Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Чарли писал(а):
Лилия писал(а):
а чем не ограничиваетесь? вот я почти год питалась маложирным, но печенькам-кексикам сказать "нет" не смогла, в итоге очень быстро поправилась, так в книге и написано, что если питаться совсем обезжиренной пищей + углеводы, то эти самые углеводы моментально превращаются в жир
ну так то да. но по большому счету у меня 2 причины: мне придется готовить 2, а то и 3 блюда. для себя, мужа и иногда для ребенка отдельно. я этого физически не смогу сделать. а если еще добавить регулярные походы по магазинам в поисках определенного продукта но я не говорю категорически, я о сегодняшнем дне. возможно когда-нибудь тоже засяду на Дю
а зачем мужу отдельно? я просто ем все без гарнира ) а мясное на всех. к тому же мясо или рыбу чаще просто готовлю в рукаве в духовке. а там закинул и вынул ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот, я писала в тот четверг, что затарилась в ашане - почти всё купила на неделю, в остальные разы это я уже допы брала, которые мне пока и не нужны, так вот затарилась - и ещё много чего есть, до выхов хватит, по поводу готовить - готовлю мясное блюдо много, на четрверых, гарнира не так много - на 3х,в принципе если б не мой провал вчера с печёнкой, сегодня б не готовила ))) короче можно приноровиться и готовить раз в 2 дня, побольше только, у меня было вчера такое, что в холодильнике было - рыба, куриное филе, печёнка, и из гарниров - спагетти и рис с поджаркой - и это при том, что во вторник я не готовила )))) а мелкой я пока отдельно готовлю, всё в пюре перетираю, иногда и получается что-то из своей еды ей перетереть ....
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Ну вот например, во многих Дю-рецептах есть творог/йогурт/молоко. Этим я ребенка уже не могу накормить. Те если муж и будет есть это, то ребенку я должна приготовить что-то другое. Я не отрицаю, при желании можно все сделать, но я пока не готова так морочиться.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Мне приходится себе отдельно готовить, муж у мну мои есть отказывается. Он любит свинину, котлетки, чтоб жаренный, гуляш, конечно из говядины делаю, но обязательно сначала, обжарку из лука-морковки, потом мясо обжариваю. а уж потом воды добавляю. Заливное вот себе из груди куриной делала, он сначала, говорит, конечно, на такой диете и я бы сидел. Я говорю, если хочешь ешь. Он начал есть и говорит, чет мясо в заливном такое странное, на бумажку похоже, я говорю, конечно, это ж хругь куриная, ааааааааа такое не буду. Рыбу тоже вчера ему отдельно в кляре жарила, себе в фольге запекала, он в фольге не захотел. Ну и все остальное в тоже духе. А вот увидел, что я креветки вчера купила, так по ходу на хвост мне упадет. мидии ттоже говорит давай мне обжаривай с луком и сыром. А я их вообще-то себе притырилиа
а рыбу можно было и себе жарить в кляре, только вместо муки отруби положить ))) у меня муж постоянно покушается на мои продукты, он за пост в этом году 15кг потерял, уже 10 обратно набрал, так страдает, тоже хочет на ДД, но тогда с постом чего делать не придумали
Лилия писал(а):
а рыбу можно было и себе жарить в кляре, только вместо муки отруби положить ))) у меня муж постоянно покушается на мои продукты, он за пост в этом году 15кг потерял, уже 10 обратно набрал, так страдает, тоже хочет на ДД, но тогда с постом чего делать не придумали
на 6 больших минтаин нормативных отрубей маловато будет
барсик писал(а):
Лилия писал(а):
ты все 6 минтаин слопаешь что ль? на парочку хватит и нормативных, а на остальные пофик - муж на диете ж не сидит
Лилия писал(а):
барсик писал(а):
Лилия писал(а):
ты все 6 минтаин слопаешь что ль? на парочку хватит и нормативных, а на остальные пофик - муж на диете ж не сидит
так тогда все равно же ему надо отдельно готовить. Лиль, а тебе сколько дн. атаки насчитали, и сколько уже ты сидишь?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Совершенно не хочется кушать, прям запихиваю еду в себя ((( . Пожарила на почти сухой сковороде шницели из фарша индейки 4 штуки (Фарш индейки+ поллуковицы на терке+яйцо). Вот их ела весь день на обед и на ужин . На завтрак чай и две ложки творога. У меня весы днем показывают на 300-500 гр. меньше чем утром , не первый раз замечаю. Почему интересно.. думаю все же утром отекшая встаю, потом вода уходит.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Если не ошибаюсь, утренние отеки гораздо опаснее вечерних. И вроде говорят они о проблемах с почками ( Лен, ты пьешь достаточно? чистой воды сколько выпиваешь?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
С почками проблем никогда не было, ттт А отеки часто бывают утром И воду пью и чая зеленого или пуэра много пью, кувшин Tupperware завариваю и выпиваю за день.
У меня 7 дней атаки, сегодня 4ый. Не хочется есть, когда нет разнообразия. Тоже с творогом чай пила 3 дня, щам смотреть на него не могу. Сегодня вот с рулетом чай очень приятненько пьется и сытно
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
У меня сегодня закончились КД. И сразу отвес -1000))) Очень радует это! Небольшой отчет: на ДД с 08.10.12. Изначальный вес 70.2 кг, ПВ расчитали 61.1,но я хочу 59. Нас сегодняшний день вес 65.4. Считаю,что за неполные 4 недели хороший результат))) Остальное как раз скину до нг и перейду на закреп алла бирса. Только одно не радует. Вроде бы я ощущпю легкость,чувствую похудение,но объемы уходят плохо. Груди только ушли сразу(которых почти и так не было).А еще у меня ДР 15.12.84. Хочу быть красоткой!!! Вот она мотивация!!!
Вчера была в Букве(там акция 50-70%) на книги. Нашла Книгу Дюкана, так хочу ее в бум виде. Но именно на нее нет скидок, расстроилась. Так жаба моя меня душит.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Всем привет! забыла как всегда,к 1 числу за инет заплатить. поздравляю с отвесами! на меня вечером жор напал,день тяжелый был,налопалась соленых помидор.(( Цветана, завтра подруга позвонит и заберет СОМ, прости если напрягли, не вырвусь сама.
Энжи, а где ты про разрешенные конфетки нашла? Ты нашла еще какой-то список разрешенных продуктов? Дай ссылочку, пожалуйста, или хотя бы название сайта. А то не в книге, не в контакте не нашла я про конфетки.