Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я в прошлом году в Турции траванулась алко, так потом оч хорошо шёл диет стол)))) ну и кроме диет. стола - всегда есть тушёная рыба или запеченное мясо, вообще что-то поесть диетического проблем нет, меня больше пугает сладкий стол, в том году из нежирного было одно фуфу, поэтому я отрывалась на халве, в итоге +7кило, 2 из которых отеки от перелёта, а эти 5 кило уходили оч долго и мучительно
вот меня вообще не впечатлил сладкий стол 1 раз пахлаву попробовала и 1 раз что-то типа брауни а вот арбузы я ела 3 раза в день)))
и вообще мне понравилось питаться, когда столько разной еды в постоянном доступе я переела только 1 раз, когда было индюшье мясо на гриле, просто сказочное
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Из сладкого предпочитаю рахат-лукум к кофе. Причем такой, который кондитеры делают. Магазинный на дух не переношу, по мне, так гадость привеликая. Так вот от хорошего лукума не то, что не поправляешься, даже всхуднуть можно не много (хотя, это наверное, смотря сколько съесть). Еще есть парочка слабостей - профитроли с заварным кремом облитые шоколадом и воздушные пончики с сахарной пудрой (но здесь нужна сила воли, чтоб не обожраться и спортзал на пару часиков, если всеж не удалось ...)
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Это ж еще от отеля и его кухни сильно зависит. Бывала в отелях, где сладкого, можно сказать, вообще не было. Вот даже глаза не смотрели в ту сторону, настолько все неаппетитно было. А бывала и в таких, где из еды - только сладкое. Пока все перепробуешь уже ни какой еды-травы не надо.
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Девочки работающие, не понимаю как успевать совмещать работу, детей, спорт и сон? И при этом ухоженно выглядеть? Что-то для меня сложновато вторую неделю держаться. Спорт только в мечтах, время есть только в 6.30 утра, но тогда 6,5 часов сна мне никак не хватит, буду потом как зомби ходить после завтрака Сегодня вечером не выдержала и поспала часок, пока дети раскрасками были увлечены, так теперь уснуть не могу. Волосы уложила, поела
привыкнешь) Спорт вечером, после работы, 3 раза в неделю) Сложно, но можно)
оставлять пока не с кем. Вот завтра, если братишка согласится посидеть с моими мальчишками, то пойду 3 часа поиграю
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
всем доброе утро! тренировки с Джил продолжаются, ходьба по плану, 7 км минимум, вот с едой что то совсем грустно. Абсолютно ничего не хочется готовить для себя(( хочу цукатов и орехов, я их уже года полтора не ела..вчера увидела , так красиво в магазине лежат, вкусно так лежат...со скрипом отошла, буквально))
Всем доброе утро! Пятница! + 500 грамм к прошлой неделе, но по питанию на этой неделе полный расслабон, много лишнего и даже капкейки, вывод один, меньше есть и больше работать над собой Меню по плану как и в прошлые дни
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем доброе утро! Оно даже шикарное! Даже на откат по весу на 2 недели пофик))) Потому что вчера были поздние посиделки с самой лучшей компанией Сегодня питание обычное как и в тренировочные дни на 1800кк По спорту планирую в обед йогу, вечером - БП
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Юляшик писал(а):
всем доброе утро! тренировки с Джил продолжаются, ходьба по плану, 7 км минимум, вот с едой что то совсем грустно. Абсолютно ничего не хочется готовить для себя(( хочу цукатов и орехов, я их уже года полтора не ела..вчера увидела , так красиво в магазине лежат, вкусно так лежат...со скрипом отошла, буквально))
вот я порой себя так же от чего нить оттаскиваю в магазине или у мамы дома на кухне раньше проще было, т.к. дочка старшая особо никакой фигни не ела! а теперь ей надо купить либо морожку либо печеньку