Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
stella, ну 1,5% тоже нельзя,но не смертельно,думаю
Вчера так захотелось вредной вкусной еды. куриное филе перемешала с чесноком,специями, на противень,сверху-Дю-сыр и сильно зажарила в духовке. долю вредности получила и успокоилась.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Rosinka писал(а):
Вчера так захотелось вредной вкусной еды. куриное филе перемешала с чесноком,специями, на противень,сверху-Дю-сыр и сильно зажарила в духовке. долю вредности получила и успокоилась.
stella, ну 1,5% тоже нельзя,но не смертельно,думаю
я знаю что нельзя , но в допах на круизе йогурты разрешены фруктовые, вот я так лучше красный творог схомячу, чем нарушу чем нибудь другим
Энжи писал(а):
Rosinka писал(а):
вредности-то никакой и не получила))
ага,в этом и фокус,главное- внутри кого-то успокоила))) наконец-то я днем дома, высплюсь щас и какой-нибудь пирог придумаю. на сегодня хлеб пекла-на редкость вкусный получился, кефира добавила и чуть крахмала.
я в БО дни запекаю куриную грудь в духовке-режу на пластинки отбиваю, солю перчу, сверху кружок помидорки и поливаю сверху йогуртом 0% ашановским Лакомо, очень вкусно и не сухо
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Энжи писал(а):
барсик писал(а):
Энжи, а где ты про разрешенные конфетки нашла? Ты нашла еще какой-то список разрешенных продуктов? Дай ссылочку, пожалуйста, или хотя бы название сайта. А то не в книге, не в контакте не нашла я про конфетки.
про конфеты в контакте, это официальная группа, книга была написана много лет назад, уже произошли всякие обновления-дополнения. ссылка на группу - в первом посте, а там - поиском пользоваться, или в обсуждениях было. живых конфет 2 в день, зула - 4 в день максимум) а про еще список продуктов не поняла)
это одна норма, т.е. живых можно если только конфеты из списка поесть то 4 живых и 8 зула?
Кармен писал(а):
Что - то не могу найти рецепт рулета куриного, ткните пожалуйста...........или не здесь видела?
я еще до ДД его делала: куриное филе +лук+яйцо+соль,специи, 1-2 л. отрубей замочила в воде на 5 мин. - измельчаю в комбайне, раскладываю пластом 1,5-2 см на фольге. В серединку насыпала желатин,в БО дни можно разложить овощи.Сворачиваю в рулет,закрываю фольгой и в духовку-на 50 мин.