Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Всем привет!
Алена, просто мега результат! Красавица Я вот реально вся обзавидовалась.
Я вчера задумалась о том, чего может не хватать моему организму. Почему-то я все время в плохом настроении, хотя внешних видимых причин на это нет. Ем обычно, вес удерживаю без усилий особых (- 4кг с марта). На нехватку углеводов не сослаться.... Витамины пила. Помимо плохого настроения усталость к вечеру просто жуткая. Гуляю мало, общаться ни с кем не хочется Все время на старшей дочке срываюсь
Две недели болела поясница, дома не занималась. Вчера возобновила простые упражнения. Вроде как-то полегче.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ну вот на первый мой взгляд, тебе отдыха не хватает. Маша в садике же? я до сих пор днем сплю по выходным. даже когда Насти дома нет))) а когда мелкая спит, что делаешь? я вот помню, что раздражалась, когда не успевала сделать запланированные дела за время ее сна)))
был у меня такой период, общаться ни с кем не хотелось, всё и все раздражали, это усталость и однообразие жизненное, сама себе не принадлежишь, нужно отдыхать и от детей в том числе
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
VerSe писал(а):
Всем привет!
Алена, просто мега результат! Красавица Я вот реально вся обзавидовалась.
Я вчера задумалась о том, чего может не хватать моему организму. Почему-то я все время в плохом настроении, хотя внешних видимых причин на это нет. Ем обычно, вес удерживаю без усилий особых (- 4кг с марта). На нехватку углеводов не сослаться.... Витамины пила. Помимо плохого настроения усталость к вечеру просто жуткая. Гуляю мало, общаться ни с кем не хочется Все время на старшей дочке срываюсь
Две недели болела поясница, дома не занималась. Вчера возобновила простые упражнения. Вроде как-то полегче.
Вера, я в последнее время совсем разучилась подбадривать, сегодня и самой надоело бороться с ветряными мельницами, но вот иногда упадет глаз на какой-нибудь текст и смешно становится) Пусть всем будет чуточку легче от слов моей любимой Наринэ Абгарян. Капелька позитива " Наринэ Абгарян 2 ч. · Москва · Всякое, конечно, со мной бывало. Однажды в душевой фитнес-центра меня узнала тётечка. "Вы автор "Манюни"", — безапелляционно заявила она. Отпираться было бессмысленно, пришлось, прикрывшись куцей мочалкой, держать ответ, когда будет продолжение. В другой раз меня полюбил в метро семилетний мальчик. Ехал с мамой, мама меня узнала, кинулась обнимать-благодарить. Мальчик сел рядом, взял меня за руку и молча проехал до станции "Лубянка". Возвращалась потом на нужную мне "Кропоткинскую" и улыбалась, как идиот. На днях пришло сообщение в ЖЖ. От семьи из Германии. Родили дочь, назвали Наринэ. Так и написали — первая Наринэ в нашей русско-немецкой семье. Плакала вот такенными слезами. Знала бы я десять лет назад, что всё так повернётся. Знала бы я это тогда, когда мне было невыносимо плохо. Счастье обязательно будет, уж мне-то этого не знать. Счастье будет. Ждите."
что странно? что я хочу поставить технику базовых упражнений со свободными весами, для чего мне нужен персональный тренер, дабы избежать травм? и говорю об этом в шутливом ключе? в другой теме? так то взаимные подколки есть всегда с обеих сторон и по-моему уже никто ни на кого не обижается.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
член семьи - персональный тренер - имхо, это мем наших тем и глупо обижаться и искать подвох, там где его нет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma писал(а):
член семьи - персональный тренер - имхо, это мем наших тем и глупо обижаться и искать подвох, там где его нет
Эльмира, странно , что можно про меня подумать, что я обижаюсь и ищу подвох. Мне даже некогда И , да , не считаю, что между темами есть что-то типа общего анекдота. Каждый остался при своем, для кого-то неприятно , для кого-то смешно Я искренне пишу, без подвоха
Ирина , за Лилю не отвечу . Но вот для меня в последнее время - да. Как воронка все по одному кругу и не по принципам похудения , а по перетиранию под"№;ок. Круг,всплеск... опять круг. Зачем ?? Это же не может быть интересным
Всем привет! Я вчера задумалась о том, чего может не хватать моему организму. Почему-то я все время в плохом настроении, хотя внешних видимых причин на это нет. Ем обычно, вес удерживаю без усилий особых (- 4кг с марта). На нехватку углеводов не сослаться.... Витамины пила. Помимо плохого настроения усталость к вечеру просто жуткая. Гуляю мало, общаться ни с кем не хочется Все время на старшей дочке срываюсь
солнышко выйдет, может настроение поднимется! Не хандри!