Алена, присоединяюсь ко всеобщему ВАУ! хочу как ты
+ 1000
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
choop писал(а):
У Оли новый ник! С поружкой было.... м.... , как с подружкой. То флешмоб на аватарки, то ник. У меня глаза разбегаются с непривычки. Нужно привыкать. У меня + 1 кг, я на тренировку!
а у тебя новая ава)))) ты кроме персоналок еще куда то ходишь? мне гладинг нравится)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Всем привет! У меня + 1 кг за выходные, это я вчера ленилась после двух посадочно-уборочных дней и ела от безделья. А в саду у свекрови всегда много вредностей и вкусностей, не сдержалась. Алена- супергерой! Похудание с правильным питанием и набором мышц мало кому подвластны. Римма, а Наталья была полнее? я ее всегда такой худышкой представляла почему-то)) Наташ, покажи до и после, если можно, плиз)) Пойду поищу новенькую аву, эта приелась.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
elf писал(а):
Всем привет! У меня + 1 кг за выходные, это я вчера ленилась после двух посадочно-уборочных дней и ела от безделья. А в саду у свекрови всегда много вредностей и вкусностей, не сдержалась. Алена- супергерой! Похудание с правильным питанием и набором мышц мало кому подвластны. Римма, а Наталья была полнее? я ее всегда такой худышкой представляла почему-то)) Наташ, покажи до и после, если можно, плиз)) Пойду поищу новенькую аву, эта приелась.
Мне на празднике показалось, что чуть крупнее была. Толстой она явно не была, только чуть крупнее Убирала она небольшое кол-во кг, но это , чаще всего, очень тяжело - убрать пару-тройку кг
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
смотивировалась Аленой, пошла считать свое меню, печалька - 1800кк, и не худею... на завтра уже думала орехи убрать, но ведь тренька будет вроде как, решила по жирам сыграть - лучший состав у миндаля все-таки, значит будет завтра миндаль
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
в выхи купила сыр чанах - попробовать, показалось что-то типа адыгейского по кбжу, но больше брать не буду - до ужаса соленый, даже преснятина брокколи не помогла, и вообще сырая брокколи - фу-фу, это точно тот продукт который есть в сыром виде не буду, вот еще юлькин рецепт с тертым твердым сыром и отварной брокколи надо попробовать ))))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
elf писал(а):
Всем привет! Алена- супергерой! Похудание с правильным питанием и набором мышц мало кому подвластны. Римма, а Наталья была полнее? я ее всегда такой худышкой представляла почему-то)) Наташ, покажи до и после, если можно, плиз)).
alenka_rinatovna а какой рост у тебя? на первой фото такая стройняшка и высокая разница ощутима, молодец смотрю на таких девочек и себе говорю и я смогу!!!