Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Чарли писал(а):
Юляшик писал(а):
Всем бодрое утро! с весом что то не понятное, скачет туда-сюда. Решила, контролировать(записывать) что ем, что делаю. утро -кофе с маффином дю, кусочек сыра БР кардио На обед- бедро в рукаве с горчичкой кефир 0.1% ходьба минимум 7 км планируется вечер пока не придумала, творог 0,3% точно, много воды
имхо, очень мало еды
мне тоже так показалось)) уже+яблоко зеленое
я отекаю после солёного, слопанного во второй половине дня железно
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
choop, у меня вот сейчас болят ноги после вчерашнего. Хотя сегодня и не бегала, на велике каталась. Завтра тогда стоит опять побежать, для регулярности? Или ждать пока пройдут? На сальсу-то кто-нибудь сходил? Как ощущения? Меня не пущают(((((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня муж на сальсу отказался, а я одна ж не потопаю, обиделась и окно вымыла))) видела фото у Амира, показалось, что мужиков больше было чем женщин ))) Юляшик, а тебе не голодно? по размеру какие порции? я прям завидую людям кто мало ест и не голодает приэтом
Лилия писал(а):
у меня муж на сальсу отказался, а я одна ж не потопаю, обиделась и окно вымыла))) видела фото у Амира, показалось, что мужиков больше было чем женщин ))) Юляшик, а тебе не голодно? по размеру какие порции? я прям завидую людям кто мало ест и не голодает приэтом
порции нормальные, сегодня скромно, потому что, вчера немного расслабилась)) обычно я ем , стараюсь чаще и маленькими порциями, кефирчиком балусь в течении дня.. долго боролась с собой, в годы студенчиства и работы-лопала быстро , 2 раза в день и в основоном, вечером, заметила , что не голодно, если много пью. (чай, воду простую, 3 литра )
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
делюсь))) читали? у кого что болит, называется что для меня ново в этой статье, вернее даже удивило - во многих диетах есть послабление на период ПМС или непосредственно в КД, например на МФ разрешается себе в эти дни накинуть 200кк в день в виде чего-нить того, что оч хочется, тортики не запрещаются... а тут наоборот, рекомендуется урезать углеводы: "Во время лютеиновой фазы ваше тело будет большей степени полагаться на жир в качестве источника топлива вместо гликогена в мышцах. Мудрый шаг – использовать тренировки, в которых жир перерабатывается, как топливо. Все это указывает на то, что целесообразно использовать кардио тренировки с умеренной интенсивностью в сочетании с работой на силу умеренной интенсивности. Тем, кто страдает от очень сильной усталости и дискомфорта, может помочь йога, как показывают исследования, йога уменьшает тяжесть и продолжительность симптомов ПМС. В течение этого времени ваше тело будет на своем метаболическом пике. Исследование, проведенное Американским журналом клинического питания показывает, что уровень вашего метаболизма будет примерно на 7,7% выше, чем обычно, и вы также будете испытывать больший термический эффект от еды, так как ваше тело будет сжигать больше калорий во время переваривая. Ещё одна вещь, которую вам, наверное, хочется понять, это ваша тяга к продуктам с высоким содержанием углеводов. Производство серотонина в вашем организме будет ниже, и это может способствовать плохому настроению и раздражительности. Ваш инстинкт советует вам есть больше углеводов, поскольку они вызывают быстрое высвобождение серотонина, мгновенно обеспечивая повышение настроения и приподнятое расположение духа. Тем не менее, из-за того, что ваша чувствительность к инсулину в настоящее время находится в самой низкой точке, и так как вы будете снижать интенсивность тренировок из-за высокой утомляемости, вы должны держать потребление углеводов под контролем. С высокой скоростью обмена веществ и более умеренным темпом упражнений, это как раз то самое время, чтобы сделать выбор в пользу уменьшения количества углеводов и придерживаться низкой калорийности для старта сжигания жира. Некоторые женщины могут также испытывать чувство тошноты в течение этого времени из-за симптомов ПМС, поэтому снижение потребления пищи может вполне приветствоваться. Чтобы компенсировать снижение серотонина и успокоить тягу к углеводам, попробуйте использовать пищевую добавку с триптофаном или употреблять в пищу продукты, богатую аминокислотами, такие как индейку, обезжиренное молоко, сою, или семечки тыквы, так как они могут помочь создать естественный всплеск в этом нейромедиаторном прекурсоре." ПыСы: читайте только статью, комментарии фуфу
Девочки, где можно купить л-карнитин в жидком виде поштучно? Мне 5 штук примерно надо. Пару недель назад спрашивала в Чемпионе и каком-то спец.магазине в июне, говорили, что закончились, что очень быстро их раскупают
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:375
Сообщения: 777 Откуда: ДК УМПО - Туапсе(иногда меня зовут нат)
Баллы репутации: 13
Lianella писал(а):
Девочки, где можно купить л-карнитин в жидком виде поштучно? Мне 5 штук примерно надо. Пару недель назад спрашивала в Чемпионе и каком-то спец.магазине в июне, говорили, что закончились, что очень быстро их раскупают
на хербе
не, мне на этой неделе надо
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
Натуся писал(а):
Lianella писал(а):
Участий в СП:399
Баллы репутации: 25
Lianella писал(а):
В лаборатории силы на Достоевского
спасибо, далеко, конечно, но может доеду в выходные
Девочки работающие, не понимаю как успевать совмещать работу, детей, спорт и сон? И при этом ухоженно выглядеть? Что-то для меня сложновато вторую неделю держаться. Спорт только в мечтах, время есть только в 6.30 утра, но тогда 6,5 часов сна мне никак не хватит, буду потом как зомби ходить после завтрака Сегодня вечером не выдержала и поспала часок, пока дети раскрасками были увлечены, так теперь уснуть не могу. Волосы уложила, поела