Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
О, кэп, как все просто! Действительно, чего мы тут все толчемся, Медведа, закрывай тему, пошли "меньше есть и больше двигаться"
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
если идут намеки, что в весе прибавка, значит пора заняться собой и привести свое тело в порядок.
Прям за живое задели. Кто определяет, что МОЕ тело не в порядке? Что стоит именовать - тело в порядке? Каковы критерии? Почему Вы думаете, что я СОБОЙ не занимаюсь? Заниматься собой=сидеть на диете?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
если честно, только я сама решаю, что мне с собой делать и никакой муж мне тут не указ, потому что, например худеть в угоду кому-то кроме себя дело бесполезное и не принесёт самоудовлетворения
Меньше жратьбольше двигаться вроде рецепт от всех бед. Я первый раз была беременная муж тоже мягко намекал что что-ты округлилась дорогая или мне кажется,но тогда я неприлично растолстела на 23 кг.не назло,просто распустилась и ела долгими одинокими ночами,мазала масло на пряники,муж был в командировках Мое мнение что если муж мягко наедине намекает что поправилась или не хочешь немного сбросить и есть внутреннее личное желание похудать,то это как бы дополнительный стимул. А если говорит про жирную жопу и складки тогда повод пойти сожрать что нибудь назло и для успокоения души. Заниматься собой на мой взгляд это физупражнения,уход за телом и следить за питанием- не вводить в норму обжирания
Я вот хочу убрать несколько кэгэ, с удовольствием наладила бы питание , занялась гимнастикой , спортом, ходила бы на массажи и косм.процедуры, если бы мой муж взял на себя все заботы о ребенке и работу. Почему-то не берет на себя мою ношу) к сожалению не у всех есть свободное время на себя любимую(
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Допустим, я взяла себя в руки, спорт+диета дали результат . Но потом же начинается самое тяжелое((( надо постоянно контролировать себя, а это стресс , вечный
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Я по себе вижу, что мой вес прямо пропорционален моей загруженности. Я на каникулах чуток отдохнула, в результате и на сладкое меня не тянет. Потому что мозг не требует быстрых гормон радости
Tapatalk
Нагрузка постоянная очень важна. Я болела не гуляла с детьми,и чувствую все вываливается уже со всех сторон. Активно неделю погуляли по 8-10тыс шагов в день и чувствую подтянулся живот и ноги. Шагомер на телефоне врет, я считала,больше половины не показывает
Спорить не хочется, хочется как в сп отправить почитать первый пост...
Альбин, если честно, можно найти любые отговорки, главное заняться собой, если есть сильное желание постройнеть. Периодически просматриваю темы про стройность, Лилей восхищена!!!
Девушки, милые, я прекрасно знаю как худеть и "брать себя в руки" , я это много раз проходила. Как всю жизнь жить в жестких рамках ограничений, не тронувшись умом?
Не делать жестких ограничений. Вводить систему.что такое ужасное едите,от чего нельзя отказаться? Я -сладкое и выпечка тоже,да. Ну салаты пицца это по настроению и редко,типа праздник
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лисена писал(а):
Нагрузка постоянная очень важна. Я болела не гуляла с детьми,и чувствую все вываливается уже со всех сторон. Активно неделю погуляли по 8-10тыс шагов в день и чувствую подтянулся живот и ноги. Шагомер на телефоне врет, я считала,больше половины не показывает
Я гуляла с ребенком, ага. Вышла на работу, после работы пока сготовишь-покормишь, стирку загрузишь, уже и спать пора ребенка укладывать. И? Я бы с удовольствием гуляла пару часов в день, желательно одной))) только вот нет у меня пары часов каждый день.....
Я и сладкого не ем, и выпечку не могу, вопрос в общем объеме и еде без голода, по зову эмоций. Этот вопрос так легко не решается. Правильное питание та же диета, ограничения - велкам