часов прожить.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
freelife писал(а):
Девочки,за воду ведь не только вода считается, но и любое несладкое некалорийное пойло типа чай,отвар шиповника итд?
Вода в чистом виде организму все равно очень нужна. Чай за воду не считается, напротив обезвоживает организм, за воду считаются только травяные настои, отвары.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
вот блин, почитала вас..... одна я, похоже, оторвалась как следует, в самом плохом смысле этого слова - я набрала 3 кг (честно, ужасно рада, могло быть хуже - еда-алкоголь-диван-алкоголь-еда). Вчера (ура!) был спорт и питание более или менее, но вечером опять вино, вино.... а с вина все равно хочется есть - много оливок, сыра и мандаринов... вес тот же 76,3. Пару дней назад я тааааак была замотивирована на похудении.... а сейчас опять все,хорошо_типа_и_так.... ну что за? но цель по прежнему та же - меньше 70 в конце-то концов))) мы решили здесь остаться да? Рада тем, кто проснулася и отчитывается! Рада новичкам и вернувшимся старичкам! Элла, фото у нас, по-прежнему, очень даже приветствуются, но никто не выкладывает)))) почему-то)))
а да - воду пью пью пью, причем купила чешскую, пью ее просто так, хотя нужно как в санаториях - теплую перед едой, наверное, так начну со след недели.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ой, если никто не выкладыувает-я наверное тоже постесняюсь(
я утром чот отекшааая))
63,5. чуть поменьше (вот почему, почему как наедаются-так килограммами, а как скидывать так по 100-200 грамм??? ну чо за несправедливость такая?)
з. кофе б/р, кусочек копченой колбаски, поляблока п. половинка свеклы спорта точно до пн не планируется( пойду искать где ребенку снимок сделать. о кусок отварной говядины, тарелка супа-домашней лапши п. 2 сырника, американо, 3 ложки варенья черничного у: полбанана, 3 куриные котлетки каждая размером СК догонялка: 2 мандарина, 1 куриная котлетка, 3 глотка колы(
Последний раз редактировалось ultra 10 янв 2013, 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
За вчера даже отчитываться не чем...первый день работы... З Кофе с бутером с сыром Обеда не было((( Вечером сдержалась и поужинала салатом из св.овощей. и кусочек курицы вареной.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Вес сегодня утром 68 кг ровно. Утром, как обычно, стакан горячей воды. киви 2 шт. 11-30: манная каша с половиной банана, несколько любимых конфет из Лешкиного подарка (нуга с орешками и финики в шоколаде), кусочек черного хлеба с маслом и сыром 13-30: апельсин
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Homa писал(а):
вот блин, почитала вас..... одна я, похоже, оторвалась как следует, в самом плохом смысле этого слова - я набрала 3 кг (честно, ужасно рада, могло быть хуже - еда-алкоголь-диван-алкоголь-еда). Вчера (ура!) был спорт и питание более или менее, но вечером опять вино, вино.... а с вина все равно хочется есть - много оливок, сыра и мандаринов... вес тот же 76,3. Пару дней назад я тааааак была замотивирована на похудении.... а сейчас опять все,хорошо_типа_и_так.... ну что за? но цель по прежнему та же - меньше 70 в конце-то концов))) мы решили здесь остаться да? Рада тем, кто проснулася и отчитывается! Рада новичкам и вернувшимся старичкам! Элла, фото у нас, по-прежнему, очень даже приветствуются, но никто не выкладывает)))) почему-то)))
про вино :-):-):-)как в этой теме:-):-):-) В стране где я сейчас пьют его каждый день и на обед и на ужин,да еще можно увидеть и на завтрак легкое розовое как правило или шампанское :-)полных что то совсем мало:-)женщин практически нет:-) Тут видимо культура вино выпил,сыра съел и оливок и вауля:-)и еще заметила с вина не хочеться сладкого спокойно прохожу в маркете мимо шоколада,что в уфе сделать практически не могу или могу с применением силы воли((( Плюс еще очень мало спортзалов:-)пешие прогулки по левадам в почете и у местных и у английс пенсионеров.
а ты видела толстых алкоголиков?:)))) а когда ты вернешься? и почему ты не называешь эту страну?:) я-то знаю, но откуда такой секрет) в очередной раз жалею, что не полетела с тобой - дурында)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Homa писал(а):
а ты видела толстых алкоголиков?:)))) а когда ты вернешься? и почему ты не называешь эту страну?:) я-то знаю, но откуда такой секрет) в очередной раз жалею, что не полетела с тобой - дурында)
оооо, а я думала, мне одной интересно, где щас шушу )))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Наверное во Франции. Подруга рассказывает, приходят тощие француженки в ресторан схомячивают пиццу больше чем они сами , запивают 2 бокалами вина и это...в обеденный перерыв)))))) Вечером тоже самое
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
бешеная мамашка писал(а):
Наверное во Франции. Подруга рассказывает, приходят тощие француженки в ресторан схомячивают пиццу больше чем они сами , запивают 2 бокалами вина и это...в обеденный перерыв)))))) Вечером тоже самое
Игра :угадай где шушу? Португалия, Испания, Италия - тоже все и всегда винцо попивают
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
[quote="Homa"]а ты видела толстых алкоголиков?:)))) а когда ты вернешься? и почему ты не называешь эту страну?:) я-то знаю, но откуда такой секрет) в очередной раз жалею, что не полетела с тобой - дурындаte] Да ну.....я уже подумала как прилетела.чтт.чт...что ты зря отказалась как на футбольный местный матч попала как они ревут когда гол забивают соперник:-) По теме:-)реально нет полных:-)есть алкоголики:-) Видимо и я им уже стала:-)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма писал(а):
бешеная мамашка писал(а):
Игра :угадай где шушу? Португалия, Испания, Италия - тоже все и всегда винцо попивают
мне кажется ключевое все таки в угадывании страны - это не про вино, а про английских пенсов ))) оо ещё и футбольный матч