Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
koala писал(а):
а что такое боннский суп? пау?
редкая дрянь с сельдереем
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
чтобы начать иметь совесть, надо начать отчитываться... конфета, кусочек копченой колбаски, укусила 1 раз куриную сардельку у ребенка, чай-2 раза, 2 ложки кабачковой икры. сидю, еле дышу...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
паулина писал(а):
редкая дрянь с сельдереем
И естественно сразу захотелось редкое, даже если это и дрянь... Доброго,стройного дня , девочки! З.-салат красоты,кофе с молоком,сахаром О. пока не будет, выдрала мудрый зуб, сижу отвлекаюсь
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
пау! давай рецепт, я вообще-то сельдерей даже можно сказать лублу. я, конечно , после новогоднего опухания, скинула 1,5-2 кг наеденного , но дальше никуда не двигается, но я и не работаю практисски над этим стимула и настроя пока нет. жду тепла, а там протас-форева. у меня еще такой напряг мозговой на работе, ничего не могу с собой поделать - жру шоколад, варенье и т.п. только от печенья пока могу удержаться, а вот от кексака или маффина нееет(((. даже научилась печь клевый кекс в своей убогой хлебопечке .(( пойду испеку
капусту, сельдерей морковку лук помидоры и перец варишь в виде супа и ешь неделю . я обчно цветную и брокколи добавляю чтобы совсем не затосковать. муж уверяет что суп пахнет немытыми хохлами
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
капусту, сельдерей морковку лук помидоры и перец варишь в виде супа и ешь неделю . я обчно цветную и брокколи добавляю чтобы совсем не затосковать. муж уверяет что суп пахнет немытыми хохлами
а я тудо чеснок кладу
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А у меня сегодня 65 ровно))) И это радует. Осталось всего 2 кэгэ до цели. 8-30: стакан горячей воды чуть зарядки на позвоночник киви 2 шт, геркулес с изюмом и половиной банана 13-00: 3 бутера из черного хлеба с маслом и сыром 15-00: талкан с кефиром, изюмом и творогом, 5 шт. кураги, половина банана 17-00: суп гороховый 20-00: яблоко Чувствую себя шариком)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ultra писал(а):
чтобы начать иметь совесть, надо начать отчитываться... конфета, кусочек копченой колбаски, укусила 1 раз куриную сардельку у ребенка, чай-2 раза, 2 ложки кабачковой икры. сидю, еле дышу...
кусок цыпы табака и пришла сдаваться, пока не сдали (вот ведь уфа-маленький город: захочешь, не согрешишь!)-была в маке: кофе, маффин
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Лилия писал(а):
Рузан, я сколько покупала геркулесов - все хлопья и на упаковке написано варить 5 минут (правда я варю 20, потому как жёстко мне и посопливее люблю ) вот и интересна фирма-название
В Метро есть вкусный геркулес от Русского продукта, синяя пачка Традиционный, варить 20 мин. Это самый вкусный из всех...есть еще быстрого приготовления, у них пачки очень похожи, только надписью отличаются. Еще 20минутный у Царь-каши бывает, но мне первый больше нравится
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Хммм, я ждала плюса, а на весах минус 300 грамм))) 64,7 сегодня. стакан горячей воды 5-минутная гимнастика киви гороховый суп-пюре, 2 бутера из черного хлеба с отрубями с маслом и апельсиновым вареньем.