Всем привет Вес балбес На месте и даже плюс 100гр Видимо так и надо, чтобы побыстрее настроиться Я вчера от девчонок наших балдела и ,кажется, задолбала их своим фотографированием . По крайней мере, все казалось, что Алена мне зарядит в двоечку (все забываю спросит что это )
может не В двоечку, а просто двоечку? Я не спец, но мне кажется, что это удар по животу, противник открывает лицо, потом удар в челюсть
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Lianella писал(а):
Римма писал(а):
Всем привет Вес балбес На месте и даже плюс 100гр Видимо так и надо, чтобы побыстрее настроиться Я вчера от девчонок наших балдела и ,кажется, задолбала их своим фотографированием . По крайней мере, все казалось, что Алена мне зарядит в двоечку (все забываю спросит что это )
может не В двоечку, а просто двоечку? Я не спец, но мне кажется, что это удар по животу, противник открывает лицо, потом удар в челюсть
может и так У меня фантазия богатая , я думала в оба глаза сразу - вот и двоечка
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Я тоже хочу в кафе, не знаю муж отпустит или нет))) боится надолго оставаться с дочкой. Так в любой день могу, не пропустить бы сообщения. Редко захожу. У меня отвес 300 гр, удивительно, так я плохо питалась, настроения совсем не было(( отсюда и за питанием не следила. На фотографии все красотки-красотки, стройные и яркие!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
меня в кафе возьмите, аааа..... смотрю большими глазами
я тоже хочууу))
Всех берем Хочу утренний кофе
ТиАмо круглосуточный если чо. Тока давайте не раньше 8 утра Я за любой кипеш кроме голодовки, но мне бы знать очень заранее, у меня работы много перед отпуском и вечером пн ср пт треня у ребзя Утром в выхи я вся ваша, если до 11 утра- ваще прекрасно
Таблица не открывается почему то с айфона У меня 72 ровно З-перловка+индюшачье/баранья котлетка О- зеленые щи с курогрудью Полдник- творог+манго У- капуста тушеная+рис(пересолила капусту, придется несоленым рисом исправлять) яйцо, курогрудь Шоколад горький 10 грамм
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
freelife писал(а):
Гузель, я тебя жду о питании Ланоши поговорить))) Может кто еще кто читал ее придет поговорит? Меня волнует вопрос супов,(вообще не нашла про них у нее), соевого соуса утреннего сладкого чая
Супы - это на любителя. Лана ест супы. Я тоже, но я не наедаюсь супами, поэтому не особо люблю, если варю, то погуще. Почти не встречала противников супов, их можно есть, кому-то нужно прямо, не могут без них. Другое дело - что в твоем супе. Я первый бульон выливаю, лишний жир выкидываю. Часто варю борщ и щи, если с лапшой, то с рисовой, если крупы кладу, то легкие безглютеновые.
Сою сторонники чистого питания не любят, потому что ее очень много генмодифицированной, и заявления на этикетке не дают никаких гарантий. И соевый соус - это много соли. Раз в неделю понемногу можно, мне кажется. Например, если готовишь азиатское блюдо - для аутентичности. Но как каждодневный улучшитель вкуса - нет.
Сладкий чай утром - ты же читала: сладкое после пробуждения можно только перед началом силовой тренировки. Любишь чай, купи гантели и отрабатывай Но если совсем никак, то она ж вроде пишет, что надо зажевать сладкое орехами, например. Чтобы выровнять баланс. Ну или вместо сахара можно класть сироп агавы, у него ГИ 35.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
еще я заметила на учебе-другие люди совсем-совсем не пьют и не писают)) пока шел курс лекций, я прям мучалась, не взяла с собой бутылку, пить хотелось ужасно. в перерывах все шли пить кофе с печеньками, я бежала хлестать водичку и в туалет. потом стала брать в зал с собой два бокала с водой. но я прямо.очень сильно удивилась такому
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Аврора писал(а):
.... Но если совсем никак, то она ж вроде пишет, что надо зажевать сладкое орехами, например. Чтобы выровнять баланс. Ну или вместо сахара можно класть сироп агавы, у него ГИ 35.
копец времени нет читать, но аж заззудело надо почитать... везде пишут что сахар+жир = это катастрофа для постройнения
Для меня пустая еда это фрукты, вот ими вообще не наедаюсь. По примеру Ланы два дня ем блендерный творог с манго, на пару часов хватает Бульон я варю в мульте, чаще всего из курицы или индюшки, без кожи, обязательно процеживаю, не люблю мутный/жирный бульон. И суп обычно у меня это борщ, обычные/зеленые щи(зеленые без картошки, всё равно никто кроме меня не ест), гороховый или суп пюре овощной из всего что есть Жкб нету у меня Два утра чай с медом вместо сахара, вот вроде и могу без сахара, и без меда могу, а душа просит