Юль, ты права! Мало жрут эти спортсменки, это точно. Но у Алены сытная еда, 150-200 грудки - это ого-го. У Алены, имхо, ярко выраженный белковый тип метаболизма. Да, Ален? Римма для меня загадка ))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
freelife писал(а):
Аврора писал(а):
Юль, ты права! Мало жрут эти спортсменки, это точно. Но у Алены сытная еда, 150-200 грудки - это ого-го. У Алены, имхо, ярко выраженный белковый тип метаболизма. Да, Ален? Римма для меня загадка ))
Римма писал(а):
Аврора писал(а):
Почему загадка? Ничего загадочного . Питаюсь нормально, много двигаюсь - пожалуйста результат Расслабилась - получай привес Спорта , как такового - нет . Домашние трени - это всего лишь зарядка. У меня даже гантелек нет бутылки с песком
Мне казалось, ты мало ешь и много двигаешься. Ты пешком ходила много и очень быстро, говорят же, что быстрая ходьба - самый жиросжигающий способ. Но на меня ходьба не действует. Мне бег даже в кардиозоне (с высоким пульсом), по-моему, больше сжигает жир, чем ходьба в жж-зоне.
Девчонки, а мне так нравятся домашние тренировки! Так удобно! И мышцы болят приятно. После зала у меня ничего не болело. Муж приедет, съездим за зеркалом икеевским красивым. А то у нас большое зеркало у дочки в комнате. Еще фитбол заказала, жду. А еще козий сывороточный протеин. Два года на голодный желудок бегала, сейчас хочу по другой схеме попробовать - порцию протеина выпивать перед пробежкой.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Карнитин ни кому не надо с херба (в теме херба ссылку вставила того, который сама брать буду, ценник - сказка), или еще чего? К Лисене в посылку добавляюсь. Собирается отправлять в обед. (доставка беспатная)
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Если о типах заговорили - а тип фигуры вы свой знаете, вам определяют на фитнесе? Вот тут я не могу определить себя. Вроде как от эктоморфа много есть, запястье у меня 14,5, но я не худосочная - это точно. Интересно бы узнать это
Всем привет! Я с хорошими новостями Маме сняли все подозрения на диагноз, я счастлива Спасибо огромное за поддержку, вы феи
Поздравляю! Моей маме тоже недавно поставили плохой диагноз под вопросом, и он не подтвердился. Такое облегчение! Но натерпелись, конечно, пока ждали. Да еще циничное такое отношение в больничках наших, не дай бог заболеть.
Хорошо, что обошлось. Спасибо всем, и здоровья вам и близким. У мамы и подозрения не было, как оказалось. Все тревоги в результате нарушения медицинской этики(
Римма писал(а):
Аврора писал(а):
А я вчера весь вечер пекла. Себе на погибель ((( Вчера съела перед сном маффин из цуккини, типа удался-неудался? Сегодня маффин, печенька овсяная и печенька творожная - типа опять пробу сняла, а то ведь как-будто не знаю, какие они на вкус_o-yo_
маффин из цуккини ? Рецепт дай, пожалуйста Хотя у нас цуккини нет пока вроде. Я недавно хотела сок по твоей наводке сбацать из цуккини, огурца, сельдерея , а не нашла
http://www.gastronom.ru/recipe/19958/ma ... shokoladom Там ниже комменты еще почитай. Я мелко тру, чуть подсаливаю, потом отжимаю. Муки больше кладу, чем в рецепте, на глаз. Но у меня мука спельта и масло кокосовое, может быть из-за этих замен муки больше надо. Как испекутся, дождись, чтобы остыли!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Гузель, много и быстро ходила до середины марта. Потом у пацанов режим сна сдвинулся - вечером уже не уйдешь, потом алкаши меня начали напрягать.. короче , отмазок вагон А сейчас только до танц студии и обратно оставила ходьбу, это ,наверное, 6 км туда -обратно Знаю все свои косяки, но вот верю в себя - все получится Переживания из-за веса ушли ттт , преимущество возраста хоть какие-то Пишу только про себя, обидеть никого не хочу и не хотела
elf писал(а):
Хорошо, что обошлось. Спасибо всем, и здоровья вам и близким. У мамы и подозрения не было, как оказалось. Все тревоги в результате нарушения медицинской этики(
Спасибо
прошла тест, получилось Сбалансированный метаболический тип спасибо! было интересно!
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
choop писал(а):
Карнитин ни кому не надо с херба (в теме херба ссылку вставила того, который сама брать буду, ценник - сказка), или еще чего? К Лисене в посылку добавляюсь. Собирается отправлять в обед. (доставка беспатная)
А вам зачем карнитин? Столько пишут, что он бесполезен, та же Санжаровская. Я не пила его, конечно, но для кругозора интересуюсь )
alenka_rinatovna писал(а):
Аврора писал(а):
прошла тест, получилось Сбалансированный метаболический тип спасибо! было интересно!
)) ну вот )) не за что )
)) ну вот )) не за что )
во втором тесте - вы balanced oxidizer-у вас сбалансированный тип метаболизма.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Последний раз редактировалось alenka_rinatovna 27 апр 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Аврора писал(а):
Если о типах заговорили - а тип фигуры вы свой знаете, вам определяют на фитнесе? Вот тут я не могу определить себя. Вроде как от эктоморфа много есть, запястье у меня 14,5, но я не худосочная - это точно. Интересно бы узнать это
У меня сейчас такие же стали. Прыгают зараза )))) То почти 17 , а то 14
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Аврора писал(а):
choop писал(а):
А вам зачем карнитин? Столько пишут, что он бесполезен, та же Санжаровская. Я не пила его, конечно, но для кругозора интересуюсь )
Мне тоже тренер не особо советовал ))) Для сердца -польза, а так ..больше самовнушение Мне вит С понравился. Энергия прет и здоровье ттт. От простуд спасает. Еще его возьму как Алену уломаем)))
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)