Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Ирма, если тебя устраивает твое тело- да насрать на стандарты, пусть чо хотят говорят. Меня настолько не устраивал мой беременный живот, что я пошла на пластическую операцию. Мне 36 лет и я не хочу всю оставшуюся жизнь выглядеть беременной. Не хочу носить брюки на резинке, а хочу приталенные платья, шорты с майками и короткие тунички. Хочу смотреть в зеркало с гордостью за красивую фигуру. Видишь, кому что. Есть очень симпатичные пышечки, и мне они нравятся, и если хозяйку тела ее тело устраивает- это самое главное.
Энжи, не знаю(( это мой личный огромный таракан – искать одобрения себе, своему виду, свои, действиям у посторонних, быть «хорошей девочкой», милой и всем нравящейся((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Альбина$ писал(а):
Энжи писал(а):
Должна худеть, значит!!))
Завтра весы покажут правильно питаюсь или нет
Tapatalk
Я не верю в один день. Всегда ржачно - ой, я вчера правильно питалась и занималась, а привес, че за фигня.... и забывают при этом, что было 2-3-4-5 дней назад.
Я уже, честно говоря, не знаю, что меня устраивает и чего я хочу Не, ну так то я знаю – жрать все что хтчется в любых количествах и быть худой, да. Это в фантастическом иедеале. А по жизни хочется просто гармонии с собо
Irma писал(а):
Энжи, не знаю(( это мой личный огромный таракан – искать одобрения себе, своему виду, свои, действиям у посторонних, быть «хорошей девочкой», милой и всем нравящейся((
Сама себя одобряешь, и остальные будут) о посторонних вобще не надо думать! Ты о них думаешь что ли? И они о тебе не думают)) а нравится человек или нет, точно уж не от веса зависит... я вот сейчас как Юля, с "беременным" животом. Но что-то тараканы не бегают....
Альбина$ писал(а):
С детства идут такие тараканы((( мне моя мама в детстве говорила мне : моя некрасивая девочка. Зачем она так говорила, мне не понять(
Tapatalk
Уф.... это сложнее, когда с детства. Мама всегда говорила, что я всю красоту ее забрала, а бабушка так вобще, воспитывала так, что у тебя такие красивые волосы, такие глаза, такая ты красавица, женихов куча будет не отобьешься....... Ну я и выросла с сознанием, что я красавица, несмотря ни на что))
Надо исходить из принципа , что все люди разные, и всем людям не угодишь. Всегда для кого-то будешь неправой . А значит, возникает вопрос, СтОит стараться угодить людям, если это бесполезное занятия? Нет, не стоит) поэтому жить и поступать надо так как мне будет лучше )
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Вроде не думаю. Но свои действия на автомате всегда мысленно сверяю с втзможнлй реакцией коллег/родственников/мужа, жду похвалы и с большим трудом переношу неодобрение. С годами, как–то споктйнее вроде стала, перестала ждать одобрения и положительных отзывов от свекрови – сразу настолько легче стало жить))) ибо она по жизни не склтнна хвалить близких, а я пока это поняла, сколько нервных клеток сожгла
Я вот не помню, чтоб мне говоиили, что я красивая, от папы слышала в духе – кызым, заплмни, мужчины не собаки, на кости не бросаются. Я училась хорошо и сама полностью, видимо мне хотелось одобрения какого то, но всем было не до меня, быт, дефицит, и куча вопросов выживания в период перестройки, плюс братишкс, приносящий хлопоты сплошные, ну до меня ли тут, домашней отличницы...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да многие бы вели ПП только это дополнительные траты и вся семья не факт что откликнется на такие ограничения. Физкультура? Ага только если муж который советует взяться за себя купит абонемент в фитнес клуб и освободит время. Советы от стройных от природы людей взяться за себя всегда радуют)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Ирма! Понимаю тебя очень хорошо! Вот тот момент, когда все настолько задолбало и все всегда что-то говорят( хорошо-плохо) , что скоро наступит кризис и скажешь: да гори оно все огнем, буду жить как хочу и буду сама собой. И отпустит оно)))