Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
первый раз вчера варила кашу из отрубей. получилось абалденно вкусная кашка ))
ога, я тоже вчера варила, очень вкусно. А ты в чем варишь? Я вчепа в стакане в микроволновке пыталась, так у меня все выкипело и разлилось по блюду микроволновочному, потом оттуда собирала и ела . А для ковшика чет думаю мало будет.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
барсик писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
первый раз вчера варила кашу из отрубей. получилось абалденно вкусная кашка ))
ога, я тоже вчера варила, очень вкусно. А ты в чем варишь? Я вчепа в стакане в микроволновке пыталась, так у меня все выкипело и разлилось по блюду микроволновочному, потом оттуда собирала и ела . А для ковшика чет думаю мало будет.
у меня ковшик на 1л. на плите варила) как раз. на 2 раза получилось ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
барсик писал(а):
Энжи, а где ты про разрешенные конфетки нашла? Ты нашла еще какой-то список разрешенных продуктов? Дай ссылочку, пожалуйста, или хотя бы название сайта. А то не в книге, не в контакте не нашла я про конфетки.
про конфеты в контакте, это официальная группа, книга была написана много лет назад, уже произошли всякие обновления-дополнения. ссылка на группу - в первом посте, а там - поиском пользоваться, или в обсуждениях было. живых конфет 2 в день, зула - 4 в день максимум) а про еще список продуктов не поняла)
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Всем привет! На весах 77кг. Я даже прослезилась - честное слово! Четыре года +-80кг была.А тут полторы недели и уже 77. В мае этого года я была 86кг!!! На лицо,и фигуру изменения видны.В этом месяце планирую купить продукцию "скала" и к НГ буду королевой)))) Девочки и вам желаю отвесов и хорошего настроения!!! p.s.молочку ем обычную,молоко 3,2%,кефир1%, йогурт 1,5%,творог 1,8%(но на нем написано что обезжиренный) преимущественно вечером.И пью зеленый чай много много,особенно в БО,что бы жидкость не застаивалась.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:48
Баллы репутации: 4
в честь своего ДР вчера наелась всего вредного и запрещенного. Сегодня на весы побоялась встать, сегодня белковый день.Вчерашний день забыла, двигаюсь вперед
в честь своего ДР вчера наелась всего вредного и запрещенного. Сегодня на весы побоялась встать, сегодня белковый день.Вчерашний день забыла, двигаюсь вперед
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
TES1 писал(а):
Участий в СП:76
Баллы репутации: 0
HiPPo писал(а):
У меня сегодня закончились КД. И сразу отвес -1000))) Очень радует это!!!
Вчера была в Букве(там акция 50-70%) на книги. Нашла Книгу Дюкана, так хочу ее в бум виде. Но именно на нее нет скидок, расстроилась. Так жаба моя меня душит.
Подскажите адрес магазина Буква?
_________________ Моё сокровище и сила Николь 30.06.09 и Леон 10.02.16
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
TES1 с ДР чёт я обшиблась малость )) у меня сегодня 6ой день атаки (пятница же?) завтра последний день, в воскресенье наконец-то капусту потушу и шоколадный даниссимо сделаю ))) оказывается не всё так плохо!!! вчера родители приходили, долго угорали над моей диетой, слопали мой рулет ))) ну вот сегодня получила свой отвес -100гр сижу радуюсь )))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Hamzina писал(а):
Всем привет! На весах 77кг. Я даже прослезилась - честное слово! Четыре года +-80кг была.А тут полторы недели и уже 77. В мае этого года я была 86кг!!! На лицо,и фигуру изменения видны.В этом месяце планирую купить продукцию "скала" и к НГ буду королевой)))) Девочки и вам желаю отвесов и хорошего настроения!!! p.s.молочку ем обычную,молоко 3,2%,кефир1%, йогурт 1,5%,творог 1,8%(но на нем написано что обезжиренный) преимущественно вечером.И пью зеленый чай много много,особенно в БО,что бы жидкость не застаивалась.
очень рада за Вас )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Привет,стройняшки)))) Что-то я с этими изменениями на форуме все реже тут бываю(((( Сегодня у меня эксперимент по приготовлению Оливье))) отпишусь как приготовлю....