Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
guzelia писал(а):
вот тоже на днях ее в руках вертела)) пока не стала покупать(шла вообще за Борменталем, но нигде не нашла, видимо, в сам центр надо обращаться) рекомендуешь, да?)
девочки, след. сезон когда, с марта? эт чтоб не пропустить) а то слежу регулярно тут, но написать постеснялась)
ну я еще только начала читать) а вообще, это муж где-то начитался, что книга "работает" и я ее ему в общем-то приобрела))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Меня сегодня старший сын поднял аж в 6 утра! Так что всем доброе утро! Вес 64,9. стакан горячей воды 10-минутная зарядка киви, настой из кураги и чернослива 10-30: талкан с кефиром и изюмом, тефтели из индейки с тремя капустами
яблоко 15-00: паровые котлетки из индейки с гречкой и тремя капустами 17-00: горсть изюма 21-00: чуть молока, чуть йогурта паровая котлетка из индейки. апельсин
А куда все лайтлэди разбежались? Совсем скоро уже финиш! Какие результаты?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я здесь, как всегда) сил и желания много) вес снижается) у меня вдруг возникла дикая потребность стать еще красивее)) занимаюсь собой теперь много времени)) и похудение, и другие приятные женщинам мелочи)) сегодня муж напрягся - а для кого это ты хорошеешь?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Энжи писал(а):
я здесь, как всегда) сил и желания много) вес снижается) у меня вдруг возникла дикая потребность стать еще красивее)) занимаюсь собой теперь много времени)) и похудение, и другие приятные женщинам мелочи)) сегодня муж напрягся - а для кого это ты хорошеешь?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я тут! хочу: весну, 58 кг, но ни того ни другого пока не имею.... кофе, хлеб+докторская, размером СК пилатес с кольцом+стрейчинг американо, творожно-манная запеканка, фрутовая корзинка-мини 4 сухарика-Хрустим или кактамони большая порция вермишелевой запеканки, 2 мандарина груша, суп куриный с лапшой, кусочек отварной курицы
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ultra писал(а):
которая 1 или 2?! ггг! и макароны! чото я ими увлеклась как то...
и к 1, и ко 2! макароны - это смотря с чем) иногда можно))
я сегодня все проще сделала - мужу на ужин овощи тушеные (а среди них баклажаны, перец и тд) - я точно знаю, есть такое не буду) и рыбу запекала - взяла ее всю луком засыпала - тоже есть не могу.