У Оли новый ник! С поружкой было.... м.... , как с подружкой. То флешмоб на аватарки, то ник. У меня глаза разбегаются с непривычки. Нужно привыкать. У меня + 1 кг, я на тренировку!
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
всем привет) Оля, девочки, это негуманно, вертайте аватарки и ники обратно)))
я типа счастливая, а такие часов, в нашем случае весов))), не наблюдают))) так и не взвешиваюсь, страшно. с кем-нибудь бывало? в воскресенье мне сказали, что зря, типа не знаешь положения дел, а это не есть хорошо. что надо понимать, есть ли прогресс, если нет, искать причину. в питании все более или менее ровно. с одной стороны понимаю, что считать нужно. но меня ломает ужасно, я прям чувствую, как только начинаю хотя бы записывать, а еще хуже, считать, обязательно нарушения случаются (сами собой))) )
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оля, я не считаю, уже 4ую неделю, пока плохо - вес растет не взвешивалась в эти выхи, т.к. не было весов, взвесилась сегодня, результат совсем не радует ну и спорта не было, даже не по моей вине, вчера например позвонила в АМ спросила про занятия, сказали приходите, ну и что толку пришла я и ещё одна девочка, с нами 2мя не стали заниматься, а время уже потеряно, я б лучше дома позанималась (((
Доброе утро! у меня +1 кг))) зачетные зажорные выходные, мясо+шоколад и мороженое) делаю разгруз буду жарить-варить брокколи и куротитьку), а то завалялась в холодильнике, надо место освобождать для весенней зелени вечером на треньку выгоните, а то полный расслабон от спорта был
Лиан, ты уже решение приняла, а температура-это случайность. так что поправляться и без препятствий нормально поработать )
блин, сразу не признала
Да, сходила уже, завтра уже конкретно буду в курс дела входить, на сегодня у директора завал, на меня времени нет. Зато договорилась, что буду в 17.00 уходить
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Офигительный результат!!! А что такое земляничный пирог с брокколи? И почему вообще так много брокколи? Просто нравится или для чего-то специально?
Чарли, я не взвешиваюсь. Я вообще люблю взвешиваться, когда явный минус идет. Когда плюс, то ну нафиг. Знаю, что это меня не остановит, а только дополнительно расстроит.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Римма писал(а):
Lillo писал(а):
Ой, Римм, я тебя на аватарке не сразу признала)) подумала, что это ната натуля)))
Это мое желание подражать умнице и красавице Наташеньке. Она невероятная и молодец молодец! Такую себе фигурку отточила за несколько месяцев , работа над собой колоссальная!
а где посмотреть на преображение можно? есть фото в теме?
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Annette писал(а):
Офигительный результат!!! А что такое земляничный пирог с брокколи? И почему вообще так много брокколи? Просто нравится или для чего-то специально?
Чарли, я не взвешиваюсь. Я вообще люблю взвешиваться, когда явный минус идет. Когда плюс, то ну нафиг. Знаю, что это меня не остановит, а только дополнительно расстроит.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Annette писал(а):
Римма писал(а):
Lillo писал(а):
Ой, Римм, я тебя на аватарке не сразу признала)) подумала, что это ната натуля)))
Это мое желание подражать умнице и красавице Наташеньке. Она невероятная и молодец молодец! Такую себе фигурку отточила за несколько месяцев , работа над собой колоссальная!
а где посмотреть на преображение можно? есть фото в теме?