Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
врач должен быть нормальным на узи, без него неинформативно. Это чтоб в хирургии и гинекологии узи не было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Агриппина писал(а):
Лично Вам очень сочувствую, Алла! Надеюсь, сейчас с ребенком все хорошо!!!
Да,спасибо,поправились,но только Богу известно сколько я натерпелась пока ребенок под наркозом был (1,8г) ,кучу волос на себе вырвала,чтобы потом услышать-не подтвердился диагноз,зря резали.
В 22 узи ни разу не делали....я там была экстренно раз 12 точно.... Потом за деньги стали сразу договариваться посте того как разрыв кисты был.....хотя все равно всю ночь держали....на операцию взяли утром в 10 только. ...а ведь киста уже разорвалась.
меня туда взяли в 12 ночи на сохранение на сроке 4 недели, наковыряли и до утра благополучно забыли, утром сохранять было нечего. больше никогда надеюсь туда не попаду.
Лично Вам очень сочувствую, Алла! Надеюсь, сейчас с ребенком все хорошо!!!
Да,спасибо,поправились,но только Богу известно сколько я натерпелась пока ребенок под наркозом был (1,8г) ,кучу волос на себе вырвала,чтобы потом услышать-не подтвердился диагноз,зря резали.
посмотрим завтра как все будет в 21 больнице Надеюсь .что сегодня скорая не понадобится. Но завтра все равно пойду провериться. Блин, только вот я прикреплена к ЖК на Российской, не пошлют ли туда открепляться? Ужс, я уже 2 года у гинеколога не была. (год назад только медосмотр проходила, когда с ребенком в больницу положили)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Я два раза экстренно по гинекологии попадала в 22, скорая привозила. Один раз - острый сальпингоофорит (темп-ра и боли были), второй раз - разрыв яичника. Осмотрели и оба раза делали лапароскопию, совершенно бесплатно, без знакомств и проч. Очень хорошо все сделали. Смотрели хирург, гинеколог, делали пункцию через матку (вот это ужас, но помогла особенно второй раз определить наличие кровотечения в брюшине). После лежала там по 2 недели. Минусы несомненно есть, там огромный поток людей... В коридорах лежат. В нашей палате девушку с того света спасли при внематочной....
А вот на сохранение туда и вправду нельзя попадать, это точно! Лучше сразу в отделение гинекологии при роддоме обращаться.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
давай, удачи! мож боль сама ещё пройдет...если что и было, с монстрами выйдет
Спасибо! Болеть практически перестало, только.при.нажатии.ощущается.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
В 22 узи ни разу не делали....я там была экстренно раз 12 точно.... Потом за деньги стали сразу договариваться посте того как разрыв кисты был.....хотя все равно всю ночь держали....на операцию взяли утром в 10 только. ...а ведь киста уже разорвалась.
меня туда взяли в 12 ночи на сохранение на сроке 4 недели, наковыряли и до утра благополучно забыли, утром сохранять было нечего. больше никогда надеюсь туда не попаду.
Я тоже на 5 вроде недели с кровотечением поступила. При чем на руках узи было этого же дня. Они все равно смотреть хотели. Я там так кричала.....не давала себя смотреть....*многие знают какая беременность у меня* Вообщем они сказали что откажут мне в помощи если не посмотрят....но обещали даже без зеркала посмотреть. ... Потом положили в коридор прям на самый сквозняк... Но было ро фиг. ....я вообще пластом лежала. В туалет то старалась не ходить...продержались меня месяц...спасибо врачу огромное Юлии маратовне. Сохранили нам сыночка.
А по поводу режут просто так аха. .. девочку тоже так порезали....думали внематочная.....было вообще не понятно что....сказали потом овуляции так ощущает.
честно, не знаю. Полтора года пила Чарозетту, месячных не было, потом решила перейти на Лактинет и видимо он мне не подошел, то мазало кровянистыми выделениями, но настоящие менстры приходили, причем регулярности какой то не наблюдалось. Месяц назад вообще перестала употреблять, через 1,5 недели почти 7 дней опять мазало и все..... Тест сегодня показал четко 1 полоску)
честно, не знаю. Полтора года пила Чарозетту, месячных не было, потом решила перейти на Лактинет и видимо он мне не подошел, то мазало кровянистыми выделениями, но настоящие менстры приходили, причем регулярности какой то не наблюдалось. Месяц назад вообще перестала употреблять, через 1,5 недели почти 7 дней опять мазало и все..... Тест сегодня показал четко 1 полоску)
Мне Лактинет вообще не подошел, 3 мес его пыталась пить,врач говорил цикл стабилизируется, а в итоге заработала полип в матке_obida_ Сейчас уже год после гистерокопии сижу на Новинете,фиг с него слезу
никуда сегодня не пошла, т.к. ближе к обеду начались менстры, была немного тянущая боль внизу, потом все прошло. Но так как вчера еще никогда не болело. Схватки и роды не в счет, потому что не помню, мой мозг стер все неприятные моменты
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
узи бы я сделала по характеру на кисту похоже, после менстров она уменьшается а потом опять.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Девочки посоветуйте УЗИ органов малого таза ( интравагинальное вроде называется) где лучше сделать? Район расположения Центр или Проспект... Диагноз Эндометриоз.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Аишка писал(а):
Девочки посоветуйте УЗИ органов малого таза ( интравагинальное вроде называется) где лучше сделать? Район расположения Центр или Проспект... Диагноз Эндометриоз.