Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Irma, отдай себя на время в руки Юле, она такие классные процедуры делает по телу!
Мне другие процедуры нужны, с мозгом Все остальное от лукавого, имхо, индустрия красоты не дремлет
Лисена писал(а):
Не делать жестких ограничений. Вводить систему.что такое ужасное едите,от чего нельзя отказаться? Я -сладкое и выпечка тоже,да. Ну салаты пицца это по настроению и редко,типа праздник
Ничего ужасного, ни чипсов, ни шоколаду, ни колы, ни маянезика.
АХ, если бы все было так просто
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Мне диетолог в Екб сказала- есть каждые 3 часа маленькой тарелочкой. Я говорю, я не хочу есть каждые 3 часа. А она мне- если ты не хочешь есть через 3 часа, значит, в предыдущий прием пищи ты объелась Вот сейчас пробую. Сегодня такой расклад вышел: 11 утра- сладкий чай, 2 крипса с каплей масла слив и сыр ломтик Два часа дня- пиалка плова Шесть вечера- гороховый суп пиалка+салат пиалка Девять- тушеные сердечки с двумя ложками вермишели, соленый огурчик Днем еще где то не помню чай и 1/3 часть нуги
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Встаю в 6.40. при этом не успеваю вовремя на работу. Ну буду вставать в 6.30. на упражнения сколько? Минимум полчаса, плюс душ. Это вставать в 5.30. неее. Я не смогу, не хочу, не буду. Тем более, если это желание мужа, а не мое.....
Памятник пожизненный тем, кто жертвует утренним сном в пользу упражнений. Я не готова. Утром очень спать хочу.я лучше буду меньше жрать, чем встану в 6 утра махать ногами
_________________ врач дерматокосметолог
услуги косметолога, помощь с подбором косметики!
Последний раз редактировалось freelife 23 янв 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Сказка - Синеглазка писал(а):
Энжик, ты думаешь мне не лень, еще как лень)) особенно первый месяц потом втягиваешься
Если б мне муж сказал, что я толстая, или что я жру, мне бы хотелось из принципа разожраться, чтоб узнал, что значит толстая!! А не зарядку делать. Лень-не лень. Встать в 5.30 мне просто нереально. Я страдать от этого буду! Причем больше, чем от того, что толстая....
дай вспомню сегодня сколько раз я ела) 10 - кофе 11 - манная каша 16 - гречка с мясом 18- спагетти 19 - суп с лапшой (очень маленькая тарелочка) 21 - йогурт Оказывается я почти правильно питаюсь
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Альбина$ писал(а):
Юля, какие ощущения от питания через три часа?
дай вспомню сегодня сколько раз я ела) 10 - кофе 11 - манная каша 16 - гречка с мясом 18- спагетти 19 - суп с лапшой (очень маленькая тарелочка) 21 - йогурт Оказывается я почти правильно питаюсь
Мне терапевт тоже посоветовала так питаться,за неделю ушло 3 кило.Потом муж начал посмеиваться,нефига себе диета,я тоже так хочу.В итоге сбивается диета,не всегда есть возможность есть(кушать) каждые 3 часа.
Что–то разозлилась я. Что за фэтфобия. Быть с лишним весом – стыдно, недостойно, женщина всегда должна быть конкурентноспособна на «рынке», даже если замужем. Есть некие стандарты, к которым все невольно тянутся. Женщина всем «должна» «хорошо выглядеть» – мужу, обществу, работодателю, должна жертвовать утренртм сном, вечерним отдыхом, вкусными ужинами, чтобы «быть в форме». А если вдруг она решает, что она будет жить здесь и сейчас, в этом весе, не ведя смертный бой с целлюлитом и лишними кегэ, то она «запустила себя», немедленно заклевать, вернуть в строй самоистязающихся, под знамя «пп и зож». И вот это вот – она толстушка, но такая веселая, энергичная, как будто вес определяет жизненную позицию темперамент человека, и есл человек не может/не хочет похудеть, он должен накрыться простыней и ползти в с орону кладбища или, как минимум, сидеть дома, не оскорбляя своим жирным видом стройных сограждан, не смея быть веселым с лишним весом, разве что он не клоун.
Это безотносительно личностей, это крик души, если хотите
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я устала к концу недели, и вообще Устала от своих тараканов От того, что выход, который маячил уже вот–вот опять куда–то далеко отодвинулся Устала от бесконечного «эмоционального обслуживания» в семье и на работе
я просто хочу, чтобы меня не трогали. Никто.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Женщина должна только своим маленькими детям. Если она не может выполнить какие-то простые действия со своими малышами из-за веса - это проблема. А все остальное... главное внутренняя гармония:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.