Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вот рост а у наших девочек)) одна 177, другая 180)) чувствую себя пигмеем каким то
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
SHkatinka писал(а):
я на первых курсах института при росте 180, весила примерно 60-63, вполне комфортно себя ощущала.. Но время прошло, появились формы, в частности _titki_ и я понимаю что такой вес уже будет дистрофическим для меня, да и физически наверное не похудею.. мнеб сейчай 67-70.. думаю как раз будет..
ОГО, сравнила сейчас, с прошлой пт на сегодняшний день у мну отвес 1,3 е-е-е... Кому б на вых.сходить окна помыть...чтоб не шашлыки лопать, а худеть
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Homa писал(а):
не, я не нарываюсь на комплименты, я сама хочу вернуть тот вес, но правда правда в 63 мне начали говорить, особенно мужчины, что - это просто край! но, между прочим, мой нынешний бойфренд категорически прости моего худения, максимум до 70 кг и явно радуется, что все еще 75 - не поймешь, блин, этих мужиков да?
Не мужчин нужно слушать, и даже не нас. А свой организм. В каком весе ему комфортнее? При каком весе ты себя чувствуешь бодрой, здоровой и полной сил?
Кстати, вот и "Форма" купоны раздает. Правда, не совсем поняла пока их разделение на Велнес-тренажеры и Термопохудение (т.к. на сайте такого разграничения нет). Ирина, женева, посоветуйте-подскажите, что лучше взять ... или нужно и то и другое.
Баллы репутации: 4
SHkatinka писал(а):
я на первых курсах института при росте 180, весила примерно 60-63, вполне комфортно себя ощущала.. Но время прошло, появились формы, в частности _titki_ и я понимаю что такой вес уже будет дистрофическим для меня, да и физически наверное не похудею.. мнеб сейчай 67-70.. думаю как раз будет..
ОГО, сравнила сейчас, с прошлой пт на сегодняшний день у мну отвес 1,3 е-е-е... Кому б на вых.сходить окна помыть...чтоб не шашлыки лопать, а худеть
Я тоже при росте 178 весила 65 кг (замуж так выходила) мне так сейчас не надо. ж уже не девочка. Хочу 73-75 кг нормально будет. Как мне нравится мой вес после бассейна. Сразу -0,400 Утром 91,600 Сегодня у сына ДР
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
пузя торчит, бедра, попа тож толстые, а остальные места нормальные. И как-то не очень смотрится.... И лицо полное (или отекшее??) Если бы равномерно все было, то наверное вид бы был совсем другой. Я как-то была 50 кг, стройная конечно, но уже подержаться не за что)))) а вот 54-55 кг - самое то)))) отсутствием форм не страдаю)))
Если не очень нагло, то можно фото (хоть ненадолго, для сравнения)? Например в весе желаемом и сейчас?
Если кому-то интересно, то тоже найду фото в весе 58-60 кг, желаемый вес и что имею сейчас (надо только нормальные руки для фото сейчас найти, ну или вот на встрече увидите).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Баллы репутации: 55
поздравляю,Свет)) вообще, конечно, наверное глупо, родив троих детей хотеть девичью фигуру, но я все равно хочу!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
капец у вас тут веса - заглядение.. и почему я такая тяжелая при росте 175 весила 78 кг в универе (лет 15 назад ) - и была оч стройной, без живота, с худыми руками (естественно хрупкой никогда не была).. моя мечта весить сейчас хотьбы 80-82 (а вешу намного больше )
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Не мужчин нужно слушать, и даже не нас. А свой организм. В каком весе ему комфортнее? При каком весе ты себя чувствуешь бодрой, здоровой и полной сил?
точно-точно есть теория наше тело знает свой правильный вес, надо только дать ему правильное питание Мне вот в 58 комфортно. Мне так-то уже комфортно, но для купальника еще не гуд. Но это скорее вопрос массаж/подтяжка/пресс а не кэгэ
Ирин, вот судя по фото отлично выглядишь. Это те кто тебя знает увидят усталость, темные круги. А мне это незаметно
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
bluma писал(а):
Я радуюсь ага спасибо Вся еда вечером будет развеж я смогу просто так сидеть за столом. Еще торт от Свеклы будет
ну и не думай один раз (но ине груби)))) в "худеем правильно" рекомендуют загрузочные дни. чтобы не пугать организм и ен включать режим экономии и удерживания веса у него.
Баллы репутации: 4
Homa писал(а):
ну и не думай один раз (но ине груби)))) в "худеем правильно" рекомендуют загрузочные дни. чтобы не пугать организм и ен включать режим экономии и удерживания веса у него.
Вот я сегодня загружусь Вчера семгу засолила, попробую ее поесть, ну и от салатика зимнего не откажусь конечно. Да и торт надо будет попробовать. Кстати, мне и так уже комплименты делают я прям довольная такая. -15 кг у меня сегодня от начала похудательной эпопеи.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель