Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Я даже и не найду с тел, у меня телек с инетом и приложением ютюбовским, а про уитни идет в вск с 10 до 11 вечером, как раз пока мелкую укладываю смотрю
Я второй день совмещаю, надеюсь войдет в привычку Сегодня опять с деткам на пляж на тренировку Второе утро пробегаю 2 км, со следующей недели 3 км Из нарушений вчера был чокопай
С моими детьми просто нереально было бы вот так пойти на тренировку Через минуту они бы разбежались в разные стороны, размахивая палками Твои что, покорно сидят около поля?
Юля, во-первых там огороженная территория. Во-вторых, нахожу им занятия какие-нибудь. В первый день после игровой комнаты они сидели на трибуне и ели картошку фри, пили сок, комментировали игру Во второй день принесли с собой наборы для песочницы. 1,5 часа играли , пока дождь не пошел. С одним ребенком такое бы не прокатило, а с двумя получается, т.к. им хватает друг друга Я только периодически подбегаю посмотреть или если позовут попить или в туалет.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Пока им интересно, может через пару недель надоест и придется что-то новое придумывать....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Посмотрела возраст, твой старший еще маленький. Через год ответственнее станет и будет подавать пример младшему. У нас так было )
Они побегут туда где есть палки, мои везде найдут палки, особенно младший Старший еще как- то можно договориться, с малым- невозможно, ему нужна палка и бегать
Они побегут туда где есть палки, мои везде найдут палки, особенно младший Старший еще как- то можно договориться, с малым- невозможно, ему нужна палка и бегать
Пройдет скоро, потом со улыбкой вспоминать будешь
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Всем привет! Меня еще тут помнят?)))) жру все подряд, спортом не занимаюсь, бегать так и не могу себя заставить, велосипед в гараже от меня прячется, все доехать не могу за ним. Вообщем как-то так продолжаю худеть. В воскресенье к моему удивлению на весах было 61,8кг(напомню что др НГ -73, в середине апреля 64, после активного спорта и пп). Видимо работает льняное масло, которое я продолжаю пить по утрам.
Всем привет! Меня еще тут помнят?)))) жру все подряд, спортом не занимаюсь, бегать так и не могу себя заставить, велосипед в гараже от меня прячется, все доехать не могу за ним. Вообщем как-то так продолжаю худеть. В воскресенье к моему удивлению на весах было 61,8кг(напомню что др НГ -73, в середине апреля 64, после активного спорта и пп). Видимо работает льняное масло, которое я продолжаю пить по утрам.
главное, не расслабляйся У меня подобное было. Лучше не пускать по течению.
Женя, я оч даже верю что и просто так от'есться можно! На тлс показывают программу "полная жизнь" девушка ноет что у нее поликистоз и похудеть не может не смотря на то что она тренер по танцам, а сама приэтом ест бутеры из белой булки с майонезом и бананом...
дык и я о том же, я не верю что на одних гормонах и водичке так можно растолстеть, при сбое гормональном ну 10-20-30 кило наберёшь, но не 100-400
сегодня после обруча, степпера и второй силовой с Джилл, подхожу к мужу, у него челюсть отпала, иди мойся, говорит, ты как помидор красная глянула в зеркало, красная не то слово, тёмно-пунцовая