Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Одно дело когда я говорю надо похудеть и совсем другое когда муж тыркает. Может мне в нём тоже не нравится что, интересно сразу же сорвётся это исправлять? Я лично не лошадь чтоб меня по кондициям параметрам оценивали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
т.е. мужу мила только моя внешность? А он не хочет что-то сделать чтобы мне больше нравиться интересно, волосы пересадить, торс подтянуть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Я хочу быть стройной, как много лет назад... мужу моему нравится его жена, а не только ее стройность много лет назад... муж за много лет тоже уже не такой, как был много лет назад, и дело даже не в фигуре и килограммах, все мы с возрастом в чем-то меняемся...
Гармония с собой может быть и при для некоторых лишних кг. И с идеальным тело гармонии может не быть не в весе ибо она.
Тут нет феминизма или я не там опять смотрю.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Я до Даши была стройная.. а мама лет с 10ти вздыхала и говорила - ну зато ты умная... не во внешности счастье... своим детям неизменно повторяю, что они красивые. Хотя и некоторые с лишним весом... а некоторые с недобором... но они так и несут себя по жизни, как их мама видит, вот и вся гармония))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Тут вопрос не в хочет, просто многие не поймут) У всех свой кумир пожалуй.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Мне еще нравится быть высокой.. и иметь густые волосы до попы и тонкие скулы. Но люблю я себя любую, потому что я состою не только из внешности. За это спасибо мужу в первую очередь.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл