Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Я самая бессовестная)) Конфеты ем и утром и вечером и про пп забыла ))) Но от алк воздерживаюсь))) гуляем и едим))) Короче праздник к нам приходит ))) Картоху садить не охота )) попросили брата найти специально обученных людей для этого, раз родителям так надо. Мы сами смеемся. По осени на 2 тыс картошки купили на всю зиму себе. Ни садить ни убирать не надо. Это родителям больше возня в огороде нравится. По старинке чтоб все. Все на посадку. Ударный первомай)))
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
freelife писал(а):
У меня ни картохи ни басса, басс закрыт, на похороны картохи никто не приглашает Два дня без счета калорий, но на пп. Правда зачем то вчера в ночи навернула броклю с курицей под сыром, заедаю квартиропокупочный стресс. Много прогулок по паркам, вес болтается между 72 и 74
Тревожно зависла над словом "похороны" )))) и очень не сразу догадалась, о чем речь ))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Подружка писал(а):
Я самая бессовестная)) Конфеты ем и утром и вечером и про пп забыла ))) Но от алк воздерживаюсь))) гуляем и едим))) Короче праздник к нам приходит ))) Картоху садить не охота )) попросили брата найти специально обученных людей для этого, раз родителям так надо. Мы сами смеемся. По осени на 2 тыс картошки купили на всю зиму себе. Ни садить ни убирать не надо. Это родителям больше возня в огороде нравится. По старинке чтоб все. Все на посадку. Ударный первомай)))
Tapatalk +Т9....
Оль, прости, но я в танке ((( что ты делаешь в перми и когда на родину? )
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Женя, мысль с языка сняла) я вчера помидоры высаживала маме. В прошлом году, точно помню, ноги были в шоке на след день. А сегодня я вообще вообще никаких "воспоминаний". Всем привет и хороших выходных. Еще 2 дня
вот сколько картохи покупали, а своя сиравно вкуснее)))) вчера тоже огородные работы были, сегодня к моим поедем, но там обычно поганой метлой с огорода выгоняют вчера приехали вечером домой и дёрнуло меня на весы залезть плюс два кило за два дня сегодня с утра всё норм, даже чуток меньше, чем до праздников, вот нифигасе отекла
У меня ни картохи ни басса, басс закрыт, на похороны картохи никто не приглашает Два дня без счета калорий, но на пп. Правда зачем то вчера в ночи навернула броклю с курицей под сыром, заедаю квартиропокупочный стресс. Много прогулок по паркам, вес болтается между 72 и 74
Тревожно зависла над словом "похороны" )))) и очень не сразу догадалась, о чем речь ))
Испугала тебя? ну прости мой хорошик! Это любимое выражение моего лучшего друга- типа "в похоронах картохи не участвую"
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я тоже в теме - полметра земли вскопала ))) и поясница меня накрыла, докапывал муж ))) это я так подружке решила помочь, на своей даче только 2 раза посуду помыть допустили, к земле не подпустили )) ели и спали, спали и ели, выхи удались)))) все выхи никакой физ активности вообще, ела тоже все пп, но много, отекшая, еще и овулька добавляет прелЭстного настроения, завтра не хочу на весы вставать
Доброе утро! Выходные прошли прекрасно! На весах минус 1 кг. Итого с начала моей похудательной эпопеи минус 15 кг, я считаю отличный результат за 7 месяцев! В планах еще минус 6-7 кг, но это с учетом наращиваемых мышц Сегодня: завтрак: овсянка 160 грамм, грудка 60 грамм, сыр 15 грамм, брокколи полдник: земляничный пирог с брокколи, кофе обед: куриная грудка 140 грамм и брокколи, салат (руккола, мини корн, чери, бальзамик) полдник: йогурт спорт: надеюсь кросс фит ужин: запеченная дорадо с брокколи
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро , девочки У меня очень трудовые и позитивные праздничные дни были . На весы забыла встать, но я не переедала , некогда было
меню на сегодня сегодня капустный день, буду готовить брокколи по рецепту , который как-то уже опробовала. Спокойно отношусь к брокколи , пресновата по мне, но с хорошими приправами и мяском можно. Все таки правильное питание !!! итак з-кофе, творожная запеканка с яблоком п-яблоко о-брокколи с курфиле и болгарским перцем п-творожная запеканка у-брокколи с чем нибудь острым (иначе никак думаю), яйцо (может два) нпз и прогулка воды много
Всем привет! У меня пп-зажор удался +1,2кг, где мои "космическая меташка и возраст"? хочу как у Грин 8 раз макдак и вены на пузе )))) меню обычное: 7.00 - льняная запеканка, брокколи и запеченная свекла, кофе с мол 10.00 - бананово-творожная запеканка, зелчай, яблоко 14.00 - всего понемногу грамм по 50-70 - бигус, перловка с тушенкой, запеченная свекла и брокколи, 1 ножка куриная, зелчай 17.00 - дю-тортик, зелчай 20.00 - салат из св овощей пом-ог-китайский-салат-брокколи (надо ж когда-то её сырую попробовать), или творог или сыр чанах, думаю, его соленость как раз скомпенсируется пресностью брокколи 22.00 - кефир Римма, сестраааааа Алена, сестраааааа по спорту - йога в обед воды+зелчая 2л
Лиля, я таким образом сначала утилизировала кашу льняную, а потом понравилось, теперь специально кашу покупаю для того, чтобы приготовить запеканку на 1 порцию - пакетик каши 25г, пачка мягкого творога 150г, 1 яйцо, все перемешать и в микроволновку на 5мин
Сегодня "типа" на работу выхожу к 11, а младший с утра проснулся с температурой 37 и кашлем Все выходные нормальное состояние было, ни намека не было Вот и думаю то ли это знак не выходить на работу, то ли препятствие, которое необходимо преодолеть, чтобы достичь чего то пока склоняюсь ко второму, вызвала братишку- студента посидеть с ребенком, хорошо хоть он свободен оказался.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Lillo писал(а):
Ой, Римм, я тебя на аватарке не сразу признала)) подумала, что это ната натуля)))
Это мое желание подражать умнице и красавице Наташеньке. Она невероятная и молодец молодец! Такую себе фигурку отточила за несколько месяцев , работа над собой колоссальная!
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Лилия писал(а):
Лиля, я таким образом сначала утилизировала кашу льняную, а потом понравилось, теперь специально кашу покупаю для того, чтобы приготовить запеканку на 1 порцию - пакетик каши 25г, пачка мягкого творога 150г, 1 яйцо, все перемешать и в микроволновку на 5мин
Спасибо! Каша у меня тоже лежит((
Римма писал(а):
Lillo писал(а):
Ой, Римм, я тебя на аватарке не сразу признала)) подумала, что это ната натуля)))
Это мое желание подражать умнице и красавице Наташеньке. Она невероятная и молодец молодец! Такую себе фигурку отточила за несколько месяцев , работа над собой колоссальная!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Доброе утро! у меня +1 кг))) зачетные зажорные выходные, мясо+шоколад и мороженое) делаю разгруз буду жарить-варить брокколи и куротитьку), а то завалялась в холодильнике, надо место освобождать для весенней зелени вечером на треньку выгоните, а то полный расслабон от спорта был
Лиан, ты уже решение приняла, а температура-это случайность. так что поправляться и без препятствий нормально поработать )
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)