И правда - куда? У меня всё просто с настроением: есть солнце - есть настроение, пасмурно - выть хочется. Или в гости отправиться пить чай с вареньем и разговорами
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Да не, сегодня-то всё нормально же! Девочки, неделя короткая, скоро куча выходных! На улице солнышко, скоро теплынь по прогнозам. Вчера вечером уже воздух летом пах. И пусть мне моря и поездки не светят летом, надену шорты и буду сидеть с детьми в песочнице
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Январина писал(а):
Да не, сегодня-то всё нормально же! Девочки, неделя короткая, скоро куча выходных! На улице солнышко, скоро теплынь по прогнозам. Вчера вечером уже воздух летом пах. И пусть мне моря и поездки не светят летом, надену шорты и буду сидеть с детьми в песочнице
Будем вместе сидеть ))) Нам тоже поездка обломилась Премию отменили. ...кризис мля
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я давно в сапогах болтаюсь, а новые не хочу, эти любимые, да к тому же стоит поесть углеводиков быстрых, как хоп! и они уже с трудом застегиваются... я ж еще на ночь вчера Ланы Ши начиталась, вот так и знала, что все эти типы фигуры не подходят к моей, так и думала, что я смесь))) знакомьтесь: Эндомезоморф Я себя отношу к эндомезоморфу, с большим уклоном к мезоморфу. Да, у меня очень благодарное тело, и оно великолепно окликается на мои труды, за что я ему благодарна, но оно так же стремительно может скапливать жир, стоит мне только расслабиться. Этому причины и лёгкий набор мышечной массы, свойственный мезоморфу, но так же и стремительное накопление жира, при отступлении от правил питания, а точнее от неконтролируемого питания. Эта часть моего эндоморфа, сидящая в моём теле :-) вынуждает меня постоянно себя дисциплинировать, чтобы моё тело выглядело атлетическим, как у мезоморфа.
По своему опыту скажу, идеальное соотношение для эндомезоморфа при стабильной диете Белки 30 %-Жиры 25-30%-Углеводы-40-45%
Процент может немного корректироваться в процессе тренинга, но как правило, эндомезоморф достигает результата с помощью циклирования тренинга, а питание при этом остаётся стабильным и сбалансированным. лучшее сжигание жира и сохранение мышц достигается именно тренингом и его интенсивностью, а не уменьшением углеводов, так как для эндомезоморфа и мезоморфа важно следить за стабильным гормональным состоянием организма, чтобы не терять мышцы и не набирать лишний жир.
у меня запястье хоть и уменьшилось с похудением, но все равно теперь значение на нижней границе эндоморфа и верхней - мезоморфа, поэтому от мезоморфа у меня рост и возможность быстро сбрасывать жир и набирать мышечную массу (к попе только это что-то не относится пока, но я добью)))) верх так уже вообще одни сплошные жилы, ну и конечно же это все при идеальном питании и наличии тренировок... а вот стоит чуток отклониться от курса и сразу же включается эндоморф, ну и кости у меня реально широкие...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
freelife писал(а):
Я сегодня с утра ленивая жо В басс не пошла Поела пасту с песто, чай и зефиром и залегла обратно в кровать
Юлька, я с тобой Я ем маффины, печенье и халву - у турков купила тахинную, ну прелесть халва! И просто наблюдаю за собой со стороны, думаю, что пока естся, можно и поесть )) Как у Высоцкого: Пей, дружище, пока пьется (с) Наверное, у меня реакция на неделю подсчета каллорий ))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Я знала, что это неправильный метод ))) хоть и эффективный. Это только для солдатов Джейн типа Лильки, которые там с прокачанным верхом и скоро ...опу добьют ))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...