Я сегодня хорошо так побегала, было много-много сил. Почему интересно? Потому что крепну от тренировок?
Ты и кушаешь правильно, и тренишь регулярно, а постоянство способствует появлению выносливости Я когда ходила в зал свои печальные 4 месяца, первые пару недель 5 минут быстрым шагом не могла на дорожке пройти, задыхалась, я уж молчу про бегать, через 3 мес спокойно шла быстро 20 мин и потом час на силовой, и ничо норм
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
YaPolyana писал(а):
еще я заметила на учебе-другие люди совсем-совсем не пьют и не писают)) пока шел курс лекций, я прям мучалась, не взяла с собой бутылку, пить хотелось ужасно. в перерывах все шли пить кофе с печеньками, я бежала хлестать водичку и в туалет. потом стала брать в зал с собой два бокала с водой. но я прямо.очень сильно удивилась такому
Спасибо Прочитала Саму статью не видела, но об омегах3,6,9 нового не нашла, об этом много где пишут, даже видела рекомендованное соотношение омега 3 и омега6 7:1. И про рекомендацию есть красную рыбу не чаще 2х раз в неделю тоже соблюдаю. Помню, что взрослому не больше 300 гр в неделю, ребенку соответственно меньше, так и получается. У нас пару раз в неделю подсолнечный лецитин, два раза в неделю масло криля, по утрам гхи/кокосовое масло. Хочу. Манну купить и сливки на айхербе. Оливковое масло, авокадо. Стараюсь баланс соблюдать.
По соевому соусу, если, действительно, натуральный, то почему нет. А то везде страшилки сейчас пишут о производстве с помощью серной кислоты и щелочи. Я взяла в сп у Юли-winter Мидэл-продукт из мидий, как замену соусу соевому.
Я варю суп, в основном щи, очень густые, чтобы ложка стояла, на втором-третьем бульоне, иначе ребенок не ест
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Мидел по цвету как соевый соус, вкус чуть отличается Нам его привозили для Полинки лет 9 назад, тогда его вообще было не достать Да и сейчас в свободном доступе не найдешь.
тут вроде более или менее активно Девочки, подскажите, пожалуйста, в районе Кашкадана где можно детей оставить на 2 часа? пока нашла только Аквариум в Просторе, но там через час дткам скучно будет, кмк
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Римма писал(а):
Конечно крепнешь 5 трень в неделю
freelife писал(а):
Ты и кушаешь правильно, и тренишь регулярно, а постоянство способствует появлению выносливости Я когда ходила в зал свои печальные 4 месяца, первые пару недель 5 минут быстрым шагом не могла на дорожке пройти, задыхалась, я уж молчу про бегать, через 3 мес спокойно шла быстро 20 мин и потом час на силовой, и ничо норм
Ну дай-то бог ) Юль, а почему печальные?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
проблема решилась На час оставляла в Аквариуме, потом купила сок и по стандартной картошке фри (уже 2 месяца выпрашивали, наконец то мама расщедрилась ) и посадила рядом с волейбольной площадкой на трибуны Все было бы супер, если бы не гадкие приставучие комары В итоге мамаша 2,5 часа играла в пляжку, а дети подышали свежим воздухом В следующий раз надо им мячик взять и лопатки-ведерки