блин, за всю неделю впервые себя такой счастливой чувствую и дети довольные и уставшие Хоть бы синоптики ошиблись и завтра не было бы дождя, хочу еще на Кашкадан
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Вот это ты решатель проблем! Умница) и дети наверно как довольны были. У вас постоянная команда? Или кто соберётся?
нет постоянной, я первый раз была на пляжке. Вообще пришла в одну компанию, в итоге играла в другой. Но было весело, ребята очень позитивные оказались
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Вот я растяпа, забыла у Алены уточнить, сможет ли она меня завтра до танцев подвезти. Алена, если увидишь мое сообщение, напиши здесь или в ватсап, пожалуйста.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Lianella писал(а):
проблема решилась На час оставляла в Аквариуме, потом купила сок и по стандартной картошке фри (уже 2 месяца выпрашивали, наконец то мама расщедрилась ) и посадила рядом с волейбольной площадкой на трибуны Все было бы супер, если бы не гадкие приставучие комары В итоге мамаша 2,5 часа играла в пляжку, а дети подышали свежим воздухом В следующий раз надо им мячик взять и лопатки-ведерки
Класс! Вот молодец так молодец!!
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Lianella писал(а):
:D блин, за всю неделю впервые себя такой счастливой чувствую и дети довольные и уставшие Хоть бы синоптики ошиблись и завтра не было бы дождя, хочу еще на Кашкадан
Всем хорошего субботнего дня. Когда утро начинается с танцев в классной компании , а потом небольшой посиделкой в раздевалке с кофе и зефиркой , то день обязан быть здоровским Есть кто-нибудь свободный от агрофитнеса? Если есть - всем гулять
А у меня началась вторая неделя трансформации ))) Как-то странно я начала с субботы ) Тренировалась с 8 до 9, все спали еще (в Германии и школьники по субботам отдыхают). Так устала! После делала растяжку и релаксировала на фитболе и поняла, что усну на нем. В общем, снова нырнула в теплую кроватку к мужу, до 10 поспала )))
пс. Все боюсь, что тревожу соседей снизу, поэтому прыжки делала на балконе. Теперь муж переживает, выдержит ли балкон ))
Гузель , привет А каникулы летние у немецких школьников когда начинаются? Муж смешной Уж такую легкую девушку выдержит балкон А вообще, в Уфе резко потеплело и сразу стало хорошо , хочется спорт, прогулки И как много в этом году цветов. Горзеленхоз рулит , аж в 8 утра сегодня вовсю рассаживали цветы вдоль проспекта
а мы с малявкой на даче тусим, попытались высунуть нос наружу, а там комарьяааа.... жесть просто, на солнышке ещё можно находится, в тени живьём сожрут
Римма, до 15 июля )) Снова в школу 27 августа, короткие каникулы, соответственно )) Детей это убивает, а мне так больше нравится. В течение учебного года здесь часто бывают передышки, не перетруждаются имхо.
Римма писал(а):
А вообще, в Уфе резко потеплело и сразу стало хорошо , хочется спорт, прогулки И как много в этом году цветов. Горзеленхоз рулит , аж в 8 утра сегодня вовсю рассаживали цветы вдоль проспекта
Здорово! Посмотрю на Уфу-красотку
Аврора писал(а):
Римма, до 15 июля )) Снова в школу 27 августа, короткие каникулы, соответственно )) Детей это убивает, а мне так больше нравится. В течение учебного года здесь часто бывают передышки, не перетруждаются имхо.
С учетом того, что у вас в начальной школе нет домашних заданий , то это не так уж и плохо
Аврора писал(а):
Римма писал(а):
А вообще, в Уфе резко потеплело и сразу стало хорошо , хочется спорт, прогулки И как много в этом году цветов. Горзеленхоз рулит , аж в 8 утра сегодня вовсю рассаживали цветы вдоль проспекта
Здорово! Посмотрю на Уфу-красотку
Да, красотка. Не такая прелестная , как немецкий городок, но ... я и такую люблю